Все разделы > Рассказанные на форуме

теперь боюсь женатых

<< < (12/13) > >>

pifjun:
а мамане не приходит в голову, что водитель-то ответит, только ни хрена это похорон не отменит? или у нее не ребенок, а Кенни?

Loy Yver:

--- Цитата: pifjun от 20 Февраля 2014, 15:21:46 ---а мамане не приходит в голову, что водитель-то ответит, только ни хрена это похорон не отменит? или у нее не ребенок, а Кенни?

--- Конец цитаты ---

Насколько я могу видеть, нет. Даже если какие-то знания по физике и были, то плацента сожрала их окончательно и навсегда.  :(

TankGirl:
Лой, соболезную. Самой частенько такие идиотки попадались, которые переходят дорогу не по переходу на весьма оживленной дороге, так, сцуки, коляску вперед толкают. Понятно, что себя не жалко, но дитё-то причем.
Еще случай с самоубивцем был, который прямо под колеса прыгнул мне, хорошо что встречка была пустая - успела увернуться.
не знаю мб было где в темах про автомобилистов, не помню: Наезд автобусом на девочку

Героиня_на_героине:
Мне больше нравится, как эти *банутые мамаши с колясками под колёса прыгают и колясочку так "заботливо" перед собой на дорогу выкатывают,- конечно же, удар приходится на коляску.

Loy Yver:

--- Цитата: TankGirl от 21 Февраля 2014, 10:36:51 ---Лой, соболезную. Самой частенько такие идиотки попадались, которые переходят дорогу не по переходу на весьма оживленной дороге, так, сцуки, коляску вперед толкают. Понятно, что себя не жалко, но дитё-то причем.
Еще случай с самоубивцем был, который прямо под колеса прыгнул мне, хорошо что встречка была пустая - успела увернуться.
не знаю мб было где в темах про автомобилистов, не помню: Наезд автобусом на девочку

--- Конец цитаты ---

Угу. Правил не знают от слова вообще. Считают, что машины должны встать по стойке смирно, когда она еще за пять метров до перехода. В общем, жизнь — боль.

Я видела это видео. Интресно, чем кончилось дело? Надеюсь, водителя не обвинили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии