Мне 19 лет,год назад в инете познакомилась с молодым человеком,в общем любовь накрыла с головой-он мой идеал. В первую же неделю знакомства в инете наткнулась на его свадебные фотографии,оказалось женат почти год.Сказала ему об этом,сказал что с женой не живет,собирается разводиться.Поверила ему.Сам захотел познакомиться с моей семьей.А мне только месяц назад купили машину.Поехали с ним,мамой и бабушкой на дачу.Когда возвращались обратно,я не справилась с управлением(ДТП).В итоге:бабушка в реанимации,мама со сломанным позвоночником,мой любимый со сломанной шеей,у меня только ушибы машина восстановлению не подлежит.Месяц ездила по больницам.Купила ему корсет,кормила с ложки,ухаживала.Выписали,еще месяц все было замечательно,говорил что любит,каждый день вместе. Потом неожиданно пропал, трубку не берет. А потом оказалось что он подал на меня в суд.Хочет возбудить уголовное дело.Просит 500000.А жена его ходит порчу на меня наводит.ПМП меня дуру доверчивую,до сих пор его люблю,забыть не могу,уже почти год судимся