Все разделы > Рассказанные на форуме

За*бал сосед со своей музыкой.

<< < (6/12) > >>

Linnayv:

--- Цитата: 4doxlik от 22 Февраля 2014, 14:47:04 ---через секунду после хлопка входной двери - причем в любое время суток, начинала через стенку нам орать, что мы задолбали хлопать

--- Конец цитаты ---
Знаю я такие хлопки >< У нас на 2 этаже соседи заходят в дом - так знает весь подъезд. НЕУЖЕЛИ не слышно, как сотрясаются стены, е-мое. Громкозвучное бздыщ и переливы резонанса по другим дверям. Ни намеки, ни прямой текст не понимают. "Тихонечко у нас". Уровень терпимости, к слову, у меня высок :) Снимала как-то комнату у алкоголички, любившей спеть по ночам, да покричать из открытого окна - спалось норм :D
--- Цитата: Loy Yver от 22 Февраля 2014, 15:17:13 ---Измерительную технику не нужно искать, нужно вызывать специалистов с нею. И с аккредитацией, чтобы заключение, ими выданное, было официальным документом, а не филькиной грамотой.

--- Конец цитаты ---
Вангую, что по приезду этих самых специалистов сосед будет сопеть в три дырочки -_-

Улитка:
Про законные методы тут уже сказали.
Насколько я понял, проблема в том, что "отвлекает". Пробовали подарить беруши или хорошие наушники себе?

А еще есть известный диск, называется "Месть".

Федя:
Замути артхаусный ремонт в жанре сто тысяч дырок, порадуй соседа перфоратором.

hom:
но он же в положенное время слушает?
что же там за грохот? и сколько он длится? жалуется ли кто-нибудь еще?

TLiza:
Автор, у меня есть очень красивая, со всеми басами и прочим, берущая за душу запись .... похоронного марша Шопена!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии