Все разделы > Рассказанные на форуме
За*бал сосед со своей музыкой.
Vermillion:
--- Цитата: Улитка от 23 Февраля 2014, 09:18:36 ---Про законные методы тут уже сказали.
Насколько я понял, проблема в том, что "отвлекает". Пробовали подарить беруши или хорошие наушники себе?
А еще есть известный диск, называется "Месть".
--- Конец цитаты ---
а что делать с подпрыгивающей кроватью? Она реально вибрирует =\
--- Цитата: hom от 23 Февраля 2014, 10:32:46 ---но он же в положенное время слушает?
что же там за грохот? и сколько он длится? жалуется ли кто-нибудь еще?
--- Конец цитаты ---
не долго, ибо я тут же иду ругаться. Никто, с низу больница, с верху глухие соседи.
AmenRa:
Кхм, Менсон здесь не поможет.
Яб посоветовала что-нибудь 8-bit'ное или chiptune'новое, мне все-е-егда помогает от соседей, любящих русский рейп ::)
Sludge по типу тех-же AmenRa тоже хорошо помогает.
Всякие говнарьские пати снизу тут-же сворачиваются и начинается концерт в стиле нойза - битье по трубам и стук в дверь.
Далее ребятки нарываются на невинно хлопающую глазками меня, заявляющую, что когда не запрещено - все можно.
Volkodav:
Вот Улитка посоветовал(а) кошерный диск. Я так своих соседей лечил от чрезмерной громкости музыки: Берем колонку, кладем в железную емкость, прижимаем резонаторами к потолку (или где там у нас сосед), снаружи закидываем всяческим хламьем для звукоизоляции. Далее запускаем с диска любую погань (перфоратор, визг железа по стеклу, истерический детский крик... там много чего есть), закольцовываем воспроизведение, колонки на полную, звуковую на всю, я вообще через 20-амперный усилок подрубал студийный монитор ;D И на весь день гулять. По возвращению сосед уже начнет проникаться. Если не начнет - повторять до просветления каждый день.
Siele:
--- Цитата: TLiza от 23 Февраля 2014, 10:51:18 ---Автор, у меня есть очень красивая, со всеми басами и прочим, берущая за душу запись .... похоронного марша Шопена!
--- Конец цитаты ---
Делитесь!
Vermillion:
а еще я могу играть на синтезаторе!!!!11111
Но играть я не умею, но ты не знаю. мелодии запоминаю механически)))
Навигация
Перейти к полной версии