Все разделы > Рассказанные на форуме

За*бал сосед со своей музыкой.

<< < (9/12) > >>

Vermillion:
2м.

LAyFoN:
Берем у знакомого травмат, а лучше ружье охотничье или другое оружие,которое найдете, только не пистолеты ;D. В следующий раз как только он начинает шуметь, берем ствол и едем к соседу, можно взять чистящие принадлежности к стволу, типо сидел чистил ствол не кому не мешал, ну или просто тряпочкой протирал, а тут такое. Подходим звоним в дверь, скорее всего он подойдет к двери чтоб посмотреть в глазок кто пришел, встаньте так чтоб ствол было видно, вежливо попросите перестать шуметь, может поможет. У меня так знакомы ходил на разборки с соседями, ему помогало, больше не кто не шумел.
P.S. За жертвы и  последствия не отвечаю!

El Barto:

--- Цитата: LAyFoN от 20 Марта 2014, 06:37:07 ---Берем у знакомого травмат, а лучше ружье охотничье или другое оружие,которое найдете, только не пистолеты ;D. В следующий раз как только он начинает шуметь, берем ствол и едем к соседу, можно взять чистящие принадлежности к стволу, типо сидел чистил ствол не кому не мешал, ну или просто тряпочкой протирал, а тут такое. Подходим звоним в дверь, скорее всего он подойдет к двери чтоб посмотреть в глазок кто пришел, встаньте так чтоб ствол было видно, вежливо попросите перестать шуметь, может поможет. У меня так знакомы ходил на разборки с соседями, ему помогало, больше не кто не шумел.

--- Конец цитаты ---
Статья 119. До 2х лет. Дажеиесли ружжо из пластелина, но похоже.

Гуглите "клуб любителей тишины" или как-то так. Много советов законных и не совсем.

LAyFoN:

--- Цитата: El Barto от 20 Марта 2014, 07:32:29 ---
--- Цитата: LAyFoN от 20 Марта 2014, 06:37:07 ---Берем у знакомого травмат, а лучше ружье охотничье или другое оружие,которое найдете, только не пистолеты ;D. В следующий раз как только он начинает шуметь, берем ствол и едем к соседу, можно взять чистящие принадлежности к стволу, типо сидел чистил ствол не кому не мешал, ну или просто тряпочкой протирал, а тут такое. Подходим звоним в дверь, скорее всего он подойдет к двери чтоб посмотреть в глазок кто пришел, встаньте так чтоб ствол было видно, вежливо попросите перестать шуметь, может поможет. У меня так знакомы ходил на разборки с соседями, ему помогало, больше не кто не шумел.

--- Конец цитаты ---

Статья 119. До 2х лет. Дажеиесли ружжо из пластелина, но похоже.

Гуглите "клуб любителей тишины" или как-то так. Много советов законных и не совсем.

--- Конец цитаты ---
Какая нафиг статья?, он же не больной чтоб угрожать, просто попросить не шуметь. Можно даже взять оружие для стайкбола  винтовку там или даже автомат, насколько я знаю на него ничего не надо, сделано как настоящее, будет даже по увереннее выглядеть его просьба не шуметь.

Lin:
мушку спилить не забудьте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии