Все разделы > Рассказанные на форуме

За*бал сосед со своей музыкой.

<< < (8/12) > >>

El Barto:
Включаем его же музыку после 23-00. Соседи звонят в полицию ( или сами звоним). Пальцем будут тыкать в соседа. Ибо известно кто тут гад. Профит!

Vermillion:
проблема в том, что у меня старые колонки джиниус за 450 рэ, 2004 года выпуска...
но я уже попросила у друга колонки, усилитель и гитару. вечерами буду разучивать кузнечика))))
и бо он уверовал, что до 23 можно слушать громко музыку. угу. пость послушает музыку в исполнении меня. А еще я позову в гости ребят репетировать.

Vermillion:
Дело дошло до вызова наряда и учаскового)
У ребетенка оказалось новая аудиосистема, он на нее аж год копил. Разговор с родителями не помог, что-то =\

Яххи:
Вполне логично. Есть отдельные личности в возрасте 15-18 лет, которые уверены, что если мощные бытовые звуковые системы делают, значит, это кому-нибудь нужно. То есть, можно все эти ватты благополучно включать на всю катушку. А что, "если бы нельзя было, не продавали бы", угу.
У меня каждый вечер соседи телевизор смотрят на всю катушку. Вот буквально каждое слово слышно из передач, которые они смотрят. Но, к счастью, делают это они недолго, не больше часа в день, и не сильно поздно, так что я не жалуюсь.

Sakuma Ruychi:
автор, а ты на каком этаже живешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии