Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"

<< < (23/60) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: xenia_ju от 25 Февраля 2014, 14:33:54 ---угу. поэтому я лично за кремацию)

--- Конец цитаты ---

Кремация тоже страшно) Читала рассказ о ревнивом враче, который, заподозрив жену в измене, обколол её парализующими препаратами, констатировал смерть и по-быстрому кремировал, хотя она находилась в сознании. А потрм выяснилось, что тот мужик - художник, а не любовник, и жена заказала ему портрет мужа в подарок. Если кто подскажет название и автора, буду благодарна)
А вскрытие же не всегда проводят.

Цитруска Песцова:

--- Цитировать ---При участии местной флоры прям совсем больно
--- Конец цитаты ---

ламинария задушит?
или водоросль в нос\попец залезет? ;D

whc:

--- Цитата: Nicole White от 25 Февраля 2014, 14:49:25 ---Только вот где найти дилера и как дозу рассчитывать чтобы 100% был передоз я хз.  

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Смертельная доза для обычного человека колеблется от 200 до 500 мг, но для наркомана со стажем она может превышать 1800 мг чистого героина зараз.

--- Конец цитаты ---

http://www.narconon-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1443&Itemid=649

MG:
Бль, фауны, перепутала :D

xenia_ju:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 25 Февраля 2014, 14:48:23 ---утонуть тоже не страшно.
ты ослабнешь и тебе будет пох.

--- Конец цитаты ---
так и есть, тонула) барахталась-барахталась, потом провал в памяти, потом включилась в момент, когда меня вытащили уже. как подняли на воздух не помню вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии