Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"

<< < (22/60) > >>

Цитруска Песцова:
утонуть тоже не страшно.
ты ослабнешь и тебе будет пох.

а вот от акулушки неприятномана в разы

Бобриха:

--- Цитата: Ёжа от 25 Февраля 2014, 14:42:46 ---
Ради эксперимента когда-то давно пробовала, правда, умирать все же не было намерения и потом ослабила удавку, на узел не завязывала, чтобы в случае чего просто в бессознанке руки ослабели бы, тряпка упала и постепенно кровообращение восстановилось и пришла в себя, просто затягивала не завязывая. Сознание просто гаснет без сильно неприятных ощущений.

--- Конец цитаты ---
Как скушно я живу...

Nicole White:

--- Цитата: Sangria от 25 Февраля 2014, 14:39:57 ---Одно время даже всерьез размышляла, как наименее болезненно умереть в случае какой-нибудь п*здецомы...

--- Конец цитаты ---

Найти поставщика качественной дури, запастись веществом, любимым алкоголем и снотворным и поехали в уютной теплой ванне под любимую музыку. Только вот где найти дилера и как дозу рассчитывать чтобы 100% был передоз я хз.  

О, с веществами опередили.

--- Цитировать ---а еще жутко когда от кровопотери
--- Конец цитаты ---

Да вроде должно быть как засыпание и че там бояться то?

MG:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 25 Февраля 2014, 14:48:23 ---утонуть тоже не страшно.
ты ослабнешь и тебе будет пох.

а вот от акулушки неприятномана в разы

--- Конец цитаты ---

Я боюсь большой воды
Тонуть больно
При участии местной флоры прям совсем больно :(

xenia_ju:

--- Цитата: Мимокрокодил от 25 Февраля 2014, 14:44:30 ---Вы не сможете задушить себя жгутом своими руками. До того, как остановится сердце от нехватки воздуха, у вас все конечности ослабнут, и вы просто сознание потеряете на время, разве что.

--- Конец цитаты ---
себя - нет, всех остальных - вполне. и, раз пошла такая пьянка, из одежды можно смастерить петлю. было б куда вешать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии