Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"

<< < (26/60) > >>

Loy Yver:
Я неправильная и крайне скучная пчела — я никогда не задумывалась о смерти, разве что в духе "жил-пожил да ножки съёжил".  ;D В конце концов, кому повешену быть, тот не утонет.

MissGemor:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 25 Февраля 2014, 14:58:24 ---может для чистоты эксперимента надо было через пол часа не раскапывать?
штоб инстинкт выживания взыграл. жестоко, но наиболее точный результат ;D

--- Конец цитаты ---
Она орала в трубку и грозилась позвонить маме)

Nicole White:
Меня больше страшит при жизни лишиться руки/ноги/ослепнуть/оглохнуть, оказаться в состоянии когда не можешь сам себя обслужить, вот это пздц так пздц.

Бобриха:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 25 Февраля 2014, 15:00:27 ---неа.
только если заснешь на морозе.
в сознании весьма неприятно - ты когда-нибудь сильно если замерзала, поймешь почему.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати да, одно дело, бухим в сугробе уснуть и не проснуться, ну так мне кажется, бухим много чего не страшно. А другое дело, что мало того, что холодно до одури, так еще и понимаешь, что умрешь. Как в одном советском фильме про индейцев говорили: ожидание смерти, хуже самой смерти. Так что по мне, так уж лучше быстро, пусть и болезненно, чем не пойми сколько тянущееся ощущение неизбежного трындеца. Не в плане там болезней, а когда вроде шанс и есть, но понимаешь, что никто не поможет и не облегчит.

Мимокрокодил:

--- Цитата: xenia_ju от 25 Февраля 2014, 14:50:23 ---себя - нет, всех остальных - вполне.

--- Конец цитаты ---
Кхем, читать внимательнее надо. О__о
Я исключительно про "себя" и писала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии