Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"
Ёжа:
--- Цитата: Nicole White от 25 Февраля 2014, 15:04:55 ---Меня больше страшит при жизни лишиться руки/ноги/ослепнуть/оглохнуть, оказаться в состоянии когда не можешь сам себя обслужить, вот это пздц так пздц.
--- Конец цитаты ---
Это точно. А хуже всего оказаться парализованным. Как моя прабабушка, которая до смерти 6 лет лежала и шевельнуться почти не могла, еле говорила и еле глазами по сторонам смотрела.
pifjun:
у меня подруга после Фриске запаниковала - где делают эвтаназию, а то ну его на фиг долго и мучительно 90% населения сдыхать от рака. Я ей предложила тупо подкопить морфия, на что она заявила, что это грех.
Соглашусь - умереть не страшно, страшно умирать
Бобриха:
--- Цитата: Ryuzaki от 25 Февраля 2014, 15:41:27 ---меня больше Дорожнй ужас и Дети кукурузы впечатлили :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
Умеет король ужаса страху нагнать. Но вот как-то остальное достаточно легко читалось. В том же Куджо атмосфера похожая. А вот этот нереально зацепил и как-то на себя примерился.
Кстати, кто тут медведей боится. Девочка, которая любила Тома Гордона - весьма занятная вещица. Хоть и не особо страшно и заканчивается хорошо, но читается оч легко )
Бобриха:
--- Цитата: Ryuzaki от 25 Февраля 2014, 15:48:04 ---Ну там с хеппи-эндом хоть :-[
--- Конец цитаты ---
В "Девочке" да, а вот "Куджо" не оч хорошо кончается...
Бобриха:
Да че там говорить, у Кина на каждого свой страх найдется. У меня маман фанат всего этого, так что я такое и читаю и смотрю с детства, ибо она и сама либит такое и мне не запрещала. А даж и меня некоторое торкает. И это один из не многих авторов, на мой вкус, у которого можно смело все подряд читать. Если одно понравилось, остальное все на уровне )
Навигация
Перейти к полной версии