Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"
MissGemor:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 25 Февраля 2014, 11:54:17 ---Вот кстати, о байках.
Надо бы сделать тему, куда такие профессионально-поучительные скидывать.
Мне недавно одну потрясающую историю медсестра из реанимации новорожденных рассказала, хоть щас в госдуме зачитывай в назидание.
--- Конец цитаты ---
Ну и где она?)
Tilka_Beermaker:
Ок, байка.
Прошу простить, что без точных диагнозов и вообще без полной точности, таки медсестра пересказывала, да еще и из принимающего учреждения, а не из направляющего.
Приехала на аборт по медицинским показаниям учителка.
Учителка такая типичная, школа-серость-пучок-доброе и светлое.
Приехала на сроке уже за 20 недель (точный не помню). То есть вызывать ей надо было роды, по медицинским показаниям, понятно.
Показание было следующее: серая учителка весьма больна сифилисом и прочими прилагающимися прелестями, плод там был ахтунговый.
Самая жесть в том, что плод родился живой. И весом в 520 г. Какая тварь не написала, что в 499 - никто не знает, но факт есть факт. Теперь эту в прямом смысле жертву аборта по закону обязана вытягивать реанимация новорожденных. Мамаша, понятно, "счастлива".
Чем байка закончилась, сегодня спрошу.
MissGemor:
Tilka_Beermaker, странно, я просто слышала, что плод сперва убивают препаратом, затем только вызывают роды. А там хз как.
Я в детской реанимации как-то присутствовала при приеме девочки в 509 гр. Там паталогия брюшины была еще нехилая в добавок к недоношенности. И врач дежурный говорит мед.брату - Не выживет, но попробуем, подключайте.
Попробовали, сейчас эти 509 гр. весят 42 кг и прекрасно играют на скрипке.
pifjun:
--- Цитата: dr.Provocateur от 25 Февраля 2014, 10:32:17 ---ну, с ребенком мне лично ясно - дети всегда орут, орёт и этот, но что сделаешь?
заткнулся? о, отлично, больше не орет.
а взрослый человек хоть по батареям может начать стучать - звук мерзейший,
весь стояк в гости прибежит через пару часов
--- Конец цитаты ---
ок, не слышали криков. По-крайней мере, так говорят
dr.Provocateur:
ну, тем более) если не слышали)
но в изначальной истории была взрослая женщина
и вполне сознательный ребенок)
те явно могли сделать больше, чем младенец.
хоть из окна вылезти по пояс и орать - ПАМАГИТЕ!!!1
Навигация
Перейти к полной версии