Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"
Tilka_Beermaker:
MissGemor, я уточню. Выжило чтоле? Или решили, что и так мертвое? У нас такие случаи, когда не могут определить, живо или нет, бывают, причем ни фига не редко.
Ну смысл в том, что сейчас-то велено всех 500-граммовых вытягивать.
pifjun:
да еще и с 20-ой недели. Не знаю, какой слово подобрать, но уточнение к закону, что справку о рождении выдавать только через 168 часов, хоть какой-то островок логичности
MissGemor:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 25 Февраля 2014, 12:29:41 ---MissGemor, я уточню. Выжило чтоле? Или решили, что и так мертвое? У нас такие случаи, когда не могут определить, живо или нет, бывают, причем ни фига не редко.
Ну смысл в том, что сейчас-то велено всех 500-граммовых вытягивать.
--- Конец цитаты ---
Сейчас жива и здорова.
Вытягивать таких - это способ совершенствования медицины, при должной заинтересованности врачей.
firewire:
И што самое невеселое - что у этой училки реально не было сифилиса ит плод был ОК. Просто она дотянула, а потом внезапно передумала.
Ибо только сама знаю 2 случая, когда медпоказания подтасовывались.
В первом случае я была на УЗИ с замершей беременностью. Я очень распереживалась и у меня все поплыло перед глазами. Меня отпоили и положили на кушетку за ширму. В это время пришла на осмотр другая женщина, с якобы миомой, которой оказалось 22 недели:))) Женщине было 46, ее судя по голосу аж трясло от этой новости, она угноворила написать врача, что там ппц порок, для искусств. родов. И ей написали, хотя вначале он ей говорил, ах, какой хороший мальчик!!! (у нее уже 2-е было).
Пример 2. Как раз про сифилис. Девченка из знакомых додумала до 19 недель, и ей написали, якобы был сифилис, ппролечили и направили на прерывание. Зотя ес-сно ничего там не было.
И как тут быть - неоднозначно, ибо и ненужных детей жалко, и это не по-человечески...
xenia_ju:
--- Цитата: dr.Provocateur от 25 Февраля 2014, 12:27:08 ---хоть из окна вылезти по пояс и орать - ПАМАГИТЕ!!!1
--- Конец цитаты ---
в кладовке окон может не быть :(
а дверь могла оказаться настолько добротной, что её двум особям женского пола было невозможно снять/продырявить/вскрыть даже теми подручными предметами, что были в кладовке. кстати, подходящих орудий тоже могло не найтись.
Навигация
Перейти к полной версии