Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"

<< < (56/60) > >>

mistake:
или забить - нырнуть поглубже и резко выдохнуть

Harpooned bear:

--- Цитата: mistake от 26 Февраля 2014, 21:21:58 ---или забить - нырнуть поглубже и резко выдохнуть

--- Конец цитаты ---

На мой взгляд, не каждый на такое способен - слишком сильно в людях желание жить.
Лично я, когда мысленно моделирую подобные ситуации, понимаю, что не смогла бы даже отказаться от борьбы и отдаться на волю судьбы - не то что разом прекратить все мучения. Исключение возможно разве что если боль или страх будут настолько сильными, что я вообще потеряю способность соображать.

Ёжа:
А я вот понимаю, каково это утонуть.
На самом деле не тонула, плавать умею и никто меня не топил, страха открытой воды нет. Но очень так все четко понимаю... это дикий ужас и полное отчаяние, даже мыслей никаких в голове нет, даже орать "помогите" не можешь. И тем более когда сама могла бы выплыть, до берега не так далеко, но в тебя вцепился и тянет ко дну другой пострадавший, и бросить его не можешь, и вытащить и выбраться вместе сил нет, в результате идете ко дну вместе.

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Февраля 2014, 21:15:38 ---Где там, кстати, медведь залез на веранду, употребил восемь литров борща из кастрюли и, в общем и целом, спокойно свалил?  ;D
--- Конец цитаты ---
Вообще много где подобное бывает. А у нас тут один вообще просто послал мишку нах.й, и тот куда-то пошел :] Правда, по ходу дела оно далеко не так весело смотрелось.

Ёжа, а когда в легкие поперла вода — это еще и больно. Ну его в пень, утопление это.

SyberianDragon:

--- Цитировать ---Вообще много где подобное бывает. А у нас тут один вообще просто послал мишку нах.й, и тот куда-то пошел
--- Конец цитаты ---
чёж не проследили, может медведь знал адрес?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии