Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"
Ardbeggar:
Страшно было. Когда мишка обнюхивает упитому телу лицо, а ты готовишься влепить зверюге 7.62 под ухо через стенку палатки, не до отслеживания маршрута — свалил, и то хорошо :]
vanille:
У нас на химфаке МГУ был чел. В конце первого курса была драка, в которой этот чел откусил кусок уха "сопернику за дэушку". Его приятель по быстрому свалил в армию, чтоб по уголовщине не загреметь, а этот придурок получил официальный диагноз "шизофрения". Даже как то встретили его на факультете, не постеснялся. Позабавило, что в справочке было написано, что химфак, физвак запрещены (ну понятно, взорвет еще все к х4ям собачьим), а среди рекомендованных факультетов: мехмат, гуманитарные... Мы валялись...
А со страшными историями... Была я у подруге в Туле на свадьбе. Ее свидетельница была милая стройная высокая девчонка. Через пару лет ее убили. Ее же парень. Быдло-мужик какой то. Который, за неимением других кандидатов, успел с ней что-то помутить, потом несколько лет держал ее в страхе. Потом у нее появилась новая любовь. Этот придурок вывез ее куда-то за город, там ее прикончил, а потом и сам убился.
Вот одно дело, когда читаешь эти все стори в газетах, а когда с реальными людьми, да еще нормальными, такой весь ужас и страх происходит, то прям ваще ПЗЦ. Девчонке то было... лет 20 с хвостиком. Интересная, веселая, красивая... :(((
Flegma:
Семейная стори: родной дед зарезал бабушку практически на глазах двоих малолетних детей, потом застрелился сам. Собственно моя мать всю жизнь с комплексом вины по этому поводу.
Дед дико ревновал жену, она пыталась сбежать, уехала от него в Москву, к родне. Пока устраивалась дети остались с бабкой/дедом и ним. Он позвонил и под предлгом болезни дочки (моей матери) вынудил вернуться. Мой прадед как мог отговаривал бабушку, убеждая, что все хорошо, лететь не обязательно. Материнский инстинкт взял свое: она вернулась и вышло так, как вышло. Я как-то до определенного возраста не задавалась вопросом, что и как произошло, а потом нашла документыбабки-сплетницы дворовые подначили, свидетельство о смерти с описанием, судмедэкспертизу какую-то вроде. Пережилось тогда сравнительно легко, в более осознанном возрасте пришло понимание ужаса ситуации, взгляд не только со стороны, но и глазами живых очевидцев событий.
Так что мой топ ужасных смертей открывает смерть близкого на твоих глазах, боюсь этого больше собственной.
MissGemor:
У Кинга тоже есть рассказ, как мужика в биотуалете закрыли помирать. А он выбрался и отомстил. И дерьмовым мстителем его было не назвать...
Jylia:
Это разве не та история, где мужика заставили идти по карнизу от окна до окна?
И он потом так же своего мстителя заставил идти.
Вроде как Хичкок и есть.
Но, имхо, самая жуткая история Хичкока - сливы в саду мисс Какеётам.
Навигация
Перейти к полной версии