Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"
Sangria:
--- Цитата: Ёжа от 25 Февраля 2014, 14:33:36 ---Можете бросать тапками. Но я сторонница мнения "помирать - так всем вместе".
И если бы мои близкие (не дай Бог!) погибли бы, я бы и сама предпочла умереть. И если бы знала, что стопроцентно умру - хотела бы умереть вместе со своими близкими. Никого - так никого. И никто не вдовец и не сирота и не потерявшие детей родители. Горевать уже некому. Другое дело, что не хотела бы родным настолько мучительной смерти. И на месте замурованной женщины если бы поняла, что точно не выбраться, придушила бы дочь и тут же задушилась бы сама. Ну и собаку тоже придушила бы до того. Или лучше - если было бы чем, перерезала бы себе, дочери и собаке вены. Серьезно. Потому что все равно не спастись, а мучений все же поменьше. Не себе, дочери меньше мучиться. Ну а мне зачем спасаться-то, если близких людей уже нет, и смысла нет.
--- Конец цитаты ---
В такой момент мне всегда вспоминается концовка фильма "Мгла"(именно фильма) и пробивает на бугога.
А я панически боюсь не смерти, а боли. И любая болезненная смерть - ну его на. Одно время даже всерьез размышляла, как наименее болезненно умереть в случае какой-нибудь п*здецомы...
MG:
--- Цитата: Ёжа от 25 Февраля 2014, 14:33:36 ---Можете бросать тапками. Но я сторонница мнения "помирать - так всем вместе".
И если бы мои близкие (не дай Бог!) погибли бы, я бы и сама предпочла умереть. И если бы знала, что стопроцентно умру - хотела бы умереть вместе со своими близкими. Никого - так никого. И никто не вдовец и не сирота и не потерявшие детей родители. Горевать уже некому. Другое дело, что не хотела бы родным настолько мучительной смерти. И на месте замурованной женщины если бы поняла, что точно не выбраться, придушила бы дочь и тут же задушилась бы сама. Ну и собаку тоже придушила бы до того. Или лучше - если было бы чем, перерезала бы себе, дочери и собаке вены. Серьезно. Потому что все равно не спастись, а мучений все же поменьше. Не себе, дочери меньше мучиться. Ну а мне зачем спасаться-то, если близких людей уже нет, и смысла нет.
--- Конец цитаты ---
А вот так дочь придушить, а потом раз и дверь открывают
Ёжа:
--- Цитата: Мимокрокодил от 25 Февраля 2014, 14:34:34 ---
--- Цитата: Ёжа от 25 Февраля 2014, 14:33:36 ---И на месте замурованной женщины если бы поняла, что точно не выбраться, придушила бы дочь и тут же задушилась бы сама.
--- Конец цитаты ---
Ручками, да? ::)
--- Конец цитаты ---
Одеждой. Не голышом же заперта.
Ради эксперимента когда-то давно пробовала, правда, умирать все же не было намерения и потом ослабила удавку, на узел не завязывала, чтобы в случае чего просто в бессознанке руки ослабели бы, тряпка упала и постепенно кровообращение восстановилось и пришла в себя, просто затягивала не завязывая. Сознание просто гаснет без сильно неприятных ощущений.
А если бы дверь открыли, а дочь уже придушена - все равно придушилась бы сама. Или ножиком по венам или еще там чего. Но однозначно - умирать так вместе.
Lin:
--- Цитата: xenia_ju от 25 Февраля 2014, 14:33:54 ---угу. поэтому я лично за кремацию)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---@forestieur: вот некоторые завещают себя кремировать, потому что боятся проснуться в гробу. то есть проснуться в печи крематория им вовсе не страшно?
--- Конец цитаты ---
(баш)
MissGemor:
--- Цитата: Promise от 25 Февраля 2014, 14:38:07 ---
--- Цитата: MissGemor от 25 Февраля 2014, 14:35:04 ---Застрять где-нить в трубе, чтобы вообще двинуться нельзя было и помирать от жажды, а кто-нить рядом не слышит.
--- Конец цитаты ---
Я аж задумалась.
Это ж в трубу сначала залезть надо.
А зачем?
--- Конец цитаты ---
Если есть труба, то в ней теоретически можно оказаться) Жизнь непредсказуема.
Навигация
Перейти к полной версии