Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"

<< < (21/60) > >>

whc:

--- Цитата: Sangria от 25 Февраля 2014, 14:39:57 ---Одно время даже всерьез размышляла, как наименее болезненно умереть в случае какой-нибудь п*здецомы...

--- Конец цитаты ---

Передоз герыча? Правда, поди ещё найди чистого, чтобы не поиметь заместо ухода на радугу проворачивание в мясорубке.

Мимокрокодил:

--- Цитата: xenia_ju от 25 Февраля 2014, 14:35:54 ---жгутом из одежды, например.

--- Конец цитаты ---
Вы не сможете задушить себя жгутом своими руками. До того, как остановится сердце от нехватки воздуха, у вас все конечности ослабнут, и вы просто сознание потеряете на время, разве что.

Я боюсь быть закопанной заживо. Умирать в могиле от нехватки воздуха и паники - это самое ужасное для меня. А вот быть растерзанной или сожженной я не боюсь. Это мне кажется не таким мучительным, и кончается быстрее.

--- Цитата: Ёжа от 25 Февраля 2014, 14:42:46 ---Одеждой. Не голышом же заперта.
Ради эксперимента когда-то давно пробовала, правда, умирать все же не было намерения и потом ослабила удавку, на узел не завязывала, чтобы в случае чего просто в бессознанке руки ослабели бы, тряпка упала и постепенно кровообращение восстановилось и пришла в себя, просто затягивала не завязывая. Сознание просто гаснет без сильно неприятных ощущений.

--- Конец цитаты ---
См. выше. До конца вы бы задушить себя сами не смогли бы.

Nicole White:

--- Цитата: NightHeaven от 25 Февраля 2014, 14:32:17 ---Меня пугает летаргический сон с последующем пробуждением в гробу.

--- Конец цитаты ---

А разве хоронят без вскрытия? В морге по любому сделают капЭц летаргическому сну.

Kosolap:

--- Цитата: Ёжа от 25 Февраля 2014, 14:42:46 ---Ради эксперимента когда-то давно пробовала, правда, умирать все же не было намерения и потом ослабила удавку, на узел не завязывала, чтобы в случае чего просто в бессознанке руки ослабели бы, тряпка упала и постепенно кровообращение восстановилось

--- Конец цитаты ---

О_о

MG:
Вскрытие по желанию родственников, если смерть не вызывает подозрений
Я бы не хотела, чтобы меня долго пытали перед смертью :(
А вообще страшна смерть в воде

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии