Автор Тема: Байки из дела. История вторая. "как в фантастическом кино"  (Прочитано 6710 раз)

Megakot2301

• Гость
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 07:27:04 от Megakot2301 »

Оффлайн Burned

• Старожил
Бабло побеждает и бобро и зло.
Не вижу никакой фантастики, все вполне укладывается в несколько неприятную, но внятную картину.
How could i be condemned
For the things that i've done
If my intensions were good?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Бабло побеждает и бобро и зло.
Не вижу никакой фантастики, все вполне укладывается в несколько неприятную, но внятную картину.
this.

адвоката могли подослать "богатые человеки", чтоб не палили контору.

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
А у меня вопрос не по теме. Зачем плодить сущности? Не лучше ли создать одну тему, в которой выкладывать истории? И пофлудить можно, и ничего свежего читатель не пропустит, так как на одну тему подписаться легче, чем отлавливать свежачок по всему разделу.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Ну, во-первых, тут весь сайт — истории.
Во-вторых, Мегакот правильно поступил, что начал публиковать стори в этой части сайта — посещаемость выше.
В-третьих, можно попросить модеров перенести эти темы (с объединением) в раздел «Истории участников форума», или как там его зовут.
В-четвёртых, я буду ждать третью байку.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Автор, пиши еще!

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
адвоката могли прислать врачи с тем богатеем без почки, чтобы на них не вышли.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Мегакот, у Вас талант, отлично пишите)

мне кажется, что адвоката оплатил тот самый богатый человек, который был в сговоре с врачами.

с другой стороны, а какой срок был бы выше, за простое убийство или если бы история оказалась реальной?
если второе, то понятно, почему К. согласился не давать показания.
если первое, то ему могли пообещать еще бабла после отсидки.

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
В-четвёртых, я буду ждать третью байку.
Вот я тоже жду третью байку и очень не хочу ее пропустить. Потому и обеспокоилась. Я вторую нашла чудом почти. Она же в разделе неотсортированного, тогда как первая в рассказанных.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
а разве не проще было дать мужику снотворное? Ударить молотком/ порезать ножом так, чтобы человека оглушить, но не убить, при этом, чтобы он еще дожил до приезда "скорой" и пережил транспортировку, имхо, довольно сложно

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
а разве не проще было дать мужику снотворное? Ударить молотком/ порезать ножом так, чтобы человека оглушить, но не убить, при этом, чтобы он еще дожил до приезда "скорой" и пережил транспортировку, имхо, довольно сложно
Вот это и настораживает: нафига врачам связываться с левым маргиналом К., если могли М. тихо прирезать на операционном столе.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
мне кажется не проще. Вариант первый - снотворное дает К, ни один следак тогда не поверит в бытовую поножовщину. Вариант второй - снотворное дают врачи и режут на столе, вроде как смерть пациента будет разбираться на консилиуме, можно не успеть отобрать почку. Да и вообще, если есть возможность умертвить вне больницы, то лучше не впутывать больничку
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
плюс возможные последствия для органов, как маргинал правильно рассчитает-то?
да и токсикология разберётся что почём.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
мне кажется не проще. Вариант первый - снотворное дает К, ни один следак тогда не поверит в бытовую поножовщину.
так дело до следаков не должно было дойти. К дают определенную дозу снотворного с указанием как и куда добавить. Когда М отключается, приезжает скорая, но до больницы М не довозят. Если поступит заявление о пропаже М и каким то образом выйдут на К, то он скажет - стало плохо - вызвал скорую.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Интересно, почему за почкой не приехали? Риск быть заметенными за убийство превысил возможный профит от предоставления почки богатому пациенту? Или у трупов, даже свежих, органы уже не изымают?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Интересно, почему за почкой не приехали? Риск быть заметенными за убийство превысил возможный профит от предоставления почки богатому пациенту? Или у трупов, даже свежих, органы уже не изымают?
пока доедут — хз что будет. Там срок 10 что ли часов до момента трансплантации.
не будут же они на кухне почку доставать