Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История третья "Цена безнаказанности"
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Affray от 02 Марта 2014, 00:00:52 ---... я прихожу вечером домой, а кошатина возлегает на кухонном столе и на мои вопли лишь чуток отводит ухо и смотрит так надменно..
--- Конец цитаты ---
Affray, это вы ее тогда себе на аватарку сфотографировали? :)
mistake:
--- Цитата: Megakot2301 от 01 Марта 2014, 19:41:53 ---Скажу по секрету - опытные давно работающие прокуроры и следователи ксивы с собой вообще не носят
--- Конец цитаты ---
Во второй части было нормально участковому без формы в квартиры ломиться, в третьей впринципе нормально без удостоверений работать, это печально.
Affray:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 12 Марта 2014, 05:58:16 ---Affray, это вы ее тогда себе на аватарку сфотографировали? :)
--- Конец цитаты ---
Хаха, нет))) Моя газеты не читает.. Глуповата чуток (чуток, ага) для этого)) Но наглости столько же, это да))
Megakot2301:
--- Цитата: mistake от 12 Марта 2014, 06:57:04 ---Во второй части было нормально участковому без формы в квартиры ломиться, в третьей впринципе нормально без удостоверений работать, это печально.
--- Конец цитаты ---
Вот чем печально - непонятно. Если человек в принципе верит, что к нему пришел следователь (потому, что объяснили суть визита, достали протокол, ведут беседу которая больше никому не нужна и на бандитское нападение ни разу не похожа), то ему удостоверение не нужно. А если перед тобой формалист, который "никому ничего не должен и вообще гражданин с правами", то ему и форма неуставная, и удостоверение поддельное и гранаты не той системы. С такими обычно по другому приходится разговаривать.
dominatrix:
Такой следователь и протокол подделать не постесняется "для пользы дела", ибо "а че такова?".
--- Цитировать ---С такими обычно по другому приходится разговаривать.
--- Конец цитаты ---
Сия тонкая, обидчивая натура за "недоверие" сразу по почкам бить начнет, али сперва матом покроет? ;D
Навигация
Перейти к полной версии