Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История третья "Цена безнаказанности"
Loro-Nostro:
17-011, да это понятно, но в данном-то случае какое примирение-то? Тупо взятка.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Как с кошаком, залез на стол - получи по носу газетой :)
А если залез в первый раз и не получил, то велика вероятность, что залезет и во второй)
--- Конец цитаты ---
Некорректное сравнение: выставочные животные не должны бояться стола, их на столе оценивают. ;D Мои все по столам и шкафам шастают. ;D
Affray:
Loy Yver, ну выставочные это частный случай, если честно, я о них ничего не знаю))
Я о простых рабочих кошках))
Моя с детства приучена на стол не лазить, однако, если ее специально туда посадить, она не зассыт))
А, был случай, я как-то приперла домой собаку, кошь моя такого поворота событий вообще не ожидала и, мягко говоря, прифигела. И несколько дней, пока собака у меня жила, она видимо считала, что ее права сильно ущемляются. И, в первый же день, когда собаки дома не стало, я прихожу вечером домой, а кошатина возлегает на кухонном столе и на мои вопли лишь чуток отводит ухо и смотрит так надменно..(вот реально, это именно так и выглядело :) ) Я бы не сказала даже, что она сильно от меня получила за это, я ее просто убрала со стола, но больше вроде не было такого. Хотя не исключаю, что когда дома никого, она уходит в отрыв))
DarkChocolate:
Кошаки....мой офонарел, у него не вырабатываются рефлексы...он все раввно лазит по столам, тырит еду и губки, ручки, носится по квартире, залазит в шкафы и на шкафы...спит в раковине и на унитазе, ворует носки, Приеду, тени..кисточки и карандаши...проливает воду и кусает по утрам за нос :(
Астрид:
Affray
мои кошаки лазят по любым столам (или поверхностям),кроме кухонного. За последний им прилетало тапком, теперь не лазят)))
А так - согласна с Мегакотом - лезть наражон к отморозкам - себе дороже. Да и не факт, что конкретно этот чмырь остановится. Ему же не помешало будучи под следствием кого-то убить...
Навигация
Перейти к полной версии