Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

(1/74) > >>

Boseron:
Парень говорит, что я толстая. Я так не считаю, но своими упреками загнал меня в такие комплексы, что я перестала оедваться красиво - все балахонистое, закрытое. Пропало желание за собой ухаживать. При все этом я поправилась всего на 4 кг. Вместо 42 размера, мой размер стал 44. Я не считаю себя толстой, но когда на протяжении 1,5 лет мне говорят, что я толстая, то начала задумываться.
Что делать? Как решать эту проблему?
Я пробовала похудеть. Но если я худею хотя бы на 2 кг, то у меня пропадают силы что-либо делать...
Сравнивая свою фигуру с фигурами других девушек, я понила, что я не толстая. Все у меня нормально.
Он признается, что ему нравятся анорексичные девушки, но тогда возникает вопрос - зачем надо было начинать встречаться со мной, если я не такая? Он прекрасно знает, что у меня есть склонность к полное и, что моя фигура - это результат моих ограничений в еде. Я пытаюсь заниматься спортом дома. чтобы поддерживать свою фигуру. Я НЕ хочу худеть. Мне нравится, что у меня есть грудь и попа.

Что ему сказать, чтобы он перестал так себя вести? Я ему говорила, что мне обидно, неприятно, но как об стену горох.

И скажите, неужели я правда толстая и мне надо худеть?

Доби:
Фигура как фигура, все нормально. Парень зажрался.  А, может, парень с Вами, потому что ему другие не дают?

Босячка:
Посадите парня на диету, он стал слишком много кушать

greek girl:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 15:56:20 ---Парень говорит, что я толстая. Я так не считаю, но своими упреками загнал меня в такие комплексы, что я перестала оедваться красиво - все балахонистое, закрытое. Пропало желание за собой ухаживать. При все этом я поправилась всего на 4 кг. Вместо 42 размера, мой размер стал 44. Я не считаю себя толстой, но когда на протяжении 1,5 лет мне говорят, что я толстая, то начала задумываться.
Что делать? Как решать эту проблему?

--- Конец цитаты ---
милая, нужно быстро-быстро-быстро избавляться от парня. По ситуации: или пинком под зад, или самой бежать.
У вас уже самооценка закатилась за плинтус, скоро под паркет зароется. Поднимать ее потом очень долго, мучительно и ДОРОГО.
НАХ*Й такого парня. Типичный манипулятор-садист. НОРМАЛЬНАЯ у вас фигура. Не анорексичная, да, не поспоришь. А нахрен вам ценой своего здоровья или даже жизни анорексичная фигура?

Creepy Susie:
Полоску лучше носить вертикальную, она фигуру делает стройнее, а горизонтальная полнит. Вполне нормальная женская фигура, какой она и должна быть у женщины, а парень действительно зажрался. Если вам очень не хочется бросать такого парня, можете записаться в спортзал с личным тренером, чтобы фигуру подтянуть, а худеть вам не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии