Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (2/74) > >>

Мшуц:
1. Говори девушке, что она толстая, на протяжении полутора лет.
2. Она развивает комплексы и считает, что никому она такая толстая не нужна.
3. Холит тебя и лелеет, чтоб ни дай бог не свалил, а ты в это время трахаешься с анорексичками.
4. ?
5. Профит!

Boseron:

--- Цитата: Доби от 01 Марта 2014, 15:58:13 ---Фигура как фигура, все нормально. Парень зажрался.  А, может, парень с Вами, потому что ему другие не дают?

--- Конец цитаты ---

Ну он со мной уже 5 лет. а вот про фигуру разговоры начались только 1,5 года назад))

--- Цитата: Босячка от 01 Марта 2014, 15:59:51 ---Посадите парня на диету, он стал слишком много кушать

--- Конец цитаты ---

Он, наоборот, очень худой ;D

--- Цитата: greek girl от 01 Марта 2014, 16:00:58 ---милая, нужно быстро-быстро-быстро избавляться от парня. По ситуации: или пинком под зад, или самой бежать.
У вас уже самооценка закатилась за плинтус, скоро под паркет зароется. Поднимать ее потом очень долго, мучительно и ДОРОГО.
НАХ*Й такого парня. Типичный манипулятор-садист. НОРМАЛЬНАЯ у вас фигура. Не анорексичная, да, не поспоришь. А нахрен вам ценой своего здоровья или даже жизни анорексичная фигура?

--- Конец цитаты ---

Вот такие мысли и возникают в моей голове, но мы уже давно вместе и сложно всё бросить. В голове крутитсья мысль, а вдруг он прав, и я действительно толстая?

Nicole White:
Анорексичные ему нравятся? Бггг, это те которые от истощения лысеют, теряют зубы, с больным желудком, пищеводом и запахам ацетона изо рта? Крааасота )))) Парень идет к успеху ))))

Автор, все у тебя норм с фигурой, ябывдула, я после первых строк ждала фоток бегемота в 100 кг, а тут вполне фигуристая барышня. Кстати плечи широкие, так что быть скелетиком не получится хоть до 40 кг голодай. Да и грудь тряпочками повистнет. Пля, ну и извращенец парень.

Boseron:

--- Цитата: Creepy Susie от 01 Марта 2014, 16:02:35 ---Полоску лучше носить вертикальную, она фигуру делает стройнее, а горизонтальная полнит. Вполне нормальная женская фигура, какой она и должна быть у женщины, а парень действительно зажрался. Если вам очень не хочется бросать такого парня, можете записаться в спортзал с личным тренером, чтобы фигуру подтянуть, а худеть вам не нужно.

--- Конец цитаты ---

Ну это единственное такое платье у меня)) я полосоки в общем не люблю)

--- Цитата: Мшуц от 01 Марта 2014, 16:02:46 ---1. Говори девушке, что она толстая, на протяжении полутора лет.
2. Она развивает комплексы и считает, что никому она такая толстая не нужна.
3. Холит тебя и лелеет, чтоб ни дай бог не свалил, а ты в это время трахаешься с анорексичками.
4. ?
5. Профит!

--- Конец цитаты ---

Да в том-то и дело. что он не трахается с другими. Говорит, что люит меня. Ег оскорей бесит, тот факт, что я перестала красиво одеваться - не ношу короткие юбки, каблуки, одеваю все максимально закрытое. И не понимает он, что это результат его слов.

Босячка:
Автор, ваш парень вами нагло и цинично манипулирует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии