Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (26/74) > >>

Cornelia:
Она ж писала - строптивая, свое мнение имет ;D

Улитка на склоне:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 18:12:11 ---Ну у него пониженная самооценка в сочетании с комплексом Бога)) Он считает, что ничего не достиг, ничего не может, при всем этом расслабится на выходных и получать удовольствие от отдыха не умеет. Считает, что стоит ему только расслабится, как всё пойдет плохо, и в этом будет виноват он

--- Конец цитаты ---

девушка, бегите от него, нельзя с такими связываться, послушайте старшее поколение. у меня бывший муж один в один себя вел, как вы описываете. потом вы у него во всем будете виноваты. это одна из разновидностей злостных мозгойопов. себя хоть пожалейте.

Boseron:

--- Цитата: Aniramka от 01 Марта 2014, 18:25:29 ---Повторюсь: нужно не худеть,а заниматься спортом
У вас не плохая фигура,но и не хорошая
Можно весить 50 кг и быть,как кисель
Можно весить 60 кг и быть сбитой,сильной,красивой девушкой с рабочими мыщцами
Можно быть худой с 34 размером и всетить целлюлитом и дряблым животом
Можно быть девушкой 44 размера с подкачанными мыщцами и прекрасным тургором

--- Конец цитаты ---
Да, Вы правы)) Я не то слово подобрала)) Мне надо подтянуть фигуру, а не худеть))
Но он-то настаивает на том, что мне надо похудеть..

--- Цитата: Cornelia от 01 Марта 2014, 18:27:20 ---И он больше вас характером не достает?

--- Конец цитаты ---
Нет)) Я ему сказала, что раньше ему это нравилось - ему нравилось, что у меня есть свое мнение, что я могу его отстаять, что не прогибаюсь под других. Он сказал: "Я думал, что ты так будешь с другими, но не со мной." На что получил ответ, что я так со всеми))

Volkodav:
Автора для успокоения души - в спортзал. По фоткам в платье трудно оценить фигуру, но и то что видно - весьма и весьма себе вызывает желание завалить и отыметь привлекательно

Cornelia:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 18:33:44 ---Нет))

--- Конец цитаты ---
Тогда еще есть шанс, что он перестанет лезть к фигуре. Но нехилый шанс, что найдет новое, за что зацепиться
а это дико доставило:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 18:33:44 ---"Я думал, что ты так будешь с другими, но не со мной."

--- Конец цитаты ---
"молись на меня!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии