Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (5/74) > >>

Shella:

--- Цитата: Nicole White от 01 Марта 2014, 16:12:36 ---втихую дрочить на Сашу Грей.

--- Конец цитаты ---
А Саша Грей хоть и миниатюрная, но не анорексичка. А вы, автор, так и скажите своему парню: это не я толстая, это ты хилый!

Nicole White:
Доби, бывает разное. Я когда по йуности лет бросала парня, ну надоел он мне, какой-то одной причины не было и более умудренная опытом подружка посоветовала сказать, что он в постели совсем никак и с ним не было оргазма не разу, тчк. Я так и сказала. Тогда я впервые в жизни почувствовала радость быть вампиром ))) Скандал с разбором полетов и "скажи что я делаю не так" был великолепным и это не передаваемый переход от его самомнения "да я ж йопырь хоть куда" до облома "да ты никак и вообще нигде".

Boseron:

--- Цитата: Cornelia от 01 Марта 2014, 16:18:51 ---
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 16:17:41 ---Он кстати, тоже изменилася. Перестал заниматься спортом, как следствие у него пропали широкие плечи, пресс. Он ОЧЕНЬ худой. При росте 170 он весит 65 кг. Мне кажется, рядом с ним любая будет выглядеть тостой((

--- Конец цитаты ---
Я очень надеюсь, что вы его этим попрекаете. Ибо нех.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shella от 01 Марта 2014, 16:20:14 ---
--- Цитата: Nicole White от 01 Марта 2014, 16:12:36 ---втихую дрочить на Сашу Грей.

--- Конец цитаты ---
А Саша Грей хоть и миниатюрная, но не анорексичка. А вы, автор, так и скажите своему парню: это не я толстая, это ты хилый!

--- Конец цитаты ---

Это самый главные контрагрумент на его фразу о моей толстости ;D

Доби:

--- Цитата: Nicole White от 01 Марта 2014, 16:20:35 ---Доби, бывает разное. Я когда по йуности лет бросала парня, ну надоел он мне, какой-то одной причины не было и более умудренная опытом подружка посоветовала сказать, что он в постели совсем никак и с ним не было оргазма не разу, тчк. Я так и сказала. Тогда я впервые в жизни почувствовала радость быть вампиром ))) Скандал с разбором полетов и "скажи что я делаю не так" был великолепным и это не передаваемый переход от его самомнения "да я ж йопырь хоть куда" до облома "да ты никак и вообще нигде".

--- Конец цитаты ---
Некрасиво как-то. Ничем не лучше парня автора.

dominatrix:

--- Цитировать ---Что ему сказать, чтобы он перестал так себя вести?
--- Конец цитаты ---
Волшебное слово "нах-нах!". И сопроводить пинком.

Или это у вас классическое "люблюжитьбезнегонемогу" в жизни приключилось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии