Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (50/74) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Алька от 02 Марта 2014, 21:21:14 ---Ну, я ж уточнила что скорее всего это моя заслуга, ибо первый парень самое нежное на что отваживался это "вредина". Не тянуло меня никогда на солнышек-заячков и прочих банальностей. Приятнее когда "свиноматочка"- индивидуально, куле  ;D
Волкодав просек фишку))))))))

--- Конец цитаты ---

Пруф искать не буду, да и давно было дело. Вычитала совет женам, которые бояться что их мужья налево пойдут. Делать во время секса что-нибудь такое что никто не делает, например убаюкивать как ребенка мужика совершающего фрикции "А-а-а, Ваня делает Маше хорошо, ути-пути, какой Ваня молодец" Это вырабатывает рефлекс и на нормальную бабу без таких заепов у Вани просто не встанет :-) Девочки, берите на заметку ))))

Ёжа:

--- Цитата: Nicole White от 02 Марта 2014, 01:19:01 ---
Угу. А набрать чуток веса даже прикольно, сразу попа появляется, талия вроде обрисовывается и грудь становится побольше. Обычно это пораньше происходит, а я все радости женской фигуры аж к 30 годам поймала, а до этого как мальчишка со всех сторон плоская.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, когда обрисовывается. А если нема?
Вот сегодня с утра фотографировалась - даже сама заметила, что пару-тройку кг можно бы и прибавить.

Cornelia:
Ёжа, куда?
3 кг чистого жира - это дофига на костях ;D

Volkodav:
куда-куда - в первые девяносто ;D

Cornelia:
учитывая, что 4 расзмер весит чуть больше кило, а тут еще полтора накинуть  ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии