Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (55/74) > >>

гарнаДевка:
нет! я не говорю, что она будет 40 размера!!!

не вру. я видела чудесные перевоплощения и более полных на тренировках

Bahamut:

--- Цитата: гарнаДевка от 03 Марта 2014, 02:15:53 ---не вру. я видела чудесные перевоплощения и более полных на тренировках

--- Конец цитаты ---
Вы сказали, что она будет идеалом. И вам нравится 40 размер. Логически, она будет 40 размера. Либо же — она не будет идеалом, ведь для вас идеал — 40. Короче, не морозьте мне мозги, вы это уже сказали, поздно отпираться от своих слов.

А я повторнюсь в третий раз, может вы таки прочтете. Если там кости (в районе жопки) — то тренировки не помогут. Если там нет костей — то она реально жирная и срочно худеть. ИМХО — кости. Поэтому я и не считаю, что шансы есть.
Но могу ошибаться.

И дабл пост удалите, тут такое не одобряется же.

гарнаДевка:
узбагойся)

greek girl:

--- Цитата: Bahamut от 03 Марта 2014, 02:14:10 ---Живот у нее не такой уж маленький, талия есть чисто символически. Скажите мне: зачем вы врете ей сейчас?

--- Конец цитаты ---
Не маленький живот??? Где он? Где вы видите на фото этот живот, кроме того, что перетянуть трусами и платьем?
Автор, выложите, что ли, другое фото, я хочу увидеть этот страшный живот )))))

А талия, внезапно, не всегда ярко выраженная. Когда у меня ИМТ был 17, то талия была где-то 74. Меня можно было без грима снимать в фильмах о концлагерях ))))
Жира там не было вообще ни грамма, живот прилипал к позвоночнику, но вот такая фигура
Чтоб было 60, то наверно по 2 ребра надо удалять :-\

xarax:
присоединюсь к Bahamut, и в том, что девушке пора начинать заботиться о себе: диеты, тренировки, ибо уже жирок есть и очень легко полнеть и дальше. И в том, что парень, если он прям настолько грубо её задалбывает, явно манипулирует.

Автор, он конструктив предлагал? Диеты, тренировки, тренеров, деньги на всё это? Или только гундит: "ты корова"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии