Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
whc:
Террариум единомышленников, да ::)
Boseron:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 03 Марта 2014, 10:47:48 ---Попу не надо поменьше, у вас плечи широкие. Надо одеждой корректировать. Автор, погуглите, советов много. Ну или можете зарулить у нас тут в темку "Мы то, что мы носим", попросить совета. У нас тут есть девушки, которые в теме :)
--- Конец цитаты ---
Попу скорей всего хочется поменьше, потому что с облегающей одеждой, мне кажется. что она сильно выпирает ;D
--- Цитата: Stahash от 03 Марта 2014, 10:51:03 ---Я бы посоветовала ТС:
1) пока не слушать ничего про свою фигуру (особенно от местных мужиков. тут дай боже пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех, кому можно дать), потому что вы сейчас надумаете себе лишнего, а ситуация на самом деле нормальная.
2) выпнуть парня нах*й
3) найти нового мужика
4) послушать от него комплиментов, по*баться
5) проникнуться
6) начать заниматься спортом чисто для здоровья и поддержания формы
и только тогда вернуться сюда в наше милое змеиное гнёздышко и послушать советы наиболее адекватных дев.
--- Конец цитаты ---
Мой мужчина почитал эту тему. Покрутил меня в разные стороны. Посмотрел на разных худышек. Пощупал сиськи и попу. Сказал: "Нет. Худеть тебе не надо. Давай займемся спортом? Мне плечи над подкачать, руки, пресс. А то у тебя плечи шире моих)) А ты немного подтянешься))"
В общем надеюсь, что спортом мы займемся, и он перестанет говорить мне всякие гадости))
Бегущая по граблям:
Выпирающая попа - это ж збс :) а вот плоская... ну на любителя)
whc:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 03 Марта 2014, 10:58:27 ---Выпирающая попа - это ж збс :) а вот плоская... ну на любителя)
--- Конец цитаты ---
Может, из-под хиджаба сильно торчит ::)
Тут всё же контекстно-зависимо 8)
Ферзь:
--- Цитата: Boseron от 03 Марта 2014, 10:57:19 ---Мой мужчина почитал эту тему. Покрутил меня в разные стороны. Посмотрел на разных худышек. Пощупал сиськи и попу. Сказал: "Нет. Худеть тебе не надо. Давай займемся спортом? Мне плечи над подкачать, руки, пресс. А то у тебя плечи шире моих)) А ты немного подтянешься))"
В общем надеюсь, что спортом мы займемся, и он перестанет говорить мне всякие гадости))
--- Конец цитаты ---
О боже! Свершилось чудо! Форумный треп спас чью-то личную жизнь!
;D
Навигация
Перейти к полной версии