Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (17/74) > >>

Cornelia:

--- Цитата: Stahash от 01 Марта 2014, 17:28:04 ---Ой, ну понятно всё.
Нет, он не поменяется. Он *бнутый на всю голову вампир, ему нравится жрать вас, унижать, втаптывать в грязь и пытаться изменить. Они видят счастье и смысл отношений только в этом. Этот просто долго держался, но он вот такой вот человек.

--- Конец цитаты ---
Причем паразитирует во всех смыслах :(

Автор, так какой профит от этих отношений то вам, кроме люблю нимагу? Что в нем хорошего то есть?
И сколько времени, я имею ввиду, сколько вы уже это терпите?

tabby:
я ждала год вдруг изменения мужика-манипулятора, и где-то в середине этого периода у меня мозг пошатался, что я ревела стабильно 1,5 часа перед сном и могла разреветься вот просто так, ехав в троллейбусе. а потом меня спас форум кмп в обсуждениях терпильских историй.
автор, дело ваше, конечно. готовы мозгу делать краш-тест, и уверены, что справитесь, давайте. но чем больше тянуть с расставанием, тем это потом труднее.

Jagoda:
Не буду оригинальной - бегите, автор.
Как вариант, для улучшения фигуры и самооценки сходите на муай тай либо кикбоксинг. Полагаю, мужчино ещё взвоет, что это неженственно и нафиг Вам не надо.

Boseron:

--- Цитата: Cornelia от 01 Марта 2014, 17:30:42 ---Автор, так какой профит от этих отношений то вам, кроме люблю нимагу? Что в нем хорошего то есть?
И сколько времени, я имею ввиду, сколько вы уже это терпите?

--- Конец цитаты ---

Ну кроме люблюнемогу.. Он внимательный заметил же зараза 4 кг, добрый, балует меня, заботиться обо мне. То сеть в целом у нас хорошие отношения, просто вот эти его фразы, меня сбивают с толку.
Про то что я поправилась я слышу уже 1,5 года. Он не говорит это каждый день. Иногда может по месяцу-два ничего не говорить, иногда пару раз в месяц. Просто ранье. я к этому относилась споконо, пропускала мимо ушей, потмоу что сичтала, что он придирается и т.п. А вот когда он при своей маме сказал, что я много жру и потмоу стала толстой, меня очень обидело. Правда, тогда я с ними говорила, что такие вещи при посторонних не обсуждаются, а не о том, что если он считает меня толстой. то может уехжать.

И вот собственно уже месяца 2-3, я слишком стала люращать на это внимание. Потмоу и написала сюда, чтобы убедиться. что он не прав

Ферзь:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 17:25:34 ---Ну расставаться сразу, не пытаясь решить проблему, не в моем стиле.  Потмоу дала время на исправление))

Его фото - не могу. Поверьте, он ОЧЕНЬ худой :o

--- Конец цитаты ---

Boseron, поддержу ранее высказавшихся. Гнать его надо. 44й размер в балахоны загнать - это верх наглости и манипуляторства. А представьте, Вы забеременели от него и родили. У Вас там растяжки и прочие ништяки. Он же из Вас тогда вообще морального урода сделает.

И еще, не поняла момент про питание, которое он считает недостаточно обильным. Он нажрать что ли потерянные мышцы собирается???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии