Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (19/74) > >>

Cornelia:

--- Цитата: Доби от 01 Марта 2014, 17:41:01 ---Скорее всего, это просто ответ в стиле "сам дурак!", не несущий смысловой нагрузки.

--- Конец цитаты ---
Смысловая нагрузка там такая: "во всем виновата ты, а я Д'Артаньян".

--- Цитата: Бегущая по граблям от 01 Марта 2014, 17:43:43 ---А в чём его доброта? Как он вас балует, как заботится.?

--- Конец цитаты ---
Доброта в том, что правду говорит!

Вообще, есть такая девиация, что бы откормить партнера, что бы он уже не мог никуда не уйти ;D Ток тут все банальнее - опустить самооценку так, что бы подумать боялся, что его бросят.

Бегущая по граблям:

--- Цитировать --- Ток тут все банальнее - опустить самооценку так, что бы подумать боялся, что его бросят
--- Конец цитаты ---

сцук, я до сих пор этого боюсь :'(

Boseron:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 01 Марта 2014, 17:43:43 ---
--- Цитировать --- внимательный, добрый, балует меня, заботиться обо мне
--- Конец цитаты ---

В чём проявляется его внимательность, мы выяснили. А в чём его доброта? Как он вас балует, как заботится.?

--- Конец цитаты ---

Уступает мне, помогает во многом, готов слушать мои сопли про плохой день и т.п., покупает мне все что я хочу, бегает среди ночи в апетку, если мне стало плохо, говорит волшебное заклинание, чтобы у меня перестала болеть голова;D, дает мне денег, согласен смореть со мной фильм, который ему не нравится. Старается выполнять мои желания. Тут многое можно написать. Он не плохой, но его фразы про мою толстоту, меня бесят.

--- Цитата: Cornelia от 01 Марта 2014, 17:46:47 ---Вообще, есть такая девиация, что бы откормить партнера, что бы он уже не мог никуда не уйти ;D Ток тут все банальнее - опустить самооценку так, что бы подумать боялся, что его бросят.

--- Конец цитаты ---

Вот именно это мне и приходит в гоову, как единственная причина его фраз ;D

Ферзь:

--- Цитата: Stahash от 01 Марта 2014, 17:46:20 ---
Он может хорошо ахаться, говорить вам, что вы красивая (иногда), заботиться и быть нежным, но это всё не имеет смысла, если ваша самооценка почему-то вдруг оказалась на уровне плинтуса в таких отношениях.

--- Конец цитаты ---

Вот теперь можно сказать классическое: женщина - отражение своего мужчины.
Кароче, если у него комплексы и неуверенность в себе, он и Вас гнобить будет.
Так что если реально хотите сохранить отношения, попробуйте зайти с другой стороны.
А именно, определить его проблему (не сомневаюсь, что она там есть) и приложить свои усилия к ее решению.

Йожик:
Вам уже рассказали до меня, что у вас с фигурой все хорошо: грудь и попа на месте, талия есть, животик плоский, смотрится красиво, целлюлита не подмечено.
Комплексов вы себе уже достаточно выкормили, хватит, пора остановится :) Причин для них нету.
Сообщите товарищу, что претензии по количеству килограммов и сантиметров вы принимаете во внимание исключительно от мужчин с работающим агрегатом от 22 см. И спросите, не стыдно ли ему быть таким худым, может, глистов надо прогнать, а вы фанатеете от мужчин, у которых есть мышцы, а не гремящие кости. Предложите ему ходить в спортзал и периодически показывайте на других мужчин, восклицая: посмотри, какая красивая у него попа, загляденье!  Какие мощные руки! Пусть комплексует и боится он.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии