Вот такие мысли и возникают в моей голове, но мы уже давно вместе и сложно всё бросить. В голове крутитсья мысль, а вдруг он прав, и я действительно толстая?
Девушка, дорогая, если в голове крутятся мысли, которых там быть не должно, если нет сил быть красивой, несмотря на постоянные требования этого - то это адов треш.
И правильно умные люди тут пишут, что парень ваш - говнюк и манипулятор, и дальше будет только хуже. Сейчас он просто лед пробует - насколько вам можно убить самооценку, и насколько вы готовы под него прогнуться. Понятно, что это процесс медленный. Скажи он вам это неожиданно пять лет назад, получил бы сковородкой. А сейчас на удобренную почву так хорошо падают семена! Если он комплексует из-за своей худобы, но вместо того, чтобы над этим работать, тиранит вас, это он не только манипулятор, он еще и трусливо-ленивая сволочь. А это не тот тип мужчин, на который стоит тратить свою юность.
Я вам советую чаще общаться с друзьями мужеского полу. Когда будетет слышать, что все у вас с фигурой хорошо и вообще вы "бабца хоть куда", появится некоторый запас уверенности, чтобы дать отпор или поставить точку в этих отношениях.
И второе - найдите в нем тоже пунктик (любой, даже вымышленный) и клюйте в ответ. "Ты толстая!" - "А ты дрищ, дуй в качалку и не рушь мою самооценку до уровня своей".
И все таки снимите балахоны и купите платье. По своему вкусу, а не его. Накрасьтесь. Сделайте прическу. Все это примените в комплекте с п. 1. В конечном итоге это в первую очередь ВАМ должно нравиться свое отражение в зеркале.
Скажите ему, но сначала себе, что вы себе нравитесь такой, какая вы есть. Если ему нужен мешок с костями - дверь там.
И если не будет хоть какой-то положительной динамики, таки бегите, роняя тапки. Потому что запущенный случай, и любовью тут и не пахнет.