ну он насмотрется на очень худых(как на картинках на первой странице) девушек, и считает что я могу стать такой же. Мои объяснения, что нет. не помогают. Я ему говорю, что у меня другой тип фигуры. У меня пелчи широкие, они худей не станут, у меня есть талия, у меня есть бедра и грудь. то все станет более подтянутое, но не худое. Короче, наши разговоры ходят по кругу

Насчет самооценки. Разумом я понимаю. что я не толстая, но как говорится: Скажи человеку, что он свинья 100 раз, на 101 он захрюкает".
Я с ним поговорила. сказала, что если еще раз он скажет, что я толстая, не имея на это оснований, то соберет свои манатки и поедет к маме

Он вроде понял. Сказал, что исправится. Не знаю, что получится

Но вы мне помогли. Мне, правда, надо было убедиться, что я не жиртресина для того, чтобы заговорить с ним на эту тему
А скажите, а как это выглядит? Просто ни с хрена говорит в "Ты толстая!"? Использует слово толстуха вместо обращения? Просто не знаю, в какой форме это должно быть, чтобы при этом не последовал скандал.
Ну премерно так, как написала Stahash. Сначала: "Ты вроде поправилась. Ой, у тебя тут целлюлит появился. Ой. смотри - ка животик у тебя." А потом: "Смотри какая худенькая, в вот ты потолстела!" "Ты только и делаешь, что жрешь!" "ОООО, смотри какая пузень!" и т.д.
Это приводит к скандалам, мы ругаемся. Но после этого я все-равно сижу и думаю, а вдруг?