Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 67883 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: Как быть?
« Ответ #210 : 02 Марта 2014, 02:05:15 »
Дохрена это. 3-5 часов бессмысленности + дорога туда-обратно посреди рабочей недели как минимум два раза из трех.
Вп*сту такое счастье лишь ради того, чтобы какое-то угрёбище типа парня автора было довольно на 100500%.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #211 : 02 Марта 2014, 02:09:09 »
Не, из за парня я бы не стала насиловать свое тело. Все ж должно быть не через силу. Мой мч любит дам побольше,чем я и с сиськами не меньше 3 размера. Но он не запихивает в меня бургеры, да и я из-за этого толстеть не стану. Так что тут согласна, если деву устраивает, то пусть парень идет на йух ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #212 : 02 Марта 2014, 02:35:01 »
Дохрена это. 3-5 часов бессмысленности + дорога туда-обратно посреди рабочей недели как минимум два раза из трех.
Вп*сту такое счастье лишь ради того, чтобы какое-то угрёбище типа парня автора было довольно на 100500%.
Да причем тут мужик вообще.
Это все делает только для себя. Или не делается.
А не ради кого-то.

И для кого то бессмысленно иметь тренированное тело, а кого то устраивает сидячий образ жизни. И если вы не получаете удовольствие от спортзала или длительных ежедневных прогулок, то это не значит, что все не получает. Вас разве кто то заставляет по утрам бегать? Почему сразу надо лепить ярлыки, типа всяких там "отфотошопленные муклы", когда человеку так нравится жить.

Стахашик, да элементарно заняться зарядкой ежедневно по 20 минут. Ну или какую нибудь йогу скачать видос и коврик прикупить. Это ж тоже дофига.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 02:40:15 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #213 : 02 Марта 2014, 02:52:46 »
Я Корнелии готова ставить плюсы за каждое сообщение в этой теме. Ох уж это ограничение в 6 часов!
Вот во всём с ней согласна. Сижу, тему читаю и киваю как китайский болванчик.  ;D
Корнелия,  :-*
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #214 : 02 Марта 2014, 03:11:31 »
ну Корнелия вот вроде говорит, что мужик ни при чём, но при этом его фетиши оправдывает :-\
просто я под такими фетишами начала думать, что моя большая жопа - патология. а дело было всего лишь в том, что у моего парня тогдашнего предыдущие девушки были маленькие и худенькие, а потом вот я появилась, высокая бой-баба. причём большая жопа и толстые ляхи были всегда, и пока я 51 весила, и пока 65, и всё при одном росте в 175. фигура-груша, и вот прям как у эрика картмана, самая широкая кость в жопе.
чсх, когда стала много бегать и ходить и мало кушать, жир с лях не пропал, но под ними накачались мышцы, и ноги стали ппц огромные:( их реально без хирургии похудеть вообще? я бы чисто из эксперимента попробовала.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #215 : 02 Марта 2014, 03:19:15 »
ну Корнелия вот вроде говорит, что мужик ни при чём, но при этом его фетиши оправдывает :-\

Она его фетиши не оправдывает, а понимает. В одном посте она намекала, что мужик не прав, если предпочитает худосочных дев, а выбрал девушку с симпатичными формами и всячески её глумит и заставляет похудеть.

чсх, когда стала много бегать и ходить и мало кушать, жир с лях не пропал, но под ними накачались мышцы, и ноги стали ппц огромные:( их реально без хирургии похудеть вообще? я бы чисто из эксперимента попробовала.
кардио тренировки на ноги, не жрать ничего 2 часа после тренировки - будете терять и жир и мышцу.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Emalet

• Начинающий
  • *
« Ответ #216 : 02 Марта 2014, 03:23:04 »
Бывший парень моей подруги любил стройных кучерявых блондинок, в то время как подруга была слегка полновата с темными прямыми волосами. Она ему готовила-стирала-убирала, никуда без него не ходила, любила-обожала и после каждой ссоры давала ему еще один шанс, но он все равно угробил ее самооценку в полнейший ноль. В итоге с дикими скандалами они все-таки расстались(по ее инициативе), но из-за постоянных стрессов пошел сбой в организме и ее очень сильно разнесло(плюс заедала депрессии). Уже прошло 2 года, а здоровье и фигуру она так и не восстановила(да и не пытается, потому что до сих пор депрессии и апатия), считает всех мужиков козлами и вообще от людей шарахается.
  Автор, добавлю еще и от себя, что у Вас отличная фигура)) и если после очередной придирки Вашего парня в голове вдруг мелькнет мысль дать еще ему один шанс, вспомните эту историю и подумайте хотите ли Вы для себя такой же концовки.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #217 : 02 Марта 2014, 03:24:48 »
Т.е. у людей не может быть предпочтений и фетишей в том числе относительно внешности?
Я не оправдываю того, что мужик пытается сделать с автором то, что ей не хочется. И что попрекает тем, что она перестала быть в его вкусе. Ну перестала, так никто и не держит.

просто я под такими фетишами начала думать, что моя большая жопа - патология. а дело было всего лишь в том, что у моего парня тогдашнего предыдущие девушки были маленькие и худенькие, а потом вот я появилась, высокая бой-баба. причём большая жопа и толстые ляхи были всегда, и пока я 51 весила, и пока 65, и всё при одном росте в 175. фигура-груша, и вот прям как у эрика картмана, самая широкая кость в жопе.
А связь то где? Вашего парня никто не заставлял встречаться с тем, кто не в его вкусе. Размер вашей опы, я думаю, он сразу заметил ;D
Тут все же смысл в том, что у парня жесткие рамки в плане "нравится/не нравится". И он имеет право на своих тараканов. Тут проблема в способе донесения и унижении. А это уже не в тараканах какая фигура нравится.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #218 : 02 Марта 2014, 03:28:23 »
Тут все же смысл в том, что у парня жесткие рамки в плане "нравится/не нравится". И он имеет право на своих тараканов. Тут проблема в способе донесения и унижении. А это уже не в тараканах какая фигура нравится.
Тут все как-то пропустили еще один момент - когда автор пытается приблизиться к идеалу парня, у нее начинаются проблемы со здоровьем. Но парня это не колышет.
Яжеговномать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #219 : 02 Марта 2014, 03:31:10 »
дело в том, что я ещё на заре отношений предупредила о том, что его ждёт. а претензии через год после начались. ну нелогично это было, можно было сразу в ужасе убежать и зобанить меня, не ожидая встречи :)
но вроде потом как понял, но мозг потрахивал, тем не менее.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #220 : 02 Марта 2014, 03:32:28 »
Доби, так именно потому все и предложили отправить парня лесом, а девушке заняться спортом для себя.
Мафия - Кот Леопольд

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #221 : 02 Марта 2014, 03:34:01 »
Доби, так именно потому все и предложили отправить парня лесом, а девушке заняться спортом для себя.
Ну, тут больше упирали на способ донесения требований, на сам факт претензий к нормальной внешности, а то, что ему на ее здоровье плевать, как-то не особо обсуждали.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #222 : 02 Марта 2014, 03:34:30 »
Тут все как-то пропустили еще один момент - когда автор пытается приблизиться к идеалу парня, у нее начинаются проблемы со здоровьем. Но парня это не колышет.
Да его то может и колышет, но как заставить себя разлюбить одно и полюбить другое? Или он должен плакать и жрать кактус?
Например, мне нравится синий цвет, а надо, что бы понравился желтый. Как?

дело в том, что я ещё на заре отношений предупредила о том, что его ждёт. а претензии через год после начались. ну нелогично это было, можно было сразу в ужасе убежать и зобанить меня, не ожидая встречи :)
но вроде потом как понял, но мозг потрахивал, тем не менее.
Ну он ССЗБ, я не понимаю этого, зачем брать то, что заведомо не нравится. Ибо не соответствие во внешности видно сразу, в отличие от тараканов )
Ну и вы слегка, раз терпели. Я б напомнила, мол, я тебя предупреждала, видели глазки, что брали. Теперь либо люби такой, либо вали. Никто ж не держит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #223 : 02 Марта 2014, 03:42:49 »
Да его то может и колышет, но как заставить себя разлюбить одно и полюбить другое? Или он должен плакать и жрать кактус?
Например, мне нравится синий цвет, а надо, что бы понравился желтый. Как?
"А хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым? В крапинку! (с)
Ну Вы же не будете выносить мозг и унижать кого-то, если из-за болезни он стал выглядеть иначе?
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #224 : 02 Марта 2014, 03:44:39 »
"А хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым? В крапинку! (с)
Ну Вы же не будете выносить мозг и унижать кого-то, если из-за болезни он стал выглядеть иначе?
Нет. Не буду. И если для меня это станет неприемлемо, я уйду, что бы ни самой страдать, ни другому жизнь портить. Ибо понятно же будет все. И у человека будет шанс найти того, для кого эти последствия не будут критичны.

meat puppet

• Гость
« Ответ #225 : 02 Марта 2014, 03:47:18 »
она бы свалила, но там уверенности в себе  – мышки накакали. ща ее тут боевые телочки нагреют и она с гордо поднятой отвалится))

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #226 : 02 Марта 2014, 07:09:28 »
по-моему ляжки абсолютно нормальны, и целлюлита я лично не вижу
Нууууу, посмотрите на вторую фотку,видно же,что ляшки жирноваты и я вжизньнеповерю,что у автора нет целлюлита ;)
Тем более,лично мне он заметен
Мне нравится верх: руки и грудь,но живот-попа-ноги не оч. Их нужно подтягивать и приводить в форму
И белье покупать по размеру

Aniramka, я тут смотрю, что у Вас достаточно придирчивый вкус. Сорри за отступление и качество картинки, но оцените, пожалуйста, вот эти ноги.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #227 : 02 Марта 2014, 11:33:49 »
кардио тренировки на ноги, не жрать ничего 2 часа после тренировки - будете терять и жир и мышцу.

Счаззз. Мышцу терять, ага. Мне, помню, во времена бурной туристическо-ролевой юности не то, что пожрать - воды попить было некогда при диких нагрузках на ноги. Итог - я тощ, как хвощ (72 кг при 176 роста), ноги - как у матерого штангиста. Блин, штаны приходилось на 2-3 размера больше брать, а то выше колен натянуть не мог :'(
Так что наше все - это много бега, причем, упаси боги, не в гору - только сильнее накачаешься. И никакого отягощения - тоже пойдет мышца расти.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #228 : 02 Марта 2014, 11:39:26 »
Худым/стройным при 46 размере быть все равно не получится.

Наполовину. ;D

отчевойта? Я 46 размера. И вполне себе стройна. (шепотом - правда у меня рост 185 см и мои килограммы растянулись в правильной позиции :) :))
Те места, которые меня не совсем устраивают, щлифую на фитнесе, ибо 30 лет как бы, тонус мышц и все такое.

автор, вполне себе у вас фигура! Единственное - а вы уверены, что если он сейчас замолчит и не будет вас больше тяпать, то вы подсознательно не будете ждать продолжения банкета?

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #229 : 02 Марта 2014, 12:15:30 »
согласна, что если есть желание похудеть/поправиться/наколоть купола на всю спину чисто для себя - то, в общем-то, можно и даже нужно, а из-за недовольства какого-то васи, будь он хоть трижды принц - щаз.
тем более, учитывая, в каком ключе этот василий все автору преподносит. вполне очевидно, что симпатия там очень сомнительна, про любовь я даже не заикаюсь.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #230 : 02 Марта 2014, 12:45:15 »
Не ну меня парень тоже свиноматкой называет, но это как бэ не обидно.
Не обижаться на свиноматку?? Да у Вас там с самооценкой еще хуже, чем у автора.
Яжеговномать

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #231 : 02 Марта 2014, 12:47:47 »

[/quote]
Может он говорит - "свиноматушка моя любимая!" и ноги ей при этом целует  ;D
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #232 : 02 Марта 2014, 13:25:17 »

Может он говорит - "свиноматушка моя любимая!" и ноги ей при этом целует  ;D
[/quote] обычно именно таким образом вся эта хрень и начинается. Сначала типа ласково-в шутку-ты что шуток не понимаешь... Потом, когда привыкнешь, оскорбительные слова уже не воспринимаешь как оскорбительные, он же сказал не обижаться! И вот так вся эта мерзость закручивается

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #233 : 02 Марта 2014, 14:34:31 »
А что надо делать, чтобы ноги чуууть-чуть нажрать? А то если я поправляюсь, так только в брюхе.  :'(
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #234 : 02 Марта 2014, 14:40:26 »
Можно липосакцией откачать из брюха в ноги ;D
А нажрать никак с таким типом фигуры
Только накачать

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #235 : 02 Марта 2014, 14:41:45 »
А что надо делать, чтобы ноги чуууть-чуть нажрать? А то если я поправляюсь, так только в брюхе.  :'(
по-моему, ноги нельзя нажрать. Можно подкачать, тогда объемнее станут

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #236 : 02 Марта 2014, 15:00:03 »
Можно липосакцией откачать из брюха в ноги ;D
Тогда уж лучше в сиськи.)
Яжеговномать

Лизаветка

• Гость
« Ответ #237 : 02 Марта 2014, 15:17:01 »
по-моему, ноги нельзя нажрать. Можно подкачать, тогда объемнее станут
Можно! Но в случае Доби реально лучше подкачать, думаю

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #238 : 02 Марта 2014, 15:29:24 »
пусть парень автора мальчика себе найдет анорекичного

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #239 : 02 Марта 2014, 20:38:04 »
Не ну меня парень тоже свиноматкой называет, но это как бэ не обидно.
Да что там автор, хуже чем у Доби.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss