Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 67898 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Как быть?
« Ответ #240 : 02 Марта 2014, 20:45:05 »
Ну я понимаю что сложно себе это представить,но тем не менее) Я на свиноматку не обижаюсь, он на говнюка. Да лаже если матом, ей богу, никаких обид.
ой мля п*здец  :o
П*здец какие высокие отношения... И что, может "стоять" на человека, которого называешь говнюком?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #241 : 02 Марта 2014, 20:46:01 »
"Вы*би меня, говнюк!"
 ;D ;D ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #242 : 02 Марта 2014, 20:47:45 »
- Ах ты моя какашечка!
- Да, мой падоночег!
- Поносик мой сладкий!
- Гавнюк ласковый!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #243 : 02 Марта 2014, 21:14:02 »
В такие минуты понимаю насколько я нэжная фиалка. Меня как ласково свиноматочкой не назови по любому жди либо сковородкой по харе, либо кирпичом по затылку  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #244 : 02 Марта 2014, 21:19:31 »
Свинка вы наша стройная, беговая ;D Черт, не удержался.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #245 : 02 Марта 2014, 21:39:52 »
Ну, я ж уточнила что скорее всего это моя заслуга, ибо первый парень самое нежное на что отваживался это "вредина". Не тянуло меня никогда на солнышек-заячков и прочих банальностей. Приятнее когда "свиноматочка"- индивидуально, куле  ;D
Волкодав просек фишку))))))))

Пруф искать не буду, да и давно было дело. Вычитала совет женам, которые бояться что их мужья налево пойдут. Делать во время секса что-нибудь такое что никто не делает, например убаюкивать как ребенка мужика совершающего фрикции "А-а-а, Ваня делает Маше хорошо, ути-пути, какой Ваня молодец" Это вырабатывает рефлекс и на нормальную бабу без таких заепов у Вани просто не встанет :-) Девочки, берите на заметку ))))

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #246 : 02 Марта 2014, 21:40:09 »

Угу. А набрать чуток веса даже прикольно, сразу попа появляется, талия вроде обрисовывается и грудь становится побольше. Обычно это пораньше происходит, а я все радости женской фигуры аж к 30 годам поймала, а до этого как мальчишка со всех сторон плоская.

Хорошо, когда обрисовывается. А если нема?
Вот сегодня с утра фотографировалась - даже сама заметила, что пару-тройку кг можно бы и прибавить.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #247 : 02 Марта 2014, 21:56:15 »
Ёжа, куда?
3 кг чистого жира - это дофига на костях ;D

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #248 : 02 Марта 2014, 22:11:28 »
куда-куда - в первые девяносто ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #249 : 02 Марта 2014, 22:17:35 »
учитывая, что 4 расзмер весит чуть больше кило, а тут еще полтора накинуть  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #250 : 02 Марта 2014, 22:25:34 »
Везде понемногу.
Когда я этой и прошлой зимой весила на пару кг побольше, выглядела лучше. По крайней мере хоть грудь была. А к весне все само собой слетает.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #251 : 02 Марта 2014, 22:35:55 »
Т.е. на фото - это отсутствие груди?
Шта?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #252 : 02 Марта 2014, 22:45:49 »
Худым/стройным при 46 размере быть все равно не получится.

Ну, стройным можно и при 38-м размере не быть, хотя, конечно, если не считать, что ничего, что грудь впалая, главное — спина колесом.  ;D А если вспомнить Богачеву, Образцову, Нетребко — там явно не 46-й даже, да даже и не 48-й, но стать, стройность — налицо, вернее "натело".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн LadyAnna

• Старожил
« Ответ #253 : 02 Марта 2014, 23:58:09 »
всю тему не читала, но ноги действительно толстые + есть животик. и выкиньте это платье, оно вообще какую-то гусеницу из вас делает перетянутую.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #254 : 03 Марта 2014, 00:16:43 »
Худым/стройным при 46 размере быть все равно не получится.

Ну, стройным можно и при 38-м размере не быть, хотя, конечно, если не считать, что ничего, что грудь впалая, главное — спина колесом.  ;D А если вспомнить Богачеву, Образцову, Нетребко — там явно не 46-й даже, да даже и не 48-й, но стать, стройность — налицо, вернее "натело".  ;D

при 46м можно быть стройным, но точно не анорексичным и похожим на подростка, как тут малчег предпочитает.

всю тему не читала, но ноги действительно толстые + есть животик. и выкиньте это платье, оно вообще какую-то гусеницу из вас делает перетянутую.

там скорее трусы надо выкинуть и купить попросторнее :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #255 : 03 Марта 2014, 00:47:29 »
Улитка, не делайте мине грусть, "стройный" != "худой", причем ваще ни разу.  ;D

Кстати, пресловутая формула 90-60-90 откровенно намекает на размер 46. Размер по объему груди считается, а 90/2=45.  ;D Ну окей, 44-46. У самой полно шмоток 44-го размера, хотя ОГ — 92.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #256 : 03 Марта 2014, 00:54:43 »
так я и не говорю, что стройный - это худой, я говорю, что 46 размер - это не анорексия :) там мальчику не стройность нужна, а торчащие кости. тут уже неоднократно предлагали автору сваливать, потому что она явно на анорексичку не тянет, особенно в нижней части, а со временем ситуевина может только усугубиться :)

стройные барышни больших размеров - это предмет моей личной тайной зависти. я чем больше вешу, тем быстрее у меня спина устает - осанка портится.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #257 : 03 Марта 2014, 00:55:09 »

Фу такое говорить - это же память о школе  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #258 : 03 Марта 2014, 00:56:25 »

Фу такое говорить - это же память о школе  ::)
"учииительница перваааая моооояяяяя...."
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #259 : 03 Марта 2014, 00:56:43 »
это же память о школе  ::)

в рамку и на стенку  ;) а носить тесные трусы еще и для женского здоровья не очень полезно :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #260 : 03 Марта 2014, 01:00:20 »
а носить тесные трусы еще и для женского здоровья не очень полезно :)
а ещё это же больно, они же врезаются, особенно в складочки, где ноги начинаются бррррр

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #261 : 03 Марта 2014, 01:48:37 »
Тему не читал.
Автору: Бедра ужасные, не верю я в ваш 44, скажу прямо. Разве что рост у вас 150 с кепкой, но в этом случае 44 — ни разу не маленький. Живот какой-то непонятный, в складочку. Грудь — может быть и не плохо. Но плечи тут же вгоняют в тоску.
Я бы в вас монетку не бросил, ибо вы не фонтан.
Но я не уверен, что вам удастся похудеть. Бедра по бокам — это кость широкая или что? Судя по плечам — таки кость.
Можно убрать с бедер и живота жирок. Все. Удачи.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #262 : 03 Марта 2014, 01:56:48 »
Bahamut, ох как строго-то.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #263 : 03 Марта 2014, 01:58:12 »
Bahamut, ох как строго-то.
Всего лишь честно.

— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #264 : 03 Марта 2014, 01:58:32 »
Bahamut, да лаааадно. Ей пол года тренировок и ЗП и она будет идеальна

Это со всей моей любовью к 40 размеру!!!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #265 : 03 Марта 2014, 01:59:48 »
Автор, вы бы лучше ТТХ расписали, ну там рост-вес-вайтлс, а не самопалы такого качества вешали. Фотографии и платье ужасны.  :(

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #266 : 03 Марта 2014, 02:02:18 »
да там по большей части маленькие трусы

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #267 : 03 Марта 2014, 02:07:48 »
да блин, ну фигура у человека такая, у некоторых и такой нет. достаточно одеваться так, чтоб недостатки не подчеркивать. такое чувство. что все обязаны упарываться по спорту и ничего не жрать, лишь бы вписаться в чьи-то стандарты. тут вот многим понравилось. это не значит, что следует разжираться и лежать, но и лепить из себя что-то, чем ты не являешься, да еще не по собственному желанию, тоже как-то странновато.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #268 : 03 Марта 2014, 02:11:14 »
тем более у девы ничего не висит, маленький живот, талия есть. просто видно, что не занимается спортом. Но если ее устраивает, то и упарываться смысла нет

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #269 : 03 Марта 2014, 02:14:10 »
Bahamut, да лаааадно. Ей пол года тренировок и ЗП и она будет идеальна

Это со всей моей любовью к 40 размеру!!!
Идеальна? :) Вы ржете. :) Какой 40 размер, вы искренне в это верите? :) ИМХО, он там недостижим в принципе. Повторюсь, там адовые плечи и, скорее всего, такие же бедра, которые НЕ сделать стройнее.
Убрать можно с ног и живота. Но до «идеала» ей будет как до Пекина известным способом.

И кстати, да, с парнем надо расходиться. Пусть себе новую, красивую ищет, раз эта не устраивает. Ну, подумать так, у каждого свои вкусы, если тебя что-то не устраивает — ищи, что устраивает… Не вижу смысла продолжать встречаться.

да блин, ну фигура у человека такая, у некоторых и такой нет. достаточно одеваться так, чтоб недостатки не подчеркивать. такое чувство. что все обязаны упарываться по спорту и ничего не жрать, лишь бы вписаться в чьи-то стандарты. тут вот многим понравилось. это не значит, что следует разжираться и лежать, но и лепить из себя что-то, чем ты не являешься, да еще не по собственному желанию, тоже как-то странновато.
А кто говорит, что все обязаны по спорту упарываться? Просто парень-то прав, лишний вес есть, и он виден. Тут-то че спорить? Как быть — никак, пока автор не ответит, я остаюсь при своем мнении, что кости не сжать, а у нее именно кости, жиру много не уберешь.
Но отрицать и говорить «ты стройная» — это лол, нафига? Нужно говорить честно, вот и все. Я же не порицаю ее. Мне вообще пофиг, 40 она весит или 140. Это ее дело.

тем более у девы ничего не висит, маленький живот, талия есть. просто видно, что не занимается спортом. Но если ее устраивает, то и упарываться смысла нет
Живот у нее не такой уж маленький, талия есть чисто символически. Скажите мне: зачем вы врете ей сейчас?