Bahamut, да лаааадно. Ей пол года тренировок и ЗП и она будет идеальна
Это со всей моей любовью к 40 размеру!!!
Идеальна?

Вы ржете.

Какой 40 размер, вы искренне в это верите?

ИМХО, он там недостижим в принципе. Повторюсь, там адовые плечи и, скорее всего, такие же бедра, которые НЕ сделать стройнее.
Убрать можно с ног и живота. Но до «идеала» ей будет как до Пекина известным способом.
И кстати, да, с парнем надо расходиться. Пусть себе новую, красивую ищет, раз эта не устраивает. Ну, подумать так, у каждого свои вкусы, если тебя что-то не устраивает — ищи, что устраивает… Не вижу смысла продолжать встречаться.
да блин, ну фигура у человека такая, у некоторых и такой нет. достаточно одеваться так, чтоб недостатки не подчеркивать. такое чувство. что все обязаны упарываться по спорту и ничего не жрать, лишь бы вписаться в чьи-то стандарты. тут вот многим понравилось. это не значит, что следует разжираться и лежать, но и лепить из себя что-то, чем ты не являешься, да еще не по собственному желанию, тоже как-то странновато.
А кто говорит, что все обязаны по спорту упарываться? Просто парень-то прав, лишний вес есть, и он виден. Тут-то че спорить? Как быть — никак, пока автор не ответит, я остаюсь при своем мнении, что кости не сжать, а у нее именно кости, жиру много не уберешь.
Но отрицать и говорить «ты стройная» — это лол, нафига? Нужно говорить честно, вот и все. Я же не порицаю ее. Мне вообще пофиг, 40 она весит или 140. Это ее дело.
тем более у девы ничего не висит, маленький живот, талия есть. просто видно, что не занимается спортом. Но если ее устраивает, то и упарываться смысла нет
Живот у нее не такой уж маленький, талия есть чисто символически. Скажите мне: зачем
вы врете ей сейчас?