Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 67899 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Как быть?
« Ответ #300 : 03 Марта 2014, 10:56:32 »
Террариум единомышленников, да  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #301 : 03 Марта 2014, 10:57:19 »
Попу не надо поменьше, у вас плечи широкие. Надо одеждой корректировать. Автор, погуглите, советов много. Ну или можете зарулить у нас тут в темку "Мы то, что мы носим", попросить совета. У нас тут есть девушки, которые в теме :)

Попу скорей всего хочется поменьше, потому что с облегающей одеждой, мне кажется. что она сильно выпирает ;D

Я бы посоветовала ТС:
1) пока не слушать ничего про свою фигуру (особенно от местных мужиков. тут дай боже пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех, кому можно дать), потому что вы сейчас надумаете себе лишнего, а ситуация на самом деле нормальная.
2) выпнуть парня нах*й
3) найти нового мужика
4) послушать от него комплиментов, по*баться
5) проникнуться
6) начать заниматься спортом чисто для здоровья и поддержания формы
и только тогда вернуться сюда в наше милое змеиное гнёздышко и послушать советы наиболее адекватных дев.

Мой мужчина почитал эту тему. Покрутил меня в разные стороны. Посмотрел на разных худышек. Пощупал сиськи и попу. Сказал: "Нет. Худеть тебе не надо. Давай займемся спортом? Мне плечи над подкачать, руки, пресс. А то у тебя плечи шире моих)) А ты немного подтянешься))"

В общем надеюсь, что спортом мы займемся, и он перестанет говорить мне всякие гадости))

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #302 : 03 Марта 2014, 10:58:27 »
Выпирающая попа - это ж збс :) а вот плоская... ну на любителя)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #303 : 03 Марта 2014, 10:59:53 »
Выпирающая попа - это ж збс :) а вот плоская... ну на любителя)

Может, из-под хиджаба сильно торчит  ::)
Тут всё же контекстно-зависимо  8)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #304 : 03 Марта 2014, 10:59:59 »
Мой мужчина почитал эту тему. Покрутил меня в разные стороны. Посмотрел на разных худышек. Пощупал сиськи и попу. Сказал: "Нет. Худеть тебе не надо. Давай займемся спортом? Мне плечи над подкачать, руки, пресс. А то у тебя плечи шире моих)) А ты немного подтянешься))"

В общем надеюсь, что спортом мы займемся, и он перестанет говорить мне всякие гадости))

О боже! Свершилось чудо! Форумный треп спас чью-то личную жизнь!
 ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #305 : 03 Марта 2014, 11:00:39 »
Ферзь, ну лишь бы это не только красивые слова были)

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #306 : 03 Марта 2014, 11:03:41 »
Нееее, не треп))
Скорей, ему не особо понравились некоторые комментарии мужчин в этой теме ::)
Как-то привык видимо, что я - это я. На улице-то ко мне не подходят другие мужчины, а тут прочел что они написали. По-новому что ли взглянул на меня ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #307 : 03 Марта 2014, 11:05:04 »
Плюсую Стахаш.

Автор, надеюсь, мужчина действительно внял, а не затаился, как шпиён.  :) А занятно у вас распределено — бедра кажутся узкими-узкими, при этом объем бедер вполне себе. (Или это у меня седалище плоское при таком же почти объеме — 96.  ;D)

Бахамут, таки 44-й размер.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #308 : 03 Марта 2014, 11:07:33 »
Плюсую Стахаш.

Автор, надеюсь, мужчина действительно внял, а не затаился, как шпиён.  :) А занятно у вас распределено — бедра кажутся узкими-узкими, при этом объем бедер вполне себе. (Или это у меня седалище плоское при таком же почти объеме — 96.  ;D)

Бахамут, таки 44-й размер.

Вы видели, КАК сзади выпирает?)))

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #309 : 03 Марта 2014, 11:10:00 »
Boseron, а вы хотите, что там все плоское было и штаны на заднице протирались?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #310 : 03 Марта 2014, 11:11:56 »
Boseron, а вы хотите, что там все плоское было и штаны на заднице протирались?

Нет. Но все равно мне кажется большая она((

Ноо может, это только я так думаю, потому что вижу не под тем углом)) На фото мне она нравится)

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #311 : 03 Марта 2014, 11:21:46 »
ОБОЖЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ ЗАДНИЦУ??!!! О_О
да, видели, нормальная
иди худей тогда, раз настолько не нравится. или нет, нравится на какой-то фоточке. короче, сама определись, пожалуйста.
можешь вообще её убрать  :)
можешь хоть под каждого парня подгоняться  :)
вольному воля

Нравится)) Пусть лучше такая, чем никакой. А то видела на улице девушку... Даже джинсы на попе висят. Это страшно выглядит :-[
« Последнее редактирование: 03 Марта 2014, 11:26:45 от Boseron »

AmenRa

• Гость
« Ответ #312 : 03 Марта 2014, 11:43:34 »
...
Бгг, та же фигня, у меня запястья 14,5 см в обхвате, лодыжки 23. Астенический тип сложения.  ;D Из меня астеник, как из говна пуля.  ;D
талия, внезапно, не всегда ярко выраженная. Когда у меня ИМТ был 17, то талия была где-то 74. Меня можно было без грима снимать в фильмах о концлагерях ))))
Угу. А у меня при ИМТ 19 с копейками талия 60. И до бухенвальдского крепыша мне голодать и голодать.  ;D
У меня 12 и 19 соответственно, хм...
И при этом...
Хотя таки нажрала ( ._.)
Что-то посмотрев на ТС, решила, что пора обратно на йогу\пробежки.
КМП мотивируеттм
А талии, кстати, у меня никогда не было выраженной, я коротенькая, туловище не вытянутое.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #313 : 03 Марта 2014, 12:01:00 »

Boseron, видела. Очень симпатично выпирает.  ::) Я прям обзавидовалась — у меня все плоско тама.

AmenRa, а рост? А то я сейчас точно в какой-нибудь комплекс ударюсь.  ;D А кольца какого размера?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

AmenRa

• Гость
« Ответ #314 : 03 Марта 2014, 12:03:47 »

Boseron, видела. Очень симпатично выпирает.  ::) Я прям обзавидовалась — у меня все плоско тама.

AmenRa, а рост? А то я сейчас точно в какой-нибудь комплекс ударюсь.  ;D А кольца какого размера?
Метр 57. Кольца... Не знаю даже, какой размер сейчас) Я их не ношу в принципе,  я в зоне ладоней не переношу никаких украшений, мешается и неудобно.
Но пальцы жирн широкие в основании)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #315 : 03 Марта 2014, 12:12:13 »
Метр 57. Кольца... Не знаю даже, какой размер сейчас) Я их не ношу в принципе,  я в зоне ладоней не переношу никаких украшений, мешается и неудобно.
Но пальцы жирн широкие в основании)

А, ну еще ничо таг, я метр семьдесят два. *успокоимшись*  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #316 : 03 Марта 2014, 12:18:01 »
А, ну еще ничо таг, я метр семьдесят два. *успокоимшись*  ;D

С хвостом или без?  ;)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #317 : 03 Марта 2014, 12:31:16 »
Boseron, ваша попа мне очень нравится.  ::)
Вам надобно кушать капусту. Много капусты. И качать грудь. Можно ещё посмотреть упражнения на талию и пресс.
А попу оставьте в покое. Она у вас классная  ;)
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #318 : 03 Марта 2014, 12:38:22 »
Cressa, как показывает пример моей мамы, капуста помогает отрастить грудь, только, если положить её в лифчик, и то эффект нестойкий ;)
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #319 : 03 Марта 2014, 12:40:34 »
С хвостом или без?  ;)

Обвитая им.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #320 : 03 Марта 2014, 12:41:39 »
Обвитая им.  ;D

Ну да, уважающую себя кошку можно заставить лежать спокойно во время измерения, только хорошенько связав  ;D

Каранеф

• Гость
« Ответ #321 : 03 Марта 2014, 12:47:54 »
Извините за влезание в ваши усипусечные комменты, но мне кажется, что Boseron на комплименты слишком напрашивается. Вот.

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #322 : 03 Марта 2014, 13:06:57 »
Извините за влезание в ваши усипусечные комменты, но мне кажется, что Boseron на комплименты слишком напрашивается. Вот.

Мне их приятно слышать, я не спорю))
Но я действительно не верю, что кому-то может нравиться мое тело. Мне 1,5 года говорили, что я толстая. И очень сложно за два дня поверить, что нет, я не толстая, а вполне нормальная

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #323 : 03 Марта 2014, 13:10:56 »
Мне 1,5 года говорили, что я толстая.

А вот за это, кстати, хочется говорившего взять и ошеломить трофейной саперной лопаткой да по маковке отвести к нормальному врачу, который бы объяснил, что девушка совершенно нормальная.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #324 : 03 Марта 2014, 13:20:14 »
Обуваешь каблуки, маленькое черное платье, полный макияж и прическа и идешь гулять с подругой, кино, кафе, клуб, да хоть улица. Охреневаешь от количества мужиков пускающих слюни и шлешь своего судака на куй.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #325 : 03 Марта 2014, 13:29:16 »
Но я действительно не верю, что кому-то может нравиться мое тело. Мне 1,5 года говорили, что я толстая. И очень сложно за два дня поверить, что нет, я не толстая, а вполне нормальная

Если не верите, то хотя бы не отрицайте - а то впечатление такое, что надо собирать команду психотерапевтов с куями наперевес.

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #326 : 03 Марта 2014, 13:36:08 »
Если не верите, то хотя бы не отрицайте - а то впечатление такое, что надо собирать команду психотерапевтов с куями наперевес.

Я вам всем верю) И не отрицаю))
Учла, что надо заняться телом, а не худеть)
Прям вот только что пугала кошку своими упражнениями ;D

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #327 : 03 Марта 2014, 13:38:10 »
Прям вот только что пугала кошку своими упражнениями ;D

О да, моя кошатина любила охотиться за моими пальцами рук и ног во время йоги. Сейчас кошки нет уже, а я до сих пор оглядываюсь по сторонам, когда занимаюсь  :'(

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #328 : 03 Марта 2014, 15:43:05 »
автор, не нужно заниматься спортом, тут за занятия 3 раза в неделю минусы в карму ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #329 : 03 Марта 2014, 15:56:17 »
автор, не нужно заниматься спортом, тут за занятия 3 раза в неделю минусы в карму ;D ;D ;D ;D

А что плохово от занятий три раза в неделю?  :o
я сама два месяца как забросила, правда.. но планирую опять начать скорей бы отсюда уехать