Попу не надо поменьше, у вас плечи широкие. Надо одеждой корректировать. Автор, погуглите, советов много. Ну или можете зарулить у нас тут в темку "Мы то, что мы носим", попросить совета. У нас тут есть девушки, которые в теме
Я бы посоветовала ТС:1) пока не слушать ничего про свою фигуру (особенно от местных мужиков. тут дай боже пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех, кому можно дать), потому что вы сейчас надумаете себе лишнего, а ситуация на самом деле нормальная.2) выпнуть парня нах*й3) найти нового мужика4) послушать от него комплиментов, по*баться 5) проникнуться6) начать заниматься спортом чисто для здоровья и поддержания формыи только тогда вернуться сюда в наше милое змеиное гнёздышко и послушать советы наиболее адекватных дев.
Выпирающая попа - это ж збс а вот плоская... ну на любителя)
Мой мужчина почитал эту тему. Покрутил меня в разные стороны. Посмотрел на разных худышек. Пощупал сиськи и попу. Сказал: "Нет. Худеть тебе не надо. Давай займемся спортом? Мне плечи над подкачать, руки, пресс. А то у тебя плечи шире моих)) А ты немного подтянешься))"В общем надеюсь, что спортом мы займемся, и он перестанет говорить мне всякие гадости))
Плюсую Стахаш. Автор, надеюсь, мужчина действительно внял, а не затаился, как шпиён. А занятно у вас распределено — бедра кажутся узкими-узкими, при этом объем бедер вполне себе. (Или это у меня седалище плоское при таком же почти объеме — 96. ) Бахамут, таки 44-й размер.
Boseron, а вы хотите, что там все плоское было и штаны на заднице протирались?
ОБОЖЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ ЗАДНИЦУ??!!! О_Ода, видели, нормальнаяиди худей тогда, раз настолько не нравится. или нет, нравится на какой-то фоточке. короче, сама определись, пожалуйста.можешь вообще её убрать можешь хоть под каждого парня подгоняться вольному воля
Цитата: AmenRa от 03 Марта 2014, 03:56:04...Бгг, та же фигня, у меня запястья 14,5 см в обхвате, лодыжки 23. Астенический тип сложения. Из меня астеник, как из говна пуля. Цитироватьталия, внезапно, не всегда ярко выраженная. Когда у меня ИМТ был 17, то талия была где-то 74. Меня можно было без грима снимать в фильмах о концлагерях ))))Угу. А у меня при ИМТ 19 с копейками талия 60. И до бухенвальдского крепыша мне голодать и голодать.
...
талия, внезапно, не всегда ярко выраженная. Когда у меня ИМТ был 17, то талия была где-то 74. Меня можно было без грима снимать в фильмах о концлагерях ))))
Вы видели, КАК сзади выпирает?)))
ЦитироватьВы видели, КАК сзади выпирает?)))Boseron, видела. Очень симпатично выпирает. Я прям обзавидовалась — у меня все плоско тама. AmenRa, а рост? А то я сейчас точно в какой-нибудь комплекс ударюсь. А кольца какого размера?
Метр 57. Кольца... Не знаю даже, какой размер сейчас) Я их не ношу в принципе, я в зоне ладоней не переношу никаких украшений, мешается и неудобно.Но пальцы жирн широкие в основании)
А, ну еще ничо таг, я метр семьдесят два. *успокоимшись*
С хвостом или без?
Обвитая им.
Извините за влезание в ваши усипусечные комменты, но мне кажется, что Boseron на комплименты слишком напрашивается. Вот.
Мне 1,5 года говорили, что я толстая.
Но я действительно не верю, что кому-то может нравиться мое тело. Мне 1,5 года говорили, что я толстая. И очень сложно за два дня поверить, что нет, я не толстая, а вполне нормальная
Если не верите, то хотя бы не отрицайте - а то впечатление такое, что надо собирать команду психотерапевтов с куями наперевес.
Прям вот только что пугала кошку своими упражнениями
автор, не нужно заниматься спортом, тут за занятия 3 раза в неделю минусы в карму