Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 68243 раз)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Re: Как быть?
« Ответ #330 : 03 Марта 2014, 16:04:06 »
я не знаю)) но мне за это карму поубавили)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #331 : 03 Марта 2014, 16:22:46 »
У меня 12 и 19 соответственно, хм...

а у меня 14,5 и 19 при росте 172 и весе изрядно больше. убиться пойти чтоль :))
« Последнее редактирование: 03 Марта 2014, 17:13:53 от Darya »

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #332 : 03 Марта 2014, 16:23:35 »
Чтоб понять, что где выпирает, на объекте оценки одежды должен быть минимум, ну или не быть вообще. Хотя, автора надо затаскивать в ближайший укросный уголок и возвратно-поступательными движениями вбивать в него мысль о том, что у него фигурка оччень даже ничего ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #333 : 03 Марта 2014, 16:34:02 »
а у меня 14,5 и 19

Зацепил краем глаза и не понял сразу, чем в этой теме меряются  ::)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2014, 17:14:20 от Darya »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #334 : 03 Марта 2014, 18:02:36 »
Ооо, началось. Вот разница вкусов в действии. Кому автор жирная, кому нормальна,я кому вапще тощая и надоб откормить.
Этот спор из серии "манная каша - вкусная! - нет, не вкусная! - нет, вкусная!"
Нет. Есть понятие вкуса, а есть понятие определения.
Кому-то нравятся пышки — но они не называют их стройняшками.
Девушка не стройная, немного полноватая. Я не спорю — кому-то нравятся такие, таких людей наверное много. Дело тут не в том, нравится или нет. Дело тут банально в том, что она не стройная, вот и все. ) И похудеть немного не помешало бы, если она хочет быть стройной. Если не хочет — пусть не худеет. Пусть хоть до ста разгоняется, ее право. :)

Так я вернулась дать ответы))
Бедра - всегда были большие. Независимо от размеров меня)) Даже когда было мне было 17, они все-равно были больше, чем надо((
Живот - да, его надо подтянуть, но убрать его не могу. Он не уходит. Уйдет только если буду худеть до 50-52 кг, но тогда я не смогу даже встать с кровати((
Полоски, которые все решили, что это перетянутые трусами бедра. Нет. У меня там впадина, которую я не знаю как убрать. Из-за этих впадин создается впечатление перетянутости((
Ну и да, платье меньше, чем надо. Оно старое, на тот размер, когда не было груди и попы. Выкинула))
Рост 165 см, вес 56 кг, объемы 88-70-97. Убрать бы немного с попы и талии, и, мне кажется, будет круто. Но как это сделать, не худея?  ??? Спорт подтянет, но не уберет..
Честные ответы. Ну, посоветовать мне вам нечего, но удачи. :) Надеюсь получится как надо, чтобы и с кровати вставать, и в фигуре норм.

Boseron, а вы хотите, что там все плоское было и штаны на заднице протирались?
Ну, если говорить о вкусах (а вы говорите именно о них), то как раз выпирает — не есть гуд. Плоская тоже не ок, а вот нечто среднее — самое то, и нравится самой большой адуитории.
Но проблема автор именно в ширине плеч и бедер. Выпирает там не так ужасно, как у некоторых.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #335 : 03 Марта 2014, 18:47:06 »
Полноватая.
Эта девушка - полноватая.
Кому-то пора узнать определение слова "полноватый".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

AmenRa

• Гость
« Ответ #336 : 03 Марта 2014, 18:50:01 »
Видимо, для некоторых тут стройная =

;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #337 : 03 Марта 2014, 18:51:50 »

;D

Это иллюстрация присказки "Тощая корова — это не стройная газель".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #338 : 03 Марта 2014, 22:02:12 »
автор, не нужно заниматься спортом, тут за занятия 3 раза в неделю минусы в карму ;D ;D ;D ;D
я вас умоляяяяю  ;D ;D ;D у меня минус в карме за то, что я не расистка  ;D ;D ;D такими минусами можно гордиться  ;D ;D ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #339 : 03 Марта 2014, 22:06:30 »

;D

Какие стремные ноги. Вроде не критически кривые, но этот пропил между ляжками.
И фу-фу-фу это когда  видно нижнее белье. Как вижу лифоны и трусы торчащие из-под маек и юбок сразу теряю к картинке всякий интерес, безвкусная шлюпка и все тут.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #340 : 03 Марта 2014, 22:17:18 »
а у меня 14,5 и 19

версии?

вон у AmenRa есть что померить примерно в таких пределах единиц измерения и в двух экземплярах сори не удержалась  :P

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #341 : 03 Марта 2014, 22:19:45 »
вон у AmenRa есть что померить примерно в таких пределах единиц измерения и в двух экземплярах сори не удержалась  :P

Бггг, понятно, что зацепило - но определенного мнения по МЖМ у меня нет, за отсутствием опыта.
Так что тему не поддержу  :)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #342 : 03 Марта 2014, 22:22:41 »
Бггг, понятно, что зацепило - но определенного мнения по МЖМ у меня нет, за отсутствием опыта.
Так что тему не поддержу  :)

да я так, тему-то можно и непосредственно в теме обсуждать :) но я туда не хожу, а то каждый раз догоняет ощущение, что моя йуность прошла весьма скучно :))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #343 : 03 Марта 2014, 22:23:37 »
моя йуность прошла весьма скучно :))

Догоните сейчас. Клубы по интересам ждут  :)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #344 : 03 Марта 2014, 22:32:25 »
Догоните сейчас. Клубы по интересам ждут  :)

спасибо за совет, однако йуность прошла, а сейчас мне и так не скучно живется :)

кстати, почему ко мне все на вы норовят обратиться?

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #345 : 03 Марта 2014, 22:35:55 »
А у меня запястье 17,5 :-\
Или криво меряла
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #346 : 03 Марта 2014, 22:42:52 »
кстати, почему ко мне все на вы норовят обратиться?

Ник провоцирует?
Задумываешься, что не так просто она там тусуется - наверное, важным делом занята.
Даже отвлекать как-то неудобно, вот вежливость и прэ.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #347 : 03 Марта 2014, 22:47:03 »
Ник провоцирует?
Задумываешься, что не так просто она там тусуется - наверное, важным делом занята.
Даже отвлекать как-то неудобно, вот вежливость и прэ.

:))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #348 : 03 Марта 2014, 23:02:31 »
а зачем запястье мерять ???

Мечты-мечты  ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #349 : 03 Марта 2014, 23:04:02 »
а зачем запястье мерять ???

определить насколько тонкие/толстые кости

AmenRa

• Гость
« Ответ #350 : 04 Марта 2014, 00:19:49 »

а у меня 14,5 и 19
...
...
версии?
Охохо, я даже не сразу поняла, о чем речь ;D
Хотя кстати...
Точных цифр, сколько там мартышек/попугаев не знаю, как-то не было интереса прямо специально и с сантиметром измерять ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #351 : 04 Марта 2014, 00:26:38 »
Точных цифр, сколько там мартышек/попугаев не знаю, как-то не было интереса прямо специально и с сантиметром измерять ::)

Дык эта, пядями, пядями мерить надь. Ну или локтями.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #352 : 04 Марта 2014, 04:22:29 »
Дайте мне другой глобус, пожалуйста, я с этого слишком сильно х*ею

Бедра - всегда были большие. Независимо от размеров меня)) Даже когда было мне было 17, они все-равно были больше, чем надо((

Вы это бросайте. "Надо" - кому? Гомикам? Совсем уже все съехали на этих стандартах, женщин по мужским стандартам измеряют.

Живот - да, его надо подтянуть, но убрать его не могу. Он не уходит. Уйдет только если буду худеть до 50-52 кг, но тогда я не смогу даже встать с кровати((

Ну что там убирать? ЧТО? Даже в учебнике для художников, где фигуры сушёные-пересушенные, у женщин в этом районе всё равно есть выпуклость, и побольше вашей. Потому что она должна там быть, подкожный жир - это не болезнь, он нужен организму!
Ничего не трогайте. Вам в этом теле функционировать и жить, а не на витрине стоять.

У меня там впадина, которую я не знаю как убрать. Из-за этих впадин создается впечатление перетянутости((

Фотошопом уберёте, как все делают.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #353 : 04 Марта 2014, 09:20:43 »
Ну или локтями.  ::)

Наматывать?
А ты знаешь толк  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #354 : 04 Марта 2014, 10:15:50 »
Наматывать?
А ты знаешь толк  ;D

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #355 : 15 Марта 2014, 22:15:07 »
О господи. Огосподибожемой.
Автор, вы ни разу не толстая, не полная и даже не полноватая. У вас отличное тело, у вас прекрасная фигура, аппетитная во всех нужных местах. И не слушайте всяких критиканов. Разные нюансы фигуры это уже личные вкусы каждого. Если б я была мужиком, я б облизывалась на вас. Да, кстати, попа у вас тоже отличная, в самый раз и все в меру.
Занимайтесь чем хотите для здоровья и для удовольствия, но не вздумайте упарываться по поводу этих гребаных сантиметров! У вас ВСЕ ХОРОШО.
А ваш мч мне отвратителен до тошноты, уж простите. И я бы выгнала такого к куям при первой же шутке или намеке на то, что я толстая. Пусть лечит комплексы и худобу, а вы с такими данными, с адекватной самооценкой можете найти себе более здорового парня и головой и телом.

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #356 : 16 Марта 2014, 03:38:10 »
А я люто плюсую Бахамуту и Анимарке, ибо вторая порция фоток нормальная, не спорю, но первая как бы показывает реальную фигуру автора: складочки, полнота в ногах и тд. А ведь вся фишка в том, что парень автора видит ее не только в одежде... Поэтому его батхерт (особенно, если он любитель девушек похудее, как и я :))) я отлично понимаю. Девушка на предыдущей фотке просто некрасивая (это я про ту, что с проглядывающим бюстгальтером) и вовсе не потому, что худая, просто у нее неудачная фигура.
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
« Ответ #357 : 16 Марта 2014, 11:13:17 »
Мне тоже 22, но у меня не 42 размер, а 48. И если мне кто-то скажет, что я толстая, то я только покручу пальцем у виска, потому что я знаю, что у меня классная, женственная фигура с грудью, талией и задницей, и ни один мешок с говном не вгонит меня в комплексы.
Я не понимаю, почему девушки идут на поводу у каких-то чмошников и ВСЕРЬЕЗ задумываются о том, что с ними что-то не так. Ведь очевидно, что нормальный, уверенный в себе мужчина не станет вести себя подобным образом.

Пинайте под зад это существо, ТС, и не слушайте никого здесь. Нашлись, блин, ценители, решают, хорошая фигура у вас или нет.

Но согласитесь, что и уверенной в себе девушке не нужен форум КМП для того, чтобы знать, красивая она/сексуальная/стройная или нет :)
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #358 : 17 Марта 2014, 19:31:46 »

Вы видели, КАК сзади выпирает?)))

Ох..но выпирает. Печаль задницы - когда в складочку между попой и ногой кладешь карандаш, а он не падает.
А такая круглая попа как у вас - это супер. у меня такая же
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #359 : 17 Марта 2014, 19:57:45 »
Мне тоже 22, но у меня не 42 размер, а 48. И если мне кто-то скажет, что я толстая, то я только покручу пальцем у виска, потому что я знаю, что у меня классная, женственная фигура с грудью, талией и задницей, и ни один мешок с говном не вгонит меня в комплексы.
дело не только в том, как воспринимаете себя вы, но и как воспринимают вас окружающие
хотя, не спорю, тут просто вопрос вкусов. Кому-то вы и сексуальная, а кому-то,извините,жирная
Я не понимаю, почему девушки идут на поводу у каких-то чмошников и ВСЕРЬЕЗ задумываются о том, что с ними что-то не так. Ведь очевидно, что нормальный, уверенный в себе мужчина не станет вести себя подобным образом.
верно все говорите,но,если мой мужчина вдруг растолстеет, я считаю,что имею право купить ему абонемент в фитнесс клуб или таки сказать, что с его пивным животом трахаться как-то не камильфо

Пинайте под зад это существо, ТС, и не слушайте никого здесь. Нашлись, блин, ценители, решают, хорошая фигура у вас или нет.
автор сюда и пришла,чтоб решили,хорошая у нее фигура ли нет
так чтооооооооо, да,решаем-с :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет