Все разделы > Рассказанные на форуме
Снова-здорово.
Inis Mona:
Господа, я опять со своими подругами. На этот раз уже другая - подруга детства и очень близкий человек. Есть у нее парень, с которым они вместе уже лет пять. В последнее время она часто плачется мне в жилетку (ей можно, мы как сестры), что он перестал относиться к ней, как раньше. В частности, пялится на других девушек (раньше тоже пялился, как любой нормальный мужик, но не так вызывающе открыто), не разговаривает с ней, не обсуждает ее проблемы, мало внимания уделяет, прекратилась всяческая ласка с его стороны ну и т.д. Больше того, они оба - рок-н-ролльщики с большим стажем, МСники, и подругу очень обижает, что парень хочет танцевать и с ней, и с другой девушкой одновременно.
Она его любит, а вот что у него - это вопрос, потому что расставаться он не торопится. Вместе они не живут, поэтому "ему так удобно" - не катит, по-моему. Другой бабы у него точно нет (я сама его неплохо знаю, как-то общались, да и не такой он человек).
По старому КМПшному методу при последней беседе наказала подруге поговорить с ним начистоту и выяснить все. Она поговорила, но ничего не выяснила, не пошел он на контакт.
Так вот, вопрос не в том, что делать и что советовать (потому что ничего советовать не собираюсь и не хочу, кроме пресловутого "поговорить!1адын"), а в том - что с парнем? Если разлюбил, то почему не расстается? Ему найти себе другую барышню раз плюнуть: спортсмен, комсомолец, красавец, собирается строить дом...
Кто что думает?..
NightHeaven:
Ну подостыли чувства, бывает, это поправимо.
Вот только если она будет клепать ему и себе мозг выяснением нюансов, которые и так очевидны, они расстанутся. А если возьмёт себя за яйца и сможет заинтересовать себя снова, шансы есть)
Гризль:
А вариант: "За*бала!" не рассматривается? Если дево ноет и расстраивается от того, что парень имеет наглость смотреть не только на нее, и танцевать не только с ней, и вообще "ниудиляетвнимания" - это самый очевидный вариант.
Inis Mona:
Гризль, в том-то весь и прикол. Почему тогда не расстанется? Вот что меня интересует.
Selingary:
--- Цитировать --- Если разлюбил, то почему не расстается? Ему найти себе другую барышню раз плюнуть: спортсмен, комсомолец, красавец, собирается строить дом...
--- Конец цитаты ---
Ой, какая вы наивная...
Почему не расстается?
Потому, что эта удобна, уже ничего не требует, уже вкладываться не надо, в т.ч. и материально.
А с новой придется вложиться нехило так. Да и хз, какие у новой тараканы, дрессированные или не очень, а с этой уже все понятно.
--- Цитата: NightHeaven от 03 Марта 2014, 23:56:48 ---А если возьмёт себя за яйца и сможет заинтересовать себя снова, шансы есть)
--- Конец цитаты ---
А нахера, простите?
Что, на этом мальчеге свет клином сошелся?
Если он настолько ее не уважает, на кой чорт "это" пытаться удерживать?
--- Цитата: Inis Mona от 04 Марта 2014, 00:30:41 ---Гризль, в том-то весь и прикол. Почему тогда не расстанется? Вот что меня интересует.
--- Конец цитаты ---
Я не Гризль, но отвечу.
Потому что привычка.
Как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко
Навигация
Перейти к полной версии