Все разделы > Рассказанные на форуме
Снова-здорово.
AmenRa:
--- Цитата: Inis Mona от 04 Марта 2014, 00:30:41 ---Гризль, в том-то весь и прикол. Почему тогда не расстанется? Вот что меня интересует.
--- Конец цитаты ---
Я не Гризль, но откоментю.
Привычка? Как вариант.
Некоторые люди со скрипом избавляются от старых, но некогда хорошо служивших вещей. Любимые, но уже истрепанные тапочки продолжают таскать и занашивают чуть-ли не до дыр, хотя казалось бы - пошел, купил новые, и будут они лучше прежних.
Жестоко, но с людьми такой принцип тоже работает.
Существующие проблемы в отношениях не рассматриваются как веская причина уйти.
Либо он хочет достать подругу, чтобы она сама его бросила, и он вышел из ситуации невинной овечкой.
greek girl:
А меня больше интересует другой вопрос. Они пять лет вместе. Вместе не живут и вообще не собираются (с подачи одной стороны, как видно).
Какое развитие они видят для своих отношений? Вот об этом надо бы поговорить...
Вариант вполне может быть, что парень думает-выбирает-не определился.
Девушке посоветую не компостировать ему мозги, раз уже на контакт не идет, а сесть и самой подумать, что ей нужно от отношений. Какие плюсы и минусы. Серьезно рассматривать "пусть танцует только со мной" как плюс я не могу, уж простите.
Nicole White:
Если нету другой, то зачем бросать эту? Дает? Дает. Не идти же по бл*дям и потом лечить подарки Венеры или тихонько подрачивать. Звизда под боком есть, че еще надо?
Сложный вариант - кто-то из них морально перерос партнера, она еще не натанцевалась, а ему уже этот рок-н-ролл в печенках сидит, или она зациклилась на "обсуждает ее проблемы, мало внимания уделяет". У меня знакомая так до развода довела нытьем "Ты меня любишь? А как ты меня любишь? А сейчас любишь больше чем когда мы познакомились? А почему ты молчишь? Ты меня разлюбил?"
DominoL:
Привычка, скорее всего. Кстати, имхо, самые прочные отношения, где мужчина любит больше, а не девушка.. А тут наоборот скорее всего.
Mu:
--- Цитата: DominoL от 04 Марта 2014, 01:45:06 ---Привычка, скорее всего. Кстати, имхо, самые прочные отношения, где мужчина любит больше, а не девушка.. А тут наоборот скорее всего.
--- Конец цитаты ---
Самые прочные отношения, имхо, где уважение имеется между партнерами.
А если посмотреть на реалии, то, как мне кажется, прочнее будет там, где девочка любит - мужик может быть дерьмом, и ему почти все будет сходить с рук.
Даже здесь - пацантрэ ведет себя как-то не очень,мягко говоря, а девочка еще и думает, а не уже убежала сломя голову навстречу кому-нибудь адекватному.
Навигация
Перейти к полной версии