Автор Тема: Риск - дело благородное?  (Прочитано 7972 раз)

Оффлайн lady Insomnia

• Новичок
  • *
Риск - дело благородное?
« : 07 Марта 2014, 20:18:43 »
Доброго времени суток!
Дело вот в чем, я студентка. Как и у многих студентов у меня напряг с финансами, а хочется и погулять и еще много чего. Недавно мой друг предложил поработать. Сначала толком ничего не сказал, объяснил тем, что "сама все узнаешь". Через некоторое время сводил на презентацию их фирмы. Как оказалось, ог работал в Talk Fution.  Это компания, основанная на принципе пирамиды, т.е. ты приглашаешь людей-тебе платят деньги. Он мне рассказал какие деньги он на этом зарабатывает и т.д.Естественно меня это заинтересовало, кому не хочется зарабатывать приличные деньги без особых усилий? Но для того чтобы там работать нужно сначала вложить некоторую сумму. И теперь вопрос: стоит ли рискнуть или это очередной развод? Может кто с этим связывался? Хочется узнать независимое мнение.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Риск - дело благородное?
« Ответ #1 : 07 Марта 2014, 20:21:03 »
А не развод ли эта тема? *хитро прищуривается*
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #2 : 07 Марта 2014, 20:24:44 »
Развод. Замажьте название. Выполните волю автора. КМП его :)
разочаровался

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 07 Марта 2014, 20:29:15 »
Лохотрон 100%.

Он мне рассказал какие деньги он на этом зарабатывает

Зарабатывает уже по факту или заработает в будущем, если приведет много лохов в пирамиду?
Скажи съел не когда откусил, а когда проглотил.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн lady Insomnia

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 07 Марта 2014, 20:34:04 »
Зарабатывает. Т.к. уже около года там работает

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 07 Марта 2014, 20:47:30 »
То есть сам факт, что ваш знакомый привел вас в контору, чтобы получить за вас деньги - не напрягает?
В "пирамиде" самые бабки у тех, кто на вершине, пришедшие позже эти бабки только приносят в ключике вышестоящим в организации лицам, сами получая заметно меньше, чем их "кураторы".
Ну и сам факт, что за право работать на такую хорошую контору, нужно еще им же и приплатить, меня бы очень сильно напряг, вплоть до рыка знакомому на тему: "Лохов ищи в другом месте".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Марта 2014, 20:50:36 »
Ребята открываем тотализатор на каком по счёту посте автор предложит нам вступить в секту поучаствовать в проекте ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #7 : 07 Марта 2014, 20:50:45 »
"Компания, основанная на принципе пирамиды" - это и есть лохотрон чистой воды. Всегда.
Какое ещё мнение вы тут хотите получить?
Покращення це Перемога!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #8 : 07 Марта 2014, 20:51:01 »
Косолап, какие ставки принимаешь?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Марта 2014, 20:51:56 »
Зарабатывает. Т.к. уже около года там работает
Опять же, вы это с его слов знаете или есть какие-то реальные подтверждения его высокого дохода? А то, помнится, в восемнадцать лет меня одна девочка разводила на нечто подобное, а сама за три года состояния в пирамиде даже обувь себе приличную позволить не могла - бегала в разваливающихся китайских тапочках.  ;D
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Марта 2014, 21:14:03 »
ну теоретически если вписаться в пирамиду в самом начале ее деятельности до ее падения можно даже выйти в не плохой плюс, но это при условии, что пирамида будет успешной и вы вписались в нее в начале ее деятельности,

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #11 : 07 Марта 2014, 21:15:01 »
Бггг человека привели как ходячую денежку, буквально продали а оно ещё спрашивает не развод ли это. Ничему людей ммм не научило х)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 07 Марта 2014, 21:18:37 »
ну теоретически если вписаться в пирамиду в самом начале ее деятельности до ее падения можно даже выйти в не плохой плюс, но это при условии, что пирамида будет успешной и вы вписались в нее в начале ее деятельности,

В самом начали туда вписываются люди совсем другого полета нежели студенты-нищеброды и искатели халявы )))) Простой люд привлекают, когда пирамида уже входит в стадию скама и надо оперативно набрать мяса с деньгами, как только приток партнеров снижается где-то на треть вся система снимает бабки и уходит в тень.

Автор, у вас, ежели че, интернет под рукой, Гугл, можно попытаться найти положительные отзывы о вашем лохотроне :-)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sunny_Day

• Старожил
  • Someday we'll all be dead
« Ответ #13 : 07 Марта 2014, 21:36:05 »
меня тоже как-то пару лет назад бабулька одна хотела на эту пирамиду развести. но я придерживалась и буду придерживаться мнения про бесплатный сыр))
Земля синяя как апельсин
Никакой ошибки слова не лгут (с)

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #14 : 07 Марта 2014, 22:07:59 »
Автор, ваши потуги на рыкламу спешны и вызывают жалость.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #15 : 07 Марта 2014, 23:01:20 »
конечно, идите, станете зарабатывать денюжку и уважаемым человеком.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Марта 2014, 00:39:22 »
Но для того чтобы там работать нужно сначала вложить некоторую сумму
Иду в магазин за хлебом. Здрассте, мне пожалуйста батон нарезной. Хорошо, только вы мне вначале дайте батон, а потом я вам дам батон. Много батонов дам!
Стоит ли рискнуть или это очередной развод? Может кто с этим связывался? Хочется узнать независимое мнение.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 08 Марта 2014, 00:45:03 »
Иду в магазин за хлебом. Здрассте, мне пожалуйста батон нарезной. Хорошо, только вы мне вначале дайте батон, а потом я вам дам батон. Много батонов дам!
Стоит ли рискнуть или это очередной развод? Может кто с этим связывался? Хочется узнать независимое мнение.

Не, должно быть не так. Приходишь ты в магазин. А тебе - купите у нас 10 батонов по 30 баксов за штуку, посетите наши семинары где мы расскажем насколько круты эти батоны и как их продавать своим друзьям и близким, а еще лучше приводите их на наши семинары, вы будете продавать эти батоны вместе, чем больше людей работает с вами тем больше прибыли вы получите. Я работал директором газпрома, но мне стало тесно в тех условиях, мне нужно было больше и вот я здесь, продаю эти акуительные батоны вместе с вами! У меня дорогой костюм, я отдыхаю на Мальдивах, я живу той жизнью которую заслуживаю. И вы, каждый из вас, достоин такой жизни! И я помогу вам сделать это! Не бойтесь идти навстречу мечте! Покупайте сразу 100 батонов со скидкой 29,99 баксов за штуку, приводите 100 друзей и уже этот новый год вы будете встречать на Канарах на собственной яхте!

Яххи

• Гость
« Ответ #18 : 08 Марта 2014, 02:27:36 »
Не, должно быть не так.
Ага, и при этом началось с того, что пришли вы в магазин за тапочками, а хлеб уже лет 5 как не едите. ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 08 Марта 2014, 03:40:36 »
История учит только одному, да?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Burned

• Старожил
« Ответ #20 : 09 Марта 2014, 03:10:31 »
Некоторых людей примеры предыдущих поколений ничему не учат.
Ну что-ж. Беги. Беги вперед с деньгами навстречу этой волшебной шарашкиной конторе. Тебе обязательно повезет.
Только заранее не забудь прикупить веревку и мыло. Пригодятся, инфа 146%
How could i be condemned
For the things that i've done
If my intensions were good?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #21 : 09 Марта 2014, 10:39:50 »
Блин.
У нас в городе для студентов любой формы обучения куева туча работы.
И я не сомневаюсь, что в прочих городах близких или превышающих по размеру её не меньше. С устройством по ТК РФ или договорной форме. С конкретными обязанностями и конкретными деньгами.
НО НЕТ! Хотим легко, много и особо не напрягаясь, а потом ноем, что сидим с еще более голой жопой, чем раньше. Как таким людям мозгов на поступить-то хоть хватает? :-\ :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #22 : 09 Марта 2014, 11:15:06 »

Для этого надо четко понимать, что это лохотрон, и чуять момент, когда надо соскакивать.
Плюс к этому, такая схема не работает, если деньги идут мимо участника. Т.е. когда вы живые деньги на руки не получаете, а вам ставят какие-то эфемерные баллы за каждого приведенного. Вот если деньги вы получаете, тогда соскочить можно, но надо понимать, что это будет просто кидаловом. Т.е. в какой-то момент вы просто не отдаете полученное бабло ни участникам, ни "верхушке", и сливаетесь в закат.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Марта 2014, 13:32:47 »
Блин.
У нас в городе для студентов любой формы обучения куева туча работы.
И я не сомневаюсь, что в прочих городах близких или превышающих по размеру её не меньше. С устройством по ТК РФ или договорной форме. С конкретными обязанностями и конкретными деньгами.
НО НЕТ! Хотим легко, много и особо не напрягаясь, а потом ноем, что сидим с еще более голой жопой, чем раньше. Как таким людям мозгов на поступить-то хоть хватает? :-\ :-\
Ну так это же напрягаться надо. Мало спать, рано вставать, бегать ногами, мозг включать и просто физически трудиться.  :(
А тут всех дел - языком почесать, между делом убедить товарища вступить в программу, а дальше он сам начнет деньги приносить, только успевай с карточки снимать.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #24 : 09 Марта 2014, 23:55:47 »
На моей прошлой работе была девочка, подписанная на этот Толк Фьюжн. Софт этой конторы - говно, вот что я хочу сказать. Нарисовали скайпу новый интерфейс и продают его за многоденег.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #25 : 10 Марта 2014, 00:31:25 »
Если вы умеете убалтывать людей, вам это в кайф и у вас нет совести - сможете поднять денег, вербуя других лохов.

Если хоть одно из условий выше не выполненно, для вас это развод.
Эликирую машек силически

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #26 : 10 Марта 2014, 04:45:13 »
Автор, а вас ничуть не смущает, что деньги не берутся из тумбочки, и, чтобы их получили вы, кто-то другой должен их потерять? :-\