Все разделы > Рассказанные на форуме
Риск - дело благородное?
Петя:
ну теоретически если вписаться в пирамиду в самом начале ее деятельности до ее падения можно даже выйти в не плохой плюс, но это при условии, что пирамида будет успешной и вы вписались в нее в начале ее деятельности,
Silvira:
Бггг человека привели как ходячую денежку, буквально продали а оно ещё спрашивает не развод ли это. Ничему людей ммм не научило х)
Nicole White:
--- Цитата: Петя от 07 Марта 2014, 21:14:03 ---ну теоретически если вписаться в пирамиду в самом начале ее деятельности до ее падения можно даже выйти в не плохой плюс, но это при условии, что пирамида будет успешной и вы вписались в нее в начале ее деятельности,
--- Конец цитаты ---
В самом начали туда вписываются люди совсем другого полета нежели студенты-нищеброды и искатели халявы )))) Простой люд привлекают, когда пирамида уже входит в стадию скама и надо оперативно набрать мяса с деньгами, как только приток партнеров снижается где-то на треть вся система снимает бабки и уходит в тень.
Автор, у вас, ежели че, интернет под рукой, Гугл, можно попытаться найти положительные отзывы о вашем лохотроне :-)
Sunny_Day:
меня тоже как-то пару лет назад бабулька одна хотела на эту пирамиду развести. но я придерживалась и буду придерживаться мнения про бесплатный сыр))
Selingary:
Автор, ваши потуги на рыкламу спешны и вызывают жалость.
Навигация
Перейти к полной версии