Все разделы > Рассказанные на форуме

Риск - дело благородное?

<< < (4/6) > >>

Мрачный Эльф:
конечно, идите, станете зарабатывать денюжку и уважаемым человеком.

Iglex:

--- Цитата: lady Insomnia от 07 Марта 2014, 20:18:43 ---Но для того чтобы там работать нужно сначала вложить некоторую сумму

--- Конец цитаты ---
Иду в магазин за хлебом. Здрассте, мне пожалуйста батон нарезной. Хорошо, только вы мне вначале дайте батон, а потом я вам дам батон. Много батонов дам!
Стоит ли рискнуть или это очередной развод? Может кто с этим связывался? Хочется узнать независимое мнение.

Nicole White:

--- Цитата: Iglex от 08 Марта 2014, 00:39:22 ---Иду в магазин за хлебом. Здрассте, мне пожалуйста батон нарезной. Хорошо, только вы мне вначале дайте батон, а потом я вам дам батон. Много батонов дам!
Стоит ли рискнуть или это очередной развод? Может кто с этим связывался? Хочется узнать независимое мнение.

--- Конец цитаты ---

Не, должно быть не так. Приходишь ты в магазин. А тебе - купите у нас 10 батонов по 30 баксов за штуку, посетите наши семинары где мы расскажем насколько круты эти батоны и как их продавать своим друзьям и близким, а еще лучше приводите их на наши семинары, вы будете продавать эти батоны вместе, чем больше людей работает с вами тем больше прибыли вы получите. Я работал директором газпрома, но мне стало тесно в тех условиях, мне нужно было больше и вот я здесь, продаю эти акуительные батоны вместе с вами! У меня дорогой костюм, я отдыхаю на Мальдивах, я живу той жизнью которую заслуживаю. И вы, каждый из вас, достоин такой жизни! И я помогу вам сделать это! Не бойтесь идти навстречу мечте! Покупайте сразу 100 батонов со скидкой 29,99 баксов за штуку, приводите 100 друзей и уже этот новый год вы будете встречать на Канарах на собственной яхте!

Яххи:

--- Цитата: Nicole White от 08 Марта 2014, 00:45:03 ---Не, должно быть не так.
--- Конец цитаты ---
Ага, и при этом началось с того, что пришли вы в магазин за тапочками, а хлеб уже лет 5 как не едите. ;D

whc:
История учит только одному, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии