Все разделы > Рассказанные на форуме
Риск - дело благородное?
Burned:
Некоторых людей примеры предыдущих поколений ничему не учат.
Ну что-ж. Беги. Беги вперед с деньгами навстречу этой волшебной шарашкиной конторе. Тебе обязательно повезет.
Только заранее не забудь прикупить веревку и мыло. Пригодятся, инфа 146%
Цитруска Песцова:
Блин.
У нас в городе для студентов любой формы обучения куева туча работы.
И я не сомневаюсь, что в прочих городах близких или превышающих по размеру её не меньше. С устройством по ТК РФ или договорной форме. С конкретными обязанностями и конкретными деньгами.
НО НЕТ! Хотим легко, много и особо не напрягаясь, а потом ноем, что сидим с еще более голой жопой, чем раньше. Как таким людям мозгов на поступить-то хоть хватает? :-\ :-\
Loro-Nostro:
--- Цитата: Петя от 07 Марта 2014, 21:14:03 ---ну теоретически если вписаться в пирамиду в самом начале ее деятельности до ее падения можно даже выйти в не плохой плюс, но это при условии, что пирамида будет успешной и вы вписались в нее в начале ее деятельности,
--- Конец цитаты ---
Для этого надо четко понимать, что это лохотрон, и чуять момент, когда надо соскакивать.
Плюс к этому, такая схема не работает, если деньги идут мимо участника. Т.е. когда вы живые деньги на руки не получаете, а вам ставят какие-то эфемерные баллы за каждого приведенного. Вот если деньги вы получаете, тогда соскочить можно, но надо понимать, что это будет просто кидаловом. Т.е. в какой-то момент вы просто не отдаете полученное бабло ни участникам, ни "верхушке", и сливаетесь в закат.
W. Addams:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 09 Марта 2014, 10:39:50 ---Блин.
У нас в городе для студентов любой формы обучения куева туча работы.
И я не сомневаюсь, что в прочих городах близких или превышающих по размеру её не меньше. С устройством по ТК РФ или договорной форме. С конкретными обязанностями и конкретными деньгами.
НО НЕТ! Хотим легко, много и особо не напрягаясь, а потом ноем, что сидим с еще более голой жопой, чем раньше. Как таким людям мозгов на поступить-то хоть хватает? :-\ :-\
--- Конец цитаты ---
Ну так это же напрягаться надо. Мало спать, рано вставать, бегать ногами, мозг включать и просто физически трудиться. :(
А тут всех дел - языком почесать, между делом убедить товарища вступить в программу, а дальше он сам начнет деньги приносить, только успевай с карточки снимать.
Ыш:
На моей прошлой работе была девочка, подписанная на этот Толк Фьюжн. Софт этой конторы - говно, вот что я хочу сказать. Нарисовали скайпу новый интерфейс и продают его за многоденег.
Навигация
Перейти к полной версии