Автор Тема: #13725 - Как девице нарядиться? [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 45315 раз)

Оффлайн sal

• Ветеран
Re: #13725 - Как девице нарядиться?
« Ответ #150 : 12 Марта 2014, 13:05:57 »
Ты вообще не смотришься на 46 размер судя по фоткам. Я не понимаю, почему у тебя он такой, может из-за роста?
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #151 : 12 Марта 2014, 13:15:47 »
Янтарь, проблемы не фигня. Этого я не говорила.  :) Но когда человек с проблемой и хотя бы одним путем выхода из нее продолжает стенать, мне делается удивительно и странно.  ;D Сорри.
и ведь главное объясняли ей, почему её метод решения не подходит
Но нет, мы постоим в белом плащике красиво)
Если бы ты почитала мой первый пост, то заметила бы
я тут стенаю по поводу обуви - 1.
джинс - 2.
А это не закажешь и не сошьешь вот никак = )
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #152 : 12 Марта 2014, 13:20:52 »
Янтарь, а если бы ты иногда читала, что я пишу, а не сразу вставала в позу нестандартной фигуры, ты бы прочитала, во-первых, про экстра-низкий рост в том числе и для джинсов,  во-вторых, что про обувь я всегда молчу, хотя проблем также не испытываю, даже покупая по каталогам.

Да, джинсы шьют на заказ. У того же Levi's есть подобная услуга. Стоит, конечно, денег больших, нежели обычные джинсы, но, собственно, это индивидуальный пошив. Еще полгода назад заказывать можно было и из России. Сейчас поищу сайт.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #153 : 12 Марта 2014, 13:31:49 »
Ой, да ладно?

мой пост. Туфли, джинсы, штаны. Кртко что в инете на*вали с одеждой
Янтарь, судя по фоографиям, у тебя нет особого уж нестандарта в сложении. Откуда столько трудностей?

Я ни слова про кофты и платья не говорила. Вот потом да, когда мне пытаются что-то доказать про меня - меня несет и причем серьезно несёт, соглашусь.

Вот. А кстати что джинсы на заказ шьют я не знала оО если это прям не стопицот денег, то стоит на будущее поискать, наверное. Но я всё же жмот, больше 4к на штаны мне жалко)

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #154 : 12 Марта 2014, 13:34:27 »
Размеров сетка почему-то рассчитана на рост 170 см очень часто, а в России это не средний рост оО
а какой в России средний рост?
Мне где-то такой и казалось
У нас во взрослых магазинах стандартно забиты полки на рост 165, 170. 175 реже. 158 - вообще на вес золота. а меньше просто нет. почему-то считается, что взрослая дама не может быть ростом 150 см  о 140-ка молчу вообще.
Вот и получается - если брюки-джинсы достаточно просто обрезать (исключая модели, где нечто нашито или молнии вшиты в самом низу), то верх подойдет только пуловерно=однотонный. Если есть пояс (реальный или вшитый) - то он вместо талии будет на бедрах. Если сиськи - за пределами стандарта, то натянуть вещь можно только ростом 170, но это в остальном будет велико: плечи, длина, рукава. И прочее-прочее...

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #155 : 12 Марта 2014, 13:40:55 »
. Уже с год практически не выпускают клешёные и просто прямые джинсы. Сейчас в моде зауженные, как у 90% девочек.
Э... што? Где они джинсы покупают? В пригламуреных магазинчиках? На китайском рынке?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #156 : 12 Марта 2014, 13:42:44 »
Янтарь, у дядюшки Леви дорого. Я себе насчитывала что-то в районе трехсот долларов. Тут-то меня жабка-то и придушила, но там канает все, начиная от роста.  ;D И, поскольку я уже к тому времени открыла для себя демократичную Arizon'y, лекала которой как с меня слеплены, заказывать за такие деньги не стала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #157 : 12 Марта 2014, 13:45:58 »
Вот разживусь баблом... когда-нибудь ХD
Но по идее и качество там должно быть крутым)

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #158 : 12 Марта 2014, 15:50:46 »
От Калининграда до польских магазинов 2,5 часа езды максимум с очередью на границе. Стыдно просто иметь такие проблемы по сравнению с жителями какой-нибудь Пензы ;D

Я как раз из Пензы.  ;D И у нас в центре есть пара магазинов - "Польская мода". Одежда в них начинается с 46 размера.  ;D
Так что мы уж поносим не польские, а китайские и турецкие шмотки!

Оффлайн vanille

• Постоялец
    • Путеводитель по Франции и Парижу
« Ответ #159 : 12 Марта 2014, 16:36:39 »
У нас во взрослых магазинах стандартно забиты полки на рост 165, 170. 175 реже. 158 - вообще на вес золота. а меньше просто нет. почему-то считается, что взрослая дама не может быть ростом 150 см  о 140-ка молчу вообще.
Вот и получается - если брюки-джинсы достаточно просто обрезать (исключая модели, где нечто нашито или молнии вшиты в самом низу), то верх подойдет только пуловерно=однотонный. Если есть пояс (реальный или вшитый) - то он вместо талии будет на бедрах. Если сиськи - за пределами стандарта, то натянуть вещь можно только ростом 170, но это в остальном будет велико: плечи, длина, рукава. И прочее-прочее...

Хм, судя по моим подругам, маме и мне, где суммарная разница в росте - 20 см, я могу сказать, что шьют как раз где-то на 165 рост. У меня мама - 158 см. Ваще никогда проблем не было с ростовкой и костюмами. Если есть 42 - 44 размер, то все отлично садится. На сестре, рост которой 168 см, вообще все идеально. Каждый брючки, платье, юбки... Талия всегда на месте.

А вот я, со своими 177, заипалась искать нормальные вещи. Редчайшие платья-футляры имеют талию на талии, а не где-то под грудью. Широкие брюки под каблук - щаззз! Дай бог до плоского каблука достанут.
Когда OGGI стал делать две ростовки - 164 и 170 см, я прыгала от радости! Это было единственное место, где рукава не заканчивались на запястье а хоть немного ниспадали на кисть. Это было первое место, где я купила джинсы на каблук! (жаль, он так безбожно выродился).

Потом, правда, стало как то полегче, и даже в Манго стали находится джинсы нужной длины. Но и теперь я с осторожностью выбираю одежду. Те же зимние шерстяные широкие штаны получилось найти только среди дорогих марок, типа Bally и Max & Co, которые тупо имеют неподшитый снизу край для регулировки длины штанины изначально.

Тем же, кто маленького роста - идеально закупаться во всяких там Таобао и прочем китайском рынке: они шьют как раз маломерки. А найти там шелк и меринос уж точно не проблема. Шелка там навалом.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #160 : 12 Марта 2014, 16:40:42 »
У этих китайский сцук какие-то неправильные 92 см и пришедшие сегодня брюки размера S на меня не налезают(( Жизньболь
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #161 : 12 Марта 2014, 16:52:59 »
Тем же, кто маленького роста - идеально закупаться во всяких там Таобао и прочем китайском рынке: они шьют как раз маломерки. А найти там шелк и меринос уж точно не проблема. Шелка там навалом.
Это если сиська-нулевка. Тогда без сомнения. Но если нет, то фиг

Ыш
то хаки пришли?

Оффлайн vanille

• Постоялец
« Ответ #162 : 12 Марта 2014, 16:53:35 »
У этих китайский сцук какие-то неправильные 92 см и пришедшие сегодня брюки размера S на меня не налезают(( Жизньболь

Наскока я понимаю, там надо заказывать на размер больше, чем привычно. Это судя по тем комментам, которые мне попадались.

Сама же, сколько не облизывалась на отдельные вещи, заказать так и не решилась, так как, сцуки, все такое короткое делают, что манжет до кисти руки не дотянется. А талией под сиськами я сыта по горло.

Но мне многие марки по причине роста не полходят :( Франция, Италия - все короткое. Зато во Франции обожает закупаться моя подруга метр-с-кепкой. Она как раз когда на неметчину пререехала, очень страдала из-за слишком длинной одежды.

Аналогично с обувью: у меня 40 размер и узкая нога. Заколебешься искать босоножки, чтоб пальцы не вылезали. Но как то вроде ничего. Тут немецкая обувь - категорически не подходит. Хотя вот свекровь и подруга с широкой ногой специально в Германию за обувью ездят, так как именно там для них идеальная колодка.

Свекровь же, обладательница 46-го немецкого размера, Германию в этом смысле боготворит: только там, зайдя в магазин, она способна скупить половину его, и все на нее сядет как надо. Ну и вообще мне показалось, что немцы таки грудь учитывают при кройке. В отличие от французов.

Так что смысл в удачном шоппинге один: находить свою, правильную марку и страну, и спокойно закупаться. Все хотелки не получится удовлетворить, но прям чтоб одеть нечего - уже не случится.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #163 : 12 Марта 2014, 16:56:48 »
Астрид, они. Причем качество классное, так что жизньболь вдвойне
Ваниль, там были написаны объемы, мои вписывались в Sку. Только вот какие-то там неправильные сантиметры то ли у них, то ли у меня

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #164 : 12 Марта 2014, 16:58:59 »
а какой размер заказывала? и сильно ли малы?  малы в жопе или ляжках?
они мне так нравятся, блин... и как заказывать(((

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #165 : 12 Марта 2014, 16:59:40 »
Ваниль, там были написаны объемы, мои вписывались в Sку. Только вот какие-то там неправильные сантиметры то ли у них, то ли у меня
У меня так же с пальто было. Вроде s-ка, а подмышками тянет.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #166 : 12 Марта 2014, 17:01:47 »
Качество классное, ткань плотная и нитки нигде не торчат. Малы в ляшках, они у меня, гхм, несколько больше желаемых.
Заказывала S, ношу обычно 44-й, параметры 89-64-92

Оффлайн vanille

• Постоялец
« Ответ #167 : 12 Марта 2014, 17:02:43 »

Я вообще не очень поняла, что они там меряют. Так как одежду если мерять снаружи, она же весьма сильно отличается от объемов тела. А они мало того, что снаружи меряют (если я правильно поняла, конечно), так еще и указывают, что +/- 1-3 см. Но это жеж уже +/- размер получается... Так что читала комменты, там иногда пишут, что типа на русский 46 взяла L, все подошло. Русский 46 - это ж М-ка только обычно...

Но я вообще брюки стремаюсь заказывать в тырнете (а то еще в коленках застряну, ж0па не влезет, иль талия свободно будет... у меня размер от фасона колеблется). А вот юбки - самое то. Большевата - ну чуть на бедра спустить, даже лучше будет. Главное - длину смотреть. Я так по ебэю экспериментировала. Осталась очень довольна, особенно некоторыми клевыми прям юбочками, которые так в мгазине хрен найдешь.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #168 : 12 Марта 2014, 17:10:08 »
Обычно то, что мне хорошо в заднице, безбожно мало в икрах. А на этот раз икры норм, а вот ляжки оказались великоваты

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #169 : 12 Марта 2014, 17:13:03 »
Попробую заказать М-ку

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #170 : 12 Марта 2014, 18:54:29 »
Водятся, но у меня к таким брендам непреодолимое предубеждение, что дешевая фигня.
А к "таким" - это к каким?  ??? Не знаю, как в Калининграде, но в Москве "Next" и то же "Miss Sixty" - это примерно одна ценовая категория. Это без учёта распродаж, само-собой.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #171 : 12 Марта 2014, 19:00:51 »
Я как раз из Пензы.  ;D И у нас в центре есть пара магазинов - "Польская мода". Одежда в них начинается с 46 размера.  ;D
Я, конечно, извиняюсь, но отчего вы решили, что я в Польшу именно за шмотками польского производства отправляю? ;)
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #172 : 12 Марта 2014, 20:24:05 »
Я, конечно, извиняюсь, но отчего вы решили, что я в Польшу именно за шмотками польского производства отправляю? ;)

Да я пошутила!  ;D

Knopochka

• Гость
« Ответ #173 : 12 Марта 2014, 23:24:50 »
А к "таким" - это к каким?  ??? Не знаю, как в Калининграде, но в Москве "Next" и то же "Miss Sixty" - это примерно одна ценовая категория. Это без учёта распродаж, само-собой.
Я конечно извиняюсь, что влезаю, но я вот открыла сайт некст и вижу там джинсы в пределах двух тысяч. Может я какой-то не тот некст смотрю?

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #174 : 12 Марта 2014, 23:52:04 »
Я конечно извиняюсь, что влезаю, но я вот открыла сайт некст и вижу там джинсы в пределах двух тысяч. Может я какой-то не тот некст смотрю?
Некст только один и он по цене, как Манго и Зара.
А Мисс Сиксти-как Guess примерно, там джинсы тысяч по 7, платья по 9-11.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Knopochka

• Гость
« Ответ #175 : 13 Марта 2014, 00:00:46 »
Нок, ну вот и я о том же. Блин, я хочу в ту Москву, где Мисс Сиксти стоит как Некст хотя может там все наоборот

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #176 : 13 Марта 2014, 00:03:10 »
В "Мисс Сиксти" последний раз была тысячу лет назад, но таких цен там что-то не припомню :o
Официальный сайт сиксти у меня почему-то не открывается :(

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #177 : 13 Марта 2014, 00:07:18 »
В "Мисс Сиксти" последний раз была тысячу лет назад, но таких цен там что-то не припомню :o
Официальный сайт сиксти у меня почему-то не открывается :(
Тогда на вайлдберрис посмотрите, там цены те же. что и в магазинах.

http://www.wildberries.ru/1.1270.Miss Sixty

Хотя вру, вон там джинсы от 4 до 7, ага. Брюки 5-7.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 00:09:17 от Ноктюрнал »
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #178 : 13 Марта 2014, 00:31:03 »

Blya. Это ж вроде молодежный бренд. Ну, когда появился у нас, так позиционировался.

Я о прошлом годе купила себе в Ялте свитерок хлопковый от Miss Sixty за какие-то смешные деньги. Из новой коллекции.  :-\

*сходила на Wildberries* По ходу, мой комбинезон от Apart (не бог весть что за фирма, но качество пристойное) мне вообще задарма достался.  ;D
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 01:15:22 от Loy Yver »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #179 : 13 Марта 2014, 00:35:41 »
Я тоже прифигела неслабо, ага :-\