эээ. иметь проблемы с одеждой, когда - не стандарт по росту и весу - понимаю.
иметь проблемы с "это не модно" - не совсем. новая коллекция - это новая коллекция, но всегда полно "прошлогодних", и если размер - не адово нестандартный, найти можно вполне.
И кстати, пойму еще наезды на джинсы-дудочки-резинки женские, у нас давно на них повальная мода. прямые других цветов я брала в секонде, а черных не было много лет (купила в Польше, аееее!). Но чтобы на мужиков одни дудочки были? ну не знааааю...
pysh000000кто-то тут разве о клеше говорил?
MissGemor у нас 35го хватает.
я тоже его хочууу 
Нет, реально сейчас у кого-то проблемы с покупкой одежды и обуви?
круглогодичные. но это связано исключительно с моей личной нестандарностью))))
salя вчерась оттудава

В Белостоке бываю не редко. Не первый раз сталкиваюсь - и вчера напомнила мне продавец, что на меня у нее джинсов такой-то модели нет, ибо "ты така худэнька" ))) не низенька, заметь, а именно худэнька. а у меня совсем не модельные параметры нинже. И жопа 92, и ляхи-мышыцы с детства, и икры, великами накаченные... если бы такое было впервые, подумала бы, что даму глючит. но нет - невпервой. да и говорят, полячки очень крупные. Это ж насколько они крупные-то?
это я к тому, что панацея - закупаться "там" - тоже не вариант, если не подходишь по фигуре.
Могу тебя успокоить только в одном - дешевые шмотки в Польше так же уе**щны как и в Кал-де.
Чисто праздный интерес - джинсы с рынка за 15 баксов - это дешевое говно или нет? Я, например, их года 3 ношу уже, не износились ни капли.
Кстати, у нас они же будут стоить все 40.
Я не езжу специально на шоппинг, потому что дажек с моей непропорционально толстой попой и ножками на меня садятся практически все вещи в любых магазинах, даже при заказе по каталогам и покупках через интернет
Тем не менее, это не значит, что остальным нестандартным везет так же.