Автор Тема: #13725 - Как девице нарядиться? [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 45389 раз)

Оффлайн sal

• Ветеран
Re: #13725 - Как девице нарядиться?
« Ответ #120 : 12 Марта 2014, 01:41:24 »
Было дело про Бенеттон:)
Тогда не ной. Я не езжу специально на шоппинг, потому что дажек с моей непропорционально толстой попой и ножками на меня садятся практически все вещи в любых магазинах, даже при заказе по каталогам и покупках через интернет (кроме джинсов MissSixty, я не знаю на каких уродцев они шьются). Парадоксально, но факт. Поэтому я что-то заранее вижу в журналах или на сайте, быстро набегаю в поездке и покупаю. Учитывая, что 80% времени я ношу кеды с джинсами и футболкой/джемпером, мне не очень сложно. Как выделиться из толпы кедами и майкой, мне не ведомо, максимум стараюсь выделяться хорошей сумкой и яркой помадой. А, забыла, я ношу сувенирные футболки из разных стран, со всякими там слониками и туканами.
В чем проблема переместиться на 150 км , учитывая, что это все равно как съездить в Советск, допустим, я реально не могу понять. Это же круто.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 02:01:33 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #121 : 12 Марта 2014, 01:45:23 »
Пааапрашу! Я не ною, а говорю, с чем сталкиваюсь.
Блин, вот повезло-то человеку — всё на него садится. Хотя я недавно нашла фасон платья, который мне идеально подходит — вот щастье-то привалило!
Блин, перемещение не проблема, а личная нелюбовь к поездкам дольше получаса. Ну вот так бывает.
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #122 : 12 Марта 2014, 02:04:08 »
Занудство и высосанная из пальца проблема. Могу тебя успокоить только в одном - дешевые шмотки в Польше так же уе**щны как и в Кал-де. Поэтому все эти бабы, которые накупили на 5000 рублей в аутлете полный гардероб, выглядят также жутко как и после шоппинга в Бершке. Но с приличными марками там все более лучше по коллекциям при сопоставимых или чуть меньших ценах.
Такие разные люди, я недавно в Янтарный каждый день ездила несколько месяцев - час туда, час обратно. Даже не замечала, что это далеко.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 02:06:50 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Онлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #123 : 12 Марта 2014, 02:25:55 »
sal, а что не так с джинсами Miss Sixty? не могу сказать, что я ярый их фанат, но несколько лет назад парочка их у меня было.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #124 : 12 Марта 2014, 02:40:20 »
Это единственный бренд, который на меня не садится. Поэтому, значит, шьется на уродцев.Я же логичная ;D

Онлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #125 : 12 Марта 2014, 02:43:45 »
Это единственный бренд, который на меня не садится. Поэтому, значит, шьется на уродцев.Я же логичная ;D

Круть. Вот так ночью я узнала, что уродец. Внезапно  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #126 : 12 Марта 2014, 02:45:58 »
sal, а марка "Next" у вас водится? Там имеются джинсы всех фасонов и разной ростовки ::) И цены, ИМХО, вполне вменяемые ::)

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #127 : 12 Марта 2014, 03:10:48 »
Круть. Вот так ночью я узнала, что уродец. Внезапно  ;D
Ну вы еще скажите, что эти джинсы рассчитаны на человеческую попу и ноги. Там все пропорции для гомункулусов:) Как иначе объяснить джинсы, которые даже мне велики в попе с удручающе короткими ногами (не укороченные)?

Да шучу я, шучу. Конкретно на меня ни одни их джинсы не сели, хотя мерить хожу регулярно, так как в Кал-де до недавнего времени было представлено мало джинсовых брендов.

sal, а марка "Next" у вас водится? Там имеются джинсы всех фасонов и разной ростовки ::) И цены, ИМХО, вполне вменяемые ::)
Водятся, но у меня к таким брендам непреодолимое предубеждение, что дешевая фигня. Мне нравится Pepe Jeans (всегда идеально сидят на мне и недорогие), Replay, Diesel и всякое такое из того, что есть в Калининграде.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 03:16:40 от sal »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #128 : 12 Марта 2014, 03:41:27 »
эээ. иметь проблемы с одеждой, когда - не стандарт по росту и весу - понимаю.
иметь проблемы с "это не модно" - не совсем. новая коллекция - это новая коллекция, но всегда полно "прошлогодних", и если размер - не адово нестандартный, найти можно вполне.
И кстати, пойму еще наезды на джинсы-дудочки-резинки женские, у нас давно на них повальная мода. прямые других цветов я брала в секонде, а черных не было много лет (купила в Польше, аееее!). Но чтобы на мужиков одни дудочки были? ну не знааааю...

pysh000000
кто-то тут разве о клеше говорил?

MissGemor
 у нас 35го хватает. я тоже его хочууу :'(

Нет, реально сейчас у кого-то проблемы с покупкой одежды и обуви?
круглогодичные. но это связано исключительно с моей личной нестандарностью))))

sal
я вчерась оттудава ;D В  Белостоке бываю не редко. Не первый раз сталкиваюсь - и вчера напомнила мне продавец, что на меня у нее джинсов такой-то модели нет, ибо "ты така худэнька" ))) не низенька, заметь, а именно худэнька. а у меня совсем не модельные параметры нинже. И жопа 92, и ляхи-мышыцы с детства, и икры, великами накаченные... если бы такое было впервые, подумала бы, что даму глючит. но нет - невпервой. да и говорят, полячки очень крупные. Это ж  насколько они крупные-то?
это я к тому, что панацея - закупаться "там" - тоже не вариант, если не подходишь по фигуре.

Могу тебя успокоить только в одном - дешевые шмотки в Польше так же уе**щны как и в Кал-де.
Чисто праздный интерес - джинсы с рынка за 15 баксов - это дешевое говно или нет? Я, например, их года 3 ношу уже, не износились ни капли.
Кстати, у нас они же будут стоить все 40.

Я не езжу специально на шоппинг, потому что дажек с моей непропорционально толстой попой и ножками на меня садятся практически все вещи в любых магазинах, даже при заказе по каталогам и покупках через интернет
Тем не менее, это не значит, что остальным нестандартным везет так  же.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 04:01:33 от Астрид »

Оффлайн vanille

• Постоялец
    • Путеводитель по Франции и Парижу
« Ответ #129 : 12 Марта 2014, 04:42:15 »
Есть у меня подруга, мы когда в есте шоппились, я поняла, откуда берутся плачи Ярославны на тему "аааа, ничего нет!" Человек тупо не умеет выбирать, воротит от всего нос, а из трех найденных вещей пара не подойдет. И результат - нечего носить. Хотя часть из того, что носится, не мешало бы сменить даже на то, что не село.

Другая подруга, с идеальной стандартной фигурой: пошли вместе и накупили ей ворох шмоток. Она удивлялась, говорит, что одна их просто не видела, не замечала, что они классные.

Проблемная фигура? Маленький рост? Вот уж проблема! :)

Я всю юность промучилась с китайскими недомерками и всем коротким. И до сих пор платье с талией на месте хрен найдешь, и не каждые штаны даже без каблука можно носить. Но и то одежды выше крыши.

Про натюр-продукт: ну елки, какой полиэстер? Даже в Заре треть летнего - это хлопок и вискоза, иногда и чистый шелк. В манго-промодах полно хлопка. У меня и чистый кашемир есть из Манго и Зары, не говоря о широком ассортименте хлопковых маек, хлопкового трикотажа и т.п. Я понимаю, если старательно упороться, то полиэстер везде мерещиться будет. Он много где есть, но даже в самые нищие годы не возникало у меня проблемы одеться во все натуральное. И даже сейчас у меня можно найти стопицотую кашемировую кофточку баксов так за 50. Та же Зара, кстати, на скидке. Трикотаж тянется и даже большие сиськи ему не помеха (что, блин, не скажешь о росте). Вот найти платье с талией и жопой где надо - это проблема. И чтоб миди-юбка не превращалась в мини. Но тоже решаемо- не платье, а юбка с блузкой, не по колено юбку искать, а по икры, тогда правильная длина будет. Главное, не делать морду козой, что на тебя лично не шьют все подряд. И искать бренды, чьи лекала наиболее близко подходят. Не 100% гарант, но меньше разочарований и комплексов.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #130 : 12 Марта 2014, 07:24:20 »
Я из тех, у кого часто бывает, что вещь на манекене збс и огонь, а на мне - говнище невнятное. Порой даже смотришь, на людях ТВОЕЙ ЖЕ комплекции сидит отлично, а сама примеришь, ну кошмар же.
На меня мама обижается из-за этого( Она мне шьет вещи, я смотрю в Бурде - все отлично, а на мне, как на корове седло
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #131 : 12 Марта 2014, 09:06:27 »
На меня мама обижается из-за этого( Она мне шьет вещи, я смотрю в Бурде - все отлично, а на мне, как на корове седло

Sew it yourself, Luke.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #132 : 12 Марта 2014, 09:50:23 »
H&M делает платья и блузки по росту (возможно, и брюки, но не берусь утверждать)
выбираешь и размер и рост :) мы подруге недавно покупали, пришлось хорошо подумать

И там много вещей из натуральных материалов, и бюджетнее уже просто некуда
была,  честно не в курсе что я делаю не так, поскольку я там честно всё перерывала, особенно когда к работе искала. Мейби просто у нас нет на рост, я не спорю) Но не заметила. Но где-то в этих магазах я всё же покупала платье, сидит хорошо, не отрицаю, поэтому когда хочу что-то купить - обязательно туда захаживаю)
Но что H&M, что манго с зарой иногда грешат другим. Хлопок - да. Но выглядит как пожеванная тряпка сидящая колом. Но не всегда, есть там что-то хорошее, соглашусь, просто искать надо)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #133 : 12 Марта 2014, 10:42:28 »
Сал, а можно оффтопа? У вас упрощенный режим получения шенгена, чтобы в Польшу смотаться?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #134 : 12 Марта 2014, 10:49:46 »
Ыш, у нас есть МПП (малое приграничное передвижение) для тех, кто прописан в области 3 года и более, им можно ездить в Польшу без визы, а просто со специальной картой, но не дальше 50, кажется, км от границы.

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #135 : 12 Марта 2014, 11:24:35 »
Серебра, когда человеку со стандартным 46 размером приходится очень сильно попотеть, чтобы найти подходящее по цене, качеству, фасону и цвету среди современного количества вещей, это называется "иметь проблемы с поиском одежды"

Оффлайн Сказка

• Старожил
« Ответ #136 : 12 Марта 2014, 11:29:40 »
Недавно я мерила платье в пол, подол был на 30 см длинней, чем нужно на мой рост. Мой рост - 178 см.  ???

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #137 : 12 Марта 2014, 11:31:45 »
Сказка, о_О На кого ж это сшили?)
Ой, благодаря Сказке вспомнила ещё чего. Размеров сетка почему-то рассчитана на рост 170 см очень часто, а в России это не средний рост оО

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #138 : 12 Марта 2014, 11:33:34 »
Размеров сетка почему-то рассчитана на рост 170 см очень часто, а в России это не средний рост оО
а какой в России средний рост?
Мне где-то такой и казалось

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #139 : 12 Марта 2014, 11:36:13 »
greek girl, 165 см.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #140 : 12 Марта 2014, 11:44:30 »
Сал, а можно оффтопа? У вас упрощенный режим получения шенгена, чтобы в Польшу смотаться?
Ыш, у многих да, есть приграничное разрешение или как его (МПП). У меня просто обычный туристический шенген на 2 года итальянский, такой в любом городе, где есть итальянский визовый центр, на тех же условиях можно сделать.

Астрид, не знаю, я не покупаю джинсы за 15 баксов с рынка, у меня стереотипы:)

Хочу высказаться в защиту полячек: не фига они не толстые, крупненьких там столько же, сколько и в России ИМХО. Вообще полячки симпатичные - из них больше всего моделей получается в конце концов. Я так поняла, ты со стороны Белоруссии или Украины ездишь (ну стыдно сказать, не знаю я, где этот Белосток, а гуглить лень)? Ну может у вас там региональная специфика и народ более отожратый.

Злая, 165 см с 46 размером одежды?!:() Это как?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 11:50:36 от sal »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #141 : 12 Марта 2014, 11:47:16 »
Ну 5 см все-таки не жутко критичная разница, имхо.
И все-таки обычно в размерах блузок-платьев корректирует рост-длину рукава и тд

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #142 : 12 Марта 2014, 11:50:16 »
У полек красивые носы необычной формы ^^

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #143 : 12 Марта 2014, 12:00:21 »
Простите, но я зануда
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #144 : 12 Марта 2014, 12:04:53 »
Sal, 165 - это я о среднем росте женщины в нашей стране, не о себе. А что такого в подобном сочетании?

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #145 : 12 Марта 2014, 12:12:55 »
Sal, 165 - это я о среднем росте женщины в нашей стране, не о себе. А что такого в подобном сочетании?
Ну я считаю себя очень толстой и влажу в 42 размер. При том, что во мне 170. Мне кажется, большинство девушек до 30 носят XS или S?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #146 : 12 Марта 2014, 12:26:15 »
Мне кажется, большинство девушек до 30 носят XS или S?

Не-а, я что до тридцати, что после ношу М.  ;D

Сказка, о_О На кого ж это сшили?)
Ой, благодаря Сказке вспомнила ещё чего. Размеров сетка почему-то рассчитана на рост 170 см очень часто, а в России это не средний рост оО

Да нифига. Не больше чем на 164. Очень редко, когда на 170.  ;D При моих 172 и длинных ногах брюки (джинсы) на такой рост можно найти только в M&S. Да и то они будут на низкий каблук. Но я покупаю по каталогам через Инет и довольна, как слоник.  ;D

Серебра, когда человеку со стандартным 46 размером приходится очень сильно попотеть, чтобы найти подходящее по цене, качеству, фасону и цвету среди современного количества вещей, это называется "иметь проблемы с поиском одежды"

У меня тоже 46-й, причем тяготеющий к нестандарту, проблем с поиском одежды не испытываю, испытываю проблемы с объемом шкафов.  ;D Что я делаю не так?

Янтарь, проблемы не фигня. Этого я не говорила.  :) Но когда человек с проблемой и хотя бы одним путем выхода из нее продолжает стенать, мне делается удивительно и странно.  ;D Сорри.

Астрид, до меня доехали лифчики, пиши адрес.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #147 : 12 Марта 2014, 12:44:19 »
Сал, тебе кажется ) 42, по моим наблюдениям, носят очень хрупкие девушки.
Лой, я не знаю, что ты делаешь не так :D

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #148 : 12 Марта 2014, 12:46:40 »
ну у меня 42-44, смотря что носить. Если верх, то 42, если объемный верх или узкий низ, то 44 (у меня же практически нет сисек, поэтому я спокойно влажу в любой верх). При этом я вешу 60 кг, хз как так.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #149 : 12 Марта 2014, 13:00:15 »
Злая, видимо, то, что нетзаказываю еще один шкаф.  ;D

Сэл, и вот поди разбери, почему я с пятым (если не шестым) номером сисек и 46-м размером в целом (то, что талия 40-го тут, увы, не канает) тоже вешу шестьдесят.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23