Автор Тема: #13725 - Как девице нарядиться? [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 45130 раз)

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: #13725 - Как девице нарядиться?
« Ответ #240 : 22 Марта 2014, 00:37:06 »
Кукушка, вы не из Питера?  ::) Схем не знаю, но умею ручками два узла завязывать. Показала бы.  
Нет, я из Москвы :) Но за предложение спасибо, при следующей поездке в Питер учту ;D
Succin, спасибо :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #241 : 22 Марта 2014, 00:59:41 »
Кукушка, или у меня командировка в Москву будет.   ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #242 : 22 Марта 2014, 01:12:32 »
Loy Yver, ловлю на слове! ;D
Чтобы не оффтопить: где в Москве можно приобрести юбку-пачку за вменяемые деньги? Нужна буквально на пару раз, так что переплачивать неохота.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #243 : 22 Марта 2014, 01:28:05 »
Loy Yver, ловлю на слове! ;D
Чтобы не оффтопить: где в Москве можно приобрести юбку-пачку за вменяемые деньги? Нужна буквально на пару раз, так что переплачивать неохота.

Кукушка, нивапрос.  ;D По плану у меня июнь-июль плотненько в Москве, но систематически бывают и нежданчики.  ;D

В Москве, уверена, есть магазин, аналогичный питерской "Маске".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #244 : 22 Марта 2014, 01:31:40 »
В Москве, уверена, есть магазин, аналогичный питерской "Маске".
В смысле, магазин карнавальной одежды? Я смотрела в "CarneVale" в Европейском, но там только совсем уж мини :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #245 : 22 Марта 2014, 01:34:57 »
В смысле, магазин карнавальной одежды? Я смотрела в "CarneVale" в Европейском, но там только совсем уж мини :(

Нет, "Маска" — магазин театрального реквизита. Танцевальные туфли, пуанты, заготовки к костюмам, части костюмов, грим и т.п.

Оффлайн DouViction

• Пользователь
  • **
« Ответ #246 : 13 Апреля 2014, 16:29:14 »
Интересно, в каком городе живет автор. В Москве есть всё, что душе угодно, на любой вкус и кошелек.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #247 : 13 Апреля 2014, 16:48:01 »
В Москве есть всё, что душе угодно, на любой вкус и кошелек.
Угу. Весь вопрос в том, как далеко ты готов за этим "что угодно" поехать, и сколько денег выложить. Увы, далеко не всё можно заказать с доставкой, за некоторыми вещами таки приходится ехать и примерять на месте. Ценовой разброс, мягко говоря,  удивляет. Про соотношение "цена-качество" вообще молчу. В Москве одеваться за вменяемые деньги можно, если: а) у вас стандартная фигура б) вы не сильно требовательны к качеству ткани и уровню пошива. В остальных случаях поиск подходящей шмотки за нормальную цену может напоминать поиск иголки в стоге сена.

Оффлайн DouViction

• Пользователь
  • **
« Ответ #248 : 13 Апреля 2014, 20:58:37 »
В Москве есть всё, что душе угодно, на любой вкус и кошелек.
Угу. Весь вопрос в том, как далеко ты готов за этим "что угодно" поехать, и сколько денег выложить. Увы, далеко не всё можно заказать с доставкой, за некоторыми вещами таки приходится ехать и примерять на месте. Ценовой разброс, мягко говоря,  удивляет. Про соотношение "цена-качество" вообще молчу. В Москве одеваться за вменяемые деньги можно, если: а) у вас стандартная фигура б) вы не сильно требовательны к качеству ткани и уровню пошива. В остальных случаях поиск подходящей шмотки за нормальную цену может напоминать поиск иголки в стоге сена.
Каюсь, с фигурами не сталкивался, сам вполне стандартен. Про обувь больше 45 размера наслышан, что с ней беда, это факт.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #249 : 13 Апреля 2014, 21:21:46 »
Автор, в каком медвежьем углу ты живешь?
Лень поднять жопу и объехать несколько мест сразу?
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #250 : 13 Апреля 2014, 22:33:44 »
Каюсь, с фигурами не сталкивался, сам вполне стандартен. Про обувь больше 45 размера наслышан, что с ней беда, это факт.
У меня тоже вполне стандартная фигура, поэтому проблем со шмотками не испытываю. Но вот обувь даже стандартного 38 размера - это моя вечная боль. И вечная лотерея по совместительству - никогда не угадаешь, как долго прослужат ботинки. Были в моей жизни и ботинки за 6 тысяч, развалившиеся спустя 3 месяца, и г*внодавы за 500 рублей, верой и правдой прослужившие мне 2 года.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #251 : 13 Апреля 2014, 22:43:06 »
Можно поною про проблемы с одежкой?)))
Вчера обошла кучу точек с кожаными куртками (все жданы внутри, кто знает, и уличные магазы). Самый большой выбор, кмк, больше нигде такого нет.
Из понравившегося ассортимента (примерно 1 куртка точку) подошла одна крутяцкая косуха (которая хитро сделана, что можно и на байк, и можно под классику), но в ней мои пловичьи плечи становятся еще на 2 размера шире)... И другая куртка - более классическая... Взяла на перешивку (нужно полностью перешивать рукава - и в плечах, и длину, но второе - это мелочь).
Как бы я не была зла на свою мать за подростковость и гиперопеку в юности, но когда она не сможет шить-перешивать - я чувствую, повешусь(((( Ибо у самой руки из жопы и пережить куртку (или сшить пальто) я не смогу...

Так что прекрасно понимаю тех, у кого проблемы с подбором вещей.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #252 : 13 Апреля 2014, 23:03:08 »
Меня ЗАДОЛБАЛО искать летний сарафан до пяток из легкой ткани. Я уже смирилась с тем, что на мой рост таких не существует в принципе и придется подшивать. Я смирилась с дебильнейшими расцветками. Я смирилась с неадекватными ценами. Но одно меня достало окончательно - 100% полиэстер на этикетке.
В такие моменты охота нарядить дизайнера в этот кулек, вытащить из салона автомобиля и заставить часика 2 ехать в задраенной наглухо маршрутке и 3 - гулять под солнцем в +40. И посмотреть, что от него останется.
Только один, один гребаный раз мне попался сарафан из натурального шелка. Последний экземпляр. На удивление даже цена была адекватная (хотя чего удивляться, натуральные ткани почти всегда оказываются дешевле, если это не кашемир, конечно). Но криворукие магазинные работники и тут напортачили - повесили его рядом с какой-то синтетической херней со стразами, крючками и шипами, и все, абсолютно все платье оказалось с одной стороны в зацепках.
Чую, в который раз предстоит набег на магазин тканей и поиск ателье.
И да, лучи любви посылаю последней моде этого сезона - коротеньким зауженным брючатам и платьям с заниженной талией. Очевидно коротконогим из дома выходить нельзя.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2014, 23:06:29 от Sangria »

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #253 : 13 Апреля 2014, 23:05:49 »
Сангрия, а где вы живёте и какой у вас рост?
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #254 : 13 Апреля 2014, 23:05:54 »
Хм..летом покупала к морю одежку, хлопковых сарафанов было хоть жопой жуй.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #255 : 13 Апреля 2014, 23:08:53 »
Хм..летом покупала к морю одежку, хлопковых сарафанов было хоть жопой жуй.
А я не хочу хлопок. Я хочу струящийся и нежный. Натуральный шелк или тоненький батист на крайняк (хотя это тоже хлопок).
Сангрия, а где вы живёте и какой у вас рост?
Живу в Киеве. Рост - 159. Ноги короче нужного, так что еще фасон надо смотреть.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #256 : 13 Апреля 2014, 23:09:42 »
В Киеве, увы, ничего не могу посоветовать.  :(
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #257 : 13 Апреля 2014, 23:11:39 »
В Киеве, увы, ничего не могу посоветовать.  :(
Я уже смирилась, что в Киеве натуральный шмот нужного фасона можно найти только в сэконд-хенде и в дешевых подвальных магазинах китайских/индийских шмоток (особенно индийских - там шелковые вещи чуть ли не за копейки, только выбор минимальный). Но колесить по всему Киеву, обходя эти магазины, сил нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #258 : 14 Апреля 2014, 00:53:01 »
У меня тоже вполне стандартная фигура, поэтому проблем со шмотками не испытываю. Но вот обувь даже стандартного 38 размера - это моя вечная боль. И вечная лотерея по совместительству - никогда не угадаешь, как долго прослужат ботинки. Были в моей жизни и ботинки за 6 тысяч, развалившиеся спустя 3 месяца, и г*внодавы за 500 рублей, верой и правдой прослужившие мне 2 года.

У меня не так чтобы стандартная фигура — большая грудь, тонкая талия, широкие бедра, рост выше среднего, нога стандартного 37-го размера. Уже лет семь одеваюсь в Интернет-магазина. И обуваюсь тоже.  ;D Хотя, конечно, распродажи, например, в "Меховом доме" или в "Снежной королеве" не обхожу стороной.  ;D

Vio

• Гость
« Ответ #259 : 07 Марта 2019, 14:53:45 »
Что значит "ладно женщины"? Хватит уже только мужиков-то жалеть!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #260 : 11 Марта 2019, 10:56:29 »
У меня не так чтобы стандартная фигура — большая грудь, тонкая талия, широкие бедра, рост выше среднего, нога стандартного 37-го размера.

Технично прорекламировалась ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #261 : 11 Марта 2019, 11:14:04 »
У меня не так чтобы стандартная фигура — большая грудь, тонкая талия, широкие бедра, рост выше среднего, нога стандартного 37-го размера.

Технично прорекламировалась ;D
Та это пять лет назад было. Вдруг что-то поменялось?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #262 : 11 Марта 2019, 11:42:29 »
Та это пять лет назад было. Вдруг что-то поменялось?

Судя про проплывавшим фоткам, не сильно :)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!