Всем привет.
У меня полтора года назад умерла мама. По времени это практически совпало с моей свадьбой. И с тех пор мы живем втроем: я, мой муж и мой папа. Сначала было безумно тяжело, постоянные истерики, слезы, депрессии у меня и, особенно, у отца, он безумно ее любил. Со временем все нормализовалось насколько это возможно. Сейчас мы также живем втроем.
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ С ОТЦОМ! Меня просто выводит это из себя. Он пожилой человек, у него свои тараканы в голове, с которыми иногда ОЧЕНЬ сложно мириться.
Казалось бы: в чем проблема – съехать? Но отец инвалид, ему очень тяжело ходить, хотя он может это делать. Не на улицу, естественно, но по квартире передвигается. Стоять у плиты, конечно же, очень тяжело, поэтому взять его и просто бросить одного не вариант. Сиделка – не вариант, он на такое в жизни не согласится.
Да, я эгоистка. Я не хочу больше жить с ним. Я очень его люблю и уважаю, но я, блин, хочу прожить свою жизнь так, как я хочу. Я хочу ходить по квартире голышом, хочу громко ахаться с мужем, хочу сходить с мужем в ресторан и пожрать там, но отцу-то все равно придется готовить! Есть очень много таких вещей, которые я не могу делать из-за того, что живу с отцом и должна за ним ухаживать. Я за*балась, честно. У меня периодически в голове возникают мысли о том, как мы будем жить когда он умрет. Это отвратительно, но это так.
Дайте совет...