Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (275/301) > >>

Айбу:

--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:07:00 ---Так как Вы бросаете-то?

--- Конец цитаты ---
Вот у меня братик есть... самбист) он стотыщ способов бросания знает))) И ломания)

Thrak:

--- Цитата: Beth_csn от 20 Марта 2014, 18:11:33 ---Что если девушка не хочет свои чувства "освежевывать".

--- Конец цитаты ---
Толковый словарь: освежевывать - очистить от шкуры и выпотрошить (убитое животное). Что таки снова приводит к мертвому лосю. Лось - это судьба.

Астрид:

--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 16:47:21 ---
--- Цитата: Loy Yver от 20 Марта 2014, 16:45:46 ---Доби, я не об этом. Я о том, что вы считаете, чт человек должен жить с вами потому, что вы его якобы любите, чтобы не сделать вам больно. Но о том, что этим удерживанием возле себя вы вполне можете причинять боль ему, вы не думаете, все должно быть только для вас.

--- Конец цитаты ---
Точно так же я не уйду, потому что ему будет больно. Если чувства были, они не могут уйти полностью - будем пытаться вернуть.

--- Конец цитаты ---
молю всех богов, чтобы со мной такого не произошло! чтобы со мной не жили из жалости. это унизительно.

Cornelia:

--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:10:34 ---Ну хоть один, из тех, когда партнер не виноват. У Вас тумплер переключается с "люблю" на "не люблю"? Или это более плавный процесс? Отсюда и мой ответ будет.

--- Конец цитаты ---
Мне было 17 лет и я думала что люблю, а на самом деле, это была простая физиология и по неопытности я не смогла отличить "люблю" от "хочу". И предложение съехаться меня отрезвило. Ну это случай, когда партнер не виноват. А больше я не припомню, ибо виноваты всегда оба.

Доби:

--- Цитата: Beth_csn от 20 Марта 2014, 18:11:33 ---Доби, а на мой вопрос вы тоже не ответили. Что если девушка не хочет свои чувства "освежевывать". ей все хорошо и замечательно так, как оно есть?
Парень может после 2-3-4-10 попыток сказать "извини, наши отношения меня больше не устраивают"?

--- Конец цитаты ---
Че-то я запуталась, кто в Вашем гипотетическом примере кого бросает, и кто не хочет освежевывать. Если один не хочет слушать второго, то это повод уйти. А если искренне старается, то второй должен хотя бы попытаться сохранить отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии