Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (276/301) > >>

Cornelia:

--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:17:15 ---А если искренне старается, то второй должен хотя бы попытаться сохранить отношения.

--- Конец цитаты ---
т.е. мне тогда в 17 лет надо было остаться просто потому что взрослый дядя в меня тогда влюбился и хотел со мной жить и жениться в перспективе, а меня даже его голос по телефону бесить начинал и не любила я его никогда по сути. ШТА

Beth_csn:

--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:17:15 ---Че-то я запуталась, кто в Вашем гипотетическом примере кого бросает, и кто не хочет освежевывать. Если один не хочет слушать второго, то это повод уйти. А если искренне старается, то второй должен хотя бы попытаться сохранить отношения.

--- Конец цитаты ---
вы писали, что парень должен попытаться сохранить отношения.
Вот в одно прекрасное утро парень просыпается и понимает, что его отношения скатились в уг.
Он дарит домашние платья и эротическое белье, которое пылится в шкафу, предлагает прогулки под луной, на которые его бывшая любимая не соглашается (или соглашается, но чувства так и не оживают). Т.е. попытался - не вышло
Он может уйти со спокойной совестью?

Доби:

--- Цитата: Beth_csn от 20 Марта 2014, 18:22:02 ---вы писали, что парень должен попытаться сохранить отношения.
Вот в одно прекрасное утро парень просыпается и понимает, что его отношения скатились в уг.
Он дарит домашние платья и эротическое белье, которое пылится в шкафу, предлагает прогулки под луной, на которые его бывшая любимая не соглашается (или соглашается, но чувства так и не оживают). Т.е. попытался - не вышло
Он может уйти со спокойной совестью?

--- Конец цитаты ---
Ну, тут, наверное, может. А если просто утром проснулся, посмотрел на нее, скривился и ушел, то это уже свинство.

Cornelia:

--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:24:30 ---А если просто утром проснулся, посмотрел на нее, скривился и ушел, то это уже свинство.

--- Конец цитаты ---
Так до этого утра он мог быть прекрасным мужем и делать все. А утром проснулся, понял, что ничего не спасает, собрался и ушел. Или надо обязательно вопреки всему еще пожить? Когда уже не хочется самому что то возвращать?
Вы мне так и не ответили, что делать, когда освежать уже нечего.

Цитруска Песцова:
неа, это правда жизни ;D

Доби, вот я тоже не буду мучить ежика - пойму, что не люблю, попрощаюсь и пойду любить другого. К обоюдному, в итоге, счастью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии