Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]
Cornelia:
Френ, но это уже не порядочно!
Доби:
--- Цитата: Cornelia от 20 Марта 2014, 18:45:25 ---ЧТо значит другое? Если он будет врать, что любит и не шляться по бабам - это уже не ложь что ли?
--- Конец цитаты ---
Уж лучше мне фальшиво улыбнутся, чем искренне воткнут в меня нож.
Next:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:46:10 ---Испытывать неприязнь за то, что тебя любят? Это из того же разряда, что и "полюблю судака" ?
--- Конец цитаты ---
При чем здесь любовь? Неприязнь за то, что решение расстаться принято, вариантов нет, а вместо того, чтобы дать любимому человеку быть счастливым, вы пытаетесь удержать его в отношениях, которые для него неприемлемы. Это ваша любовь к себе, а не к нему.
Цитруска Песцова:
Я испытываю стойкую неприязнь к чуваку который в меня влюблен. И угораздило же нам встретится в одной компании - он нашел ту, которую всю жизнь искал (пол часа пообщались), а я - очередной геморрой.
Cornelia:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:47:35 ---Уж лучше мне фальшиво улыбнутся, чем искренне воткнут в меня нож.
--- Конец цитаты ---
Т.е. врать о любви таки это "порядочность"? Значит у вас порядочность подразумевает обман близкого человека, так?
--- Цитата: Frenesi от 20 Марта 2014, 18:48:20 ---Ну да, ну да. Это как-то по-вантоловски - раз тебя любят, то ты уже должна.
--- Конец цитаты ---
кстати. да. но имперватору и так все должны были, даже если он их не любит.
Навигация
Перейти к полной версии