Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]
Доби:
--- Цитата: Cornelia от 20 Марта 2014, 18:37:43 ---Доби, а как у вас сосчитается "жить во лжи" и "порядочность"? Порядочный, по идее, не должен обманывать супруга.
--- Конец цитаты ---
Если он будет врать о любви, а сам по бабам шляться, то это да, непорядочно. А если будет искренне пытаться вернуть любовь, то это другое.
Next:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:31:55 ---И где в этом жутком предположении вопрос?
--- Конец цитаты ---
Это не вопрос, а пример. Вы попросили пример расставания - вот вам.
С какой стати в такой ситуации он должен оставаться с вами, если во-первых, вы ему не подходите, а во-вторых, из-за того, что вы за него так держитесь, он уже начинает неприязнь испытывать?
greek girl:
--- Цитата: Cornelia от 20 Марта 2014, 18:37:43 ---человек может просто не осозновать. Т.е. стало хуже, он интуитивно пытался исправить, думал временно. Потом проснулася и понял, что вроде уже все сделал, что мог, а становится только хуже и он тупо устал.
--- Конец цитаты ---
ну хотелось бы, чтобы человек осознавал. Т.е. чтобы он думал, размышлял. Мне почему-то кажется, что люди все-таки думают, причем думают постоянно и практически непрерывно, но, возможно, я ошибаюсь :D
Вероятно, это очень индивидуальный вопрос )))
Мне кажется естественным думать над происходящими событиями, обдумывать свои чувства, мысли, эмоции, поступки. А если что-то вызывается негативные эмоции - разбираться, почему.
Cornelia:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:43:45 ---Если он будет врать о любви, а сам по бабам шляться, то это да, непорядочно. А если будет искренне пытаться вернуть любовь, то это другое.
--- Конец цитаты ---
ЧТо значит другое? Если он будет врать, что любит и не шляться по бабам - это уже не ложь что ли?
Доби:
--- Цитата: Next от 20 Марта 2014, 18:44:18 ---Это не вопрос, а пример. Вы попросили пример расставания - вот вам.
С какой стати в такой ситуации он должен оставаться с вами, если во-первых, вы ему не подходите, а во-вторых, из-за того, что вы за него так держитесь, он уже начинает неприязнь испытывать?
--- Конец цитаты ---
Испытывать неприязнь за то, что тебя любят? Это из того же разряда, что и "полюблю судака" ?
Навигация
Перейти к полной версии