Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 151453 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #1410 : 20 Марта 2014, 19:00:49 »
Только мне вспомнился "Справочник по разведению шелкопрядов" из "Теории запоя"?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1411 : 20 Марта 2014, 19:02:06 »
Один раз сама ушла - была маленькая и злая.
Т.е. сейчас бы вы не ушли и дальше кушали кактус?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #1412 : 20 Марта 2014, 19:03:39 »
Т.е. сейчас бы вы не ушли и дальше кушали кактус?
Тогда я не знала, КАК это больно.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1413 : 20 Марта 2014, 19:05:05 »
Ну не ушли бы, если б знали, что больно? Страдали бы, лишь бы он не страдал всю жизнь?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #1414 : 20 Марта 2014, 19:05:47 »
Ну не ушли бы, если б знали, что больно? Страдали бы, лишь бы он не страдал всю жизнь?
Сама ж начала отношения, никто не заставлял. А мы, как говорится, в ответе за тех, кого приручили.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1415 : 20 Марта 2014, 19:06:37 »
Т.е. мужик - это как котенок, да? Раз взяла, то отдавать в хорошие руки, где его действительно любить будут, когда тебе он нах не уперся - нельзя?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #1416 : 20 Марта 2014, 19:06:56 »
Тогда я не знала, КАК это больно.
ну бросали вас 2 раза. И что? сейчас вы вполне себе живы, здоровы и счастливы с любимым человеком.
А были бы вы также счастливы, если бы все еще были с первым парнем, который вас бросил, при том что вас бы он не любил, но терпел рядом, чтобы не обидеть?

И ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #1417 : 20 Марта 2014, 19:09:02 »
ну бросали вас 2 раза. И что? сейчас вы вполне себе живы, здоровы и счастливы с любимым человеком.
А были бы вы также счастливы, если бы все еще были с первым парнем, который вас бросил, при том что вас бы он не любил, но терпел рядом, чтобы не обидеть?

И ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос
Да, жива и счастлива. И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!". И все время этого боюсь. Пытаюсь не только заинтересовать, но и чувством вины удержать, лишь бы снова не чувствовать себя выброшенным хламом. И подруг его женского пола ненавижу.  Жива и счастлива, да.
Яжеговномать

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #1418 : 20 Марта 2014, 19:10:28 »
Да, жива и счастлива. И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!". И все время этого боюсь. Пытаюсь не только заинтересовать, но и чувством вины удержать, лишь бы снова не чувствовать себя выброшенным хламом. Жива и счастлива, да.
Думаю, что паталогоанатом в заключении о моей смерти напишет: "Умерла от удара тупым предметом по лбу. Предложительно, собственной ладонью"
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #1419 : 20 Марта 2014, 19:11:32 »
Да, жива и счастлива. И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!". И все время этого боюсь. Пытаюсь не только заинтересовать, но и чувством вины удержать, лишь бы снова не чувствовать себя выброшенным хламом. Жива и счастлива, да.
вам бы к психологу.
Если бы вы один раз с лестницы навернулись и ноги переломали, и у вас бы из-за этого возник бы страх лестниц, то вы бы к психологу бы пошли или до конца жизни спускались по лестнице только с кем-то за ручку и кричали, что в одиночку по лестницам ходят только те, кому своего здоровья не жалко?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1420 : 20 Марта 2014, 19:13:32 »
И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!".

Не предлагает пойти полечиться?

И да, я бы быстро задолбался и слился в закат - потому что такая клиника на ухо каждый день просто нереальна.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #1421 : 20 Марта 2014, 19:15:24 »
вам бы к психологу.
Если бы вы один раз с лестницы навернулись и ноги переломали, и у вас бы из-за этого возник бы страх лестниц, то вы бы к психологу бы пошли или до конца жизни спускались по лестнице только с кем-то за ручку и кричали, что в одиночку по лестницам ходят только те, кому своего здоровья не жалко?
Вцеплялась бы в перила мертвой хваткой, шла бы очень медленно и осторожно, и только тогда, когда рядом не бежит кто-то другой. Требовала бы ремонта всех покоцанных лестниц. И уж точно не говорила бы, что падать с лестниц - нормально, и ничего страшного в этом нет.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1422 : 20 Марта 2014, 19:16:06 »
"Точно меня не бросишь? Обещай!"
Образцовое доверие, я щитаю

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1423 : 20 Марта 2014, 19:17:36 »
И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!"
"Не брошу! Всего лишь уроню с балкона!"

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1424 : 20 Марта 2014, 19:37:56 »
Нет, меня доверие больше все же доставляет. Как Доби доверяет своему мужу, раз каждый день спрашивает одно и то же.
Мне кажется, я бы поседела, если бы каждый день думала "а вдруг он сегодня чемоданы соберет и свалит и это быде КОНЕЦ СВЕТА!!!"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1425 : 20 Марта 2014, 19:39:03 »
Да, жива и счастлива. И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!". И все время этого боюсь. Пытаюсь не только заинтересовать, но и чувством вины удержать, лишь бы снова не чувствовать себя выброшенным хламом. И подруг его женского пола ненавижу.  Жива и счастлива, да.
а головушку-то лечить надо, Доби
Помимо уже вышесказанного, что то, чего боишься - притягивается, есть еще одно но: вы ж наверняка знаете, что мозг не воспринимает частичку "не" - и вы своему мужу каждый день даете установку "ты меня бросишь, ты меня бросишь"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1426 : 20 Марта 2014, 19:41:42 »
Уж лучше мне фальшиво улыбнутся, чем искренне воткнут в меня нож.

То есть вы думаете только о себе.

Обман в пользу и обман во вред не одно и то же.

Обман — всегда обман. Во имя чего бы он ни был. Если вам нравится, когда вам лгут во имя вашего же спокойствия, почему вы считаете предательством измену? О ней же не говорят, как правило.

Вы так говорите, как будто у меня миллион мужиков было. Один раз сама ушла - была маленькая и злая.  Пару раз побывала брошенной  - мне хватило, третий раз такого состояния не хочу. Сколько ж можно быть мячиком, который бросают? Поскольку знаю, каково это, сама так больше делать не хочу, ибо не садистка. Как только заедает однообразная жизнь и бытовуха,  сразу начинаем с мужем над этим работать, и все снова прекрасно. Ну и, конечно же, в мужья я выбрала того, кто держит слово, а слово быть со мной всегда он мне дал.

То есть вы, считая себя "не садисткой", будете требовать у мужа исполнения обещания, даже если ему обрыдните? (Дай бог, чтобы такого не произошло, но человек предполагает, а бог располагает.) Хорошо же вы мужа любите.

Это такое доверие, да, спрашивать каждый день и требовать обещания? А выброшенным хламом чувствовали себя вы сами, вины тех, кто уходил от вас, в этом нет. Даже если они вас совершенно беспардонно бросали. И расскажите, как можно быть счастливой с ненавистью в душе?

А как Вы представляете себе этот шантаж? Что я не пожелаю ему счастья, и не скажу "не вини себя", а прямо скажу, кто он после этого есть? Так он же все равно уже не любит, значит, ему будет пофигу.

Ну, мил моя, откуда же я знаю, на что способны эгоистки, с напрочь отсуствующим чувством собственного достоинства?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #1427 : 20 Марта 2014, 19:42:55 »
У меня один вопрос, почему женщине для покупки нового домашнего платья обязательно нужна команда мужа? она сама не в состоянии понять, что халат в непонятных пятнах, из которого торчат нитки и он расползается по швам, пора выбросить?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #1428 : 20 Марта 2014, 19:48:31 »
Вы меня простите, но я уже Доби просто не верю. Так серьёзно и спокойно отвечать на ваши вопросы...и главное, ЧТО отвечать.
Айбу, по-моему у патологоанатома сегодня будет 2 жмурика.  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1429 : 20 Марта 2014, 19:49:00 »
Босячка, муж вообще должен любить всякую. Не нравится что-то - должен подарить новое. Правда, в один прекрасный момент мужа озарит мысль "а не должен ли я найти себе другую жену?"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1430 : 20 Марта 2014, 19:49:15 »
У меня один вопрос, почему женщине для покупки нового домашнего платья обязательно нужна команда мужа? она сама не в состоянии понять, что халат в непонятных пятнах, из которого торчат нитки и он расползается по швам, пора выбросить?

Босяч, я тоже не понимаю.  ;D И вообще, почему женщине для покупки чего бы то ни было, буде у нее есть такая возможность, нужно разрешение и/или одобрение мужчины.

Cressa, а я давно говорю, что Доби — тот же тролль, что и Немилья.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1431 : 20 Марта 2014, 19:50:21 »
ну он же любит! значит и в халате будет любить, она же всегда в этом ходила 20й год как носит, и он ее полюбил такой!

Лой. но Немилья разве тролль? И не подстриглась? :o

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1432 : 20 Марта 2014, 19:51:14 »
Cressa, а я давно говорю, что Доби — тот же тролль, что и Немилья.
Ей остается начать ссаться для целостности образа.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #1433 : 20 Марта 2014, 19:51:30 »
То бишь себя в этом непонятном халате жена любит и пофиг, что этим халатом даже пол мыть нельзя, потому что он в руках расползается и пол еще больше пачкает?
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1434 : 20 Марта 2014, 19:52:21 »
а я давно говорю, что Доби — тот же тролль, что и Немилья.
то в теме пока лишь 56 страниц ;D
о! уже 57 )))))

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #1435 : 20 Марта 2014, 19:53:16 »
Лой, Немилия регулярно выходила из краёв и реагировала эмоцинально.
А тут такая зелёная печаль-тоска по экрану стекает в постах... Хоть бы послала нас пару раз сохранения формы ради.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1436 : 20 Марта 2014, 19:55:32 »
Это щастье стекает
и слезы радости мужа Доби

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1437 : 20 Марта 2014, 19:59:31 »
Корни, я считаю, тролль, причем очень качественный.  ;D

Cressa, ну так там и образ был другой. А в целом, стиль общения, грамотность, синтаксис (хотя тут достаточно умозрительно, не пойду же я рыться в кэше Гугеля, чтобы Немилькину тему заиметь для анализа) очень похожи.

Белк, в этой инкарнации она не ссытся, она люююбит.  ;D

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1438 : 20 Марта 2014, 20:19:11 »
Белк, в этой инкарнации она не ссытся, она люююбит.  ;D
Поглядим, может, еще и сраться от счастья начнет.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #1439 : 20 Марта 2014, 20:21:34 »
Судя по дате регистрации Доби была куда раньше, так что скорее Немилия твинк Доби ;)