Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]
Cornelia:
Т.е. мужик - это как котенок, да? Раз взяла, то отдавать в хорошие руки, где его действительно любить будут, когда тебе он нах не уперся - нельзя?
Beth_csn:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 19:03:39 ---Тогда я не знала, КАК это больно.
--- Конец цитаты ---
ну бросали вас 2 раза. И что? сейчас вы вполне себе живы, здоровы и счастливы с любимым человеком.
А были бы вы также счастливы, если бы все еще были с первым парнем, который вас бросил, при том что вас бы он не любил, но терпел рядом, чтобы не обидеть?
И ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос
Доби:
--- Цитата: Beth_csn от 20 Марта 2014, 19:06:56 ---ну бросали вас 2 раза. И что? сейчас вы вполне себе живы, здоровы и счастливы с любимым человеком.
А были бы вы также счастливы, если бы все еще были с первым парнем, который вас бросил, при том что вас бы он не любил, но терпел рядом, чтобы не обидеть?
И ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос
--- Конец цитаты ---
Да, жива и счастлива. И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!". И все время этого боюсь. Пытаюсь не только заинтересовать, но и чувством вины удержать, лишь бы снова не чувствовать себя выброшенным хламом. И подруг его женского пола ненавижу. Жива и счастлива, да.
Айбу:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 19:09:02 ---Да, жива и счастлива. И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!". И все время этого боюсь. Пытаюсь не только заинтересовать, но и чувством вины удержать, лишь бы снова не чувствовать себя выброшенным хламом. Жива и счастлива, да.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что паталогоанатом в заключении о моей смерти напишет: "Умерла от удара тупым предметом по лбу. Предложительно, собственной ладонью"
Beth_csn:
--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 19:09:02 ---Да, жива и счастлива. И каждый день его спрашиваю "Точно меня не бросишь? Обещай!". И все время этого боюсь. Пытаюсь не только заинтересовать, но и чувством вины удержать, лишь бы снова не чувствовать себя выброшенным хламом. Жива и счастлива, да.
--- Конец цитаты ---
вам бы к психологу.
Если бы вы один раз с лестницы навернулись и ноги переломали, и у вас бы из-за этого возник бы страх лестниц, то вы бы к психологу бы пошли или до конца жизни спускались по лестнице только с кем-то за ручку и кричали, что в одиночку по лестницам ходят только те, кому своего здоровья не жалко?
Навигация
Перейти к полной версии